Booking.com
8.7
Очень хорошо

Гостевой дом «Penzion u Blahu» в Dolany, Чехия

Чехия, Dolany, Dolany 680
Расстояние от центра: 100 м, ~2 мин. пешком
Координаты: 49.6489,17.322 Показать на карте

Описание

Гостевой дом u Bláhů находится в городе Оломоуц. К услугам посетителей ресторан, специализирующийся на блюдах чешской и интернациональной кухни, бесплатный Wi-Fi в местах общего пользования, континентальный завтрак и бесплатная частная парковка на...

В отеле имеются номера: Номер "Делюкс"

Время заселения: 15:00, время выселения: 11:00

Ближайший железнодорожный вокзал к отелю - Olomouc Main Railway Station. До него 7.8 км.

Виды номеров

Номер "Делюкс"

Описание

Самая низкая цена в городе Dolany! Об этом отеле большинство гостей получают хорошее впечатление.

Расположение

Это любимая часть города Dolany среди наших гостей согласно независимым отзывам Booking. Kostel sv. Matouše можно найти в 240 м, ~5 мин. пешком от отеля. Самые интересные достопримечательности города расположены в пешеходной доступности, что очень удобно, если вы планируете гулять по городу.

Поблизости от отеля находятся: Kostel sv. Matouše.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

05.08.2016 Milan Blazek
Неда мне musim ohodnotit Тото Місто. Ubytovali jsme се зде с partou пред turnajem golfovym nasledujici день. Kdyz jsem dopredu электрические hodnoceni docela jsem ЮВ tesil. Дост hvezdicek все vetsinou положительные. По prijezdu все probihalo ОК ubytovali jsme SE, по дост миста к parkovani. Zarizeni новье кисте. Пекна велка koupelna. Naladu меня троску zkazila Мекка матрацем в frote prosteradlo, Але Аси к penzionum патри. Троску jsem nepochopil прок в chodbicce мамэ светло cidlo на nemuzem vypnout хо. Місто йе в ту klidne на тиче. Bouri у меня rozpoutala ресторан navsteva. О том, как рикам тады на Си мели позвать АНО, сэфе. Polreich ГП тады vyzil. К jidlu jsme Си дали veprovou panenku на biftek с peprovou omackou. К пити jsem Си дал мужчина пиво демона polotmave в zacalo у тохо все. Popisu еда, троску меня достало, зэ СЭ меня nezeptali о том, как десять я хочу biftek, jestli яко rizek небо среднего. Dodatecne jsem cisnice zjistil ОД, зэ biftek delaj normalne среднего. Nedeaj, наконец быль средне-хорошо. Veprova паненка меня pritelkyne такй nemela тварь valecku, Але vypadala яко biftek. В зе еда было presolene jsme servirce рекли jsme Виктория radsi nekomentovali. Prinelai ми пиво, маджахеды был Демон zakalenej в teplej, волам Си cisnika в птам ЮВ jestli Je в так spravne на АНО зе, зе йе в rezane пиво а так мА быт. Рикам ок znalec nejsem. Пак jsme chteli вино vinej листэк nenasli, Але мели пар jakostnich. В уз даль nekomentuju. Preskocim к zaveru vecera. Prijel НАН hostitel, mistni clovek з Olomoca. А давал Си jednotliva пива, doslo я на Демоне. Jeho Демон был в красном городе так Як мА быт а так nejak vychlazeny. Jsem Nechal Си хо zavolat в ptal SE в прок Теда мойе было кальний, kdyz tohle Je в городе на зе tohle Джина йе бекка. Так jsem му рекл зе пиво nezaplatim на зе chybu уделал, зе меня presvedcoval в cisnik зэ spatny йе. Potycka skoncila ЮВ slovy з jeho страны зе на tyhle "Пражский moresy" нэни zvedavej. Панели Праги Nejsem з а nesudte лиди znacky podle на ауте, prilezitost сем вам дал. ООО уз nemel zajem НАН obsluhovat. Starala ЮВ О'НАН Мила kolegyne. Takovyto zamestnanec лиди комаров off подходит не всем odpudi prilaka нез а поправде по ту быль лепси беде з majitelu нез zamestnanci. В kseftu jsem делал номинальной давайте, takze ВИМ том, ЮВ chovat со СЭ slusi в патри.
 4
11.06.2016 Pavel Snášel
Хорошее обеденное меню, посидеть в саду, детский уголок.
 8
03.03.2016 Jaroslav Kotouč
Охотно сюда вернемся. Рекомендую всем
 10
16.01.2016 Dalibor Klimeš
Prijemna obsluha, сайт hezke среды, еда добре. Dovnitr lze по доходе я псэм ЮВ. Platby kartou с poplatkem 2,4% :-(
 8
10.01.2016 Jana Kuku
Отличная еда по доступной цене!
 10
15.10.2014 Milan Navrátil
Очень хорошая еда, хороший выбор меню, хороший обслуживающий персонал. При занятой ресторане можно пообедать в кондитерской, в передней части объекта. Приятная обстановка, большой сад, в кондитерской, детский клуб. Вкусные сладкие продукты.
 10
31.01.2014 František Opletal
Отличная еда и солидные жилые помещения. К вашим услугам не только ресторан с летней террасой, но и отличная кондитерская с открытой террасой и игровой площадкой для детей. В пансионе есть просторная парковка и для велосипедистов, стеллажи для колес, расположенных в пределах видимости из ресторана и кондитерской. Очевидный выбор.
 10

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Penzion u Bláhů» (20 м, ~0 мин. пешком)
Адрес: Dolany 680, 783 16 Dolany, Чехия Телефон: +420 585 155 232
Сайт: www.penzionublahu.cz
Отзывы
 8.8

Отели, которые Вас также могут заинтересовать