Booking.com

Гостиница «Kormoran» в Zlenice, Чехия

Чехия, Zlenice, K Privozu 24
Расстояние от центра: 300 м, ~6 мин. пешком
Координаты: 49.8808,14.7308 Показать на карте

Описание

Отель Kormoran расположен в поселке Зленице, в 32 км от Праги. При отеле работает ресторан и предоставляется бесплатная частная парковка. Доступен бесплатный Wi-Fi. В номерах возможно размещение с домашними животными. В каждом номере есть телевизор.

В отеле имеются номера: Стандартный номер, Трехместный номер, Четырехместный номер

Время заселения: 08:00, время выселения: 11:00

Ближайший аэропорт к отелю - Аэропорт им.Вацлава Гавела. До него 42 км.

Виды номеров

Стандартный номер
Трехместный номер
Четырехместный номер

Описание

Самая низкая цена в городе Zlenice!

Расположение

Это любимая часть города Zlenice среди наших гостей согласно независимым отзывам Booking. Самые интересные достопримечательности города расположены в пешеходной доступности, что очень удобно, если вы планируете гулять по городу.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

01.09.2016 Michal Hradecký
Очень хорошая еда и пиво с зоной отдыха на берегу Сазавы и купаться в ней
 8
29.07.2016 Ladislav Maleček
Hnusne еда, велми мужчина фарфо. Neprijemna obsluha... Alespon jsme ту пародии и на еда достали rychle.
 2
27.06.2016 Lukas Jecny
та posledni hvezdicka chybi за chybejici душ для кемпинга. Но в противном случае, остальное НОРМАЛЬНО. Г-н владелец не очень, цены ОК, cisto....
 8
16.06.2016 fido nov
Strasna время cekani на jidlo выберите из дени nabydky и cekani на polivku prez двадцать минут, des, и это было prazdno.Я отказался от то и odesel является rychlejsi киоск prez reku и levneasi silne nedoporucuju
 2
16.08.2015 Venda Hejduk
 8
31.03.2015 sauu1000
Очень красивое место для отдыха в прекрасном районе реки Сазава. Мы арендовали гостиничный дом с бассейном прямо рядом с отелем на неделю. Отель расположен в большом частном пространстве с широким основанием и множеством деревьев вокруг. Оборудование дома для семьи вполне хватает на все необходимое. В случае возникновения проблем, русскоговорящий менеджмент отеля всегда решал проблему эффективно и давали всю информацию всегда нужно. Даже не проблема организовать поход на каноэ для нас. Мы также ходили в ресторан в отеле с отличной кухней. Спасибо, надеюсь посетить вас иногда в будущем!!!
 10
12.10.2014 Eelco Romeijn
 4
29.08.2014 Imre Gmelig Meijling
Мы останавливались в доме отдыха, рядом с отелем. Сам дом красивый и хорошо расположенный возле русла реки и большого пространства на частной территории с деревьями вокруг него. Дом хоть и не хватает страсти; в смешанном был липкий и не чистые, и вещи были разбиты. Гостиничный менеджмент/владельцы были не очень открыты для обратной связи на этом. Перед отъездом мы использовали намного больше энергии, чем предвидеть, что было неудобно, так как мы были, проживающих вне дома большую часть времени. Электро счетчик был расположен на улицу за забором, где мы не могли бы легко проверил, что происходит. Там было обилие дров, большинство из которых были построены веранда. Без предварительного уведомления, мы должны были заплатить за то, что мы использовали для костра, перед отъездом. В то время как миссис. дома пытался объяснить нам непредвиденные расходы, на английском языке, мистер. в доме сразу был недоволен и не был открыт для любых средств, помощи или понимания. После прекрасной недели в окрестностях Праги и красивом Lsteni, отсутствие ухода за домом, двусмысленная схемы электроснабжения и невоспитанный способ обслуживания клиентов-это определение. занудой в этом учреждении.
 4
26.07.2013 Martin Švehlík
Очень оскорбительное поведение владельца и персонала. Персонал может "seknout" до 500,- Крон и у меня есть сильное подозрение, что я был ограблен местными о гитаре. Для Мартин Mrázek: Не знаю чего вы не понимаете. Персонал "приняли" на 500,- чешских Крон. Исчезла мне при странных обстоятельствах гитара. Персонал и, в основном, владельцы вели себя возмутительно высокомерно. Впоследствии я узнал, что с этим vypečeným предприятия имеют похожую опыт и многие другие. Я рекомендую вам počíst на www.padlo.cz. Это, конечно, не о том, кто с кем сядет, а кто нет.
 2

Отели, которые Вас также могут заинтересовать