Качество сна
Расположение
Номера
Обслуживание
Цена/качество
Чистота
Booking.com
Рейтинг TripAdvisor
2.5 Неплохой отель
На основе 11 отзывов

Гостиница «Dlouhe Strane» в Лучна-над-Десноу, Чехия

Чехия, Лучна-над-Десноу, Rejhotice 72
Расстояние от центра: 3.7 км
Координаты: 50.0996,17.1034 Показать на карте

Описание

Отель Dlouhé Stráně находится в поселке Коуты-над-Десной, всего в 400 м от горнолыжного подъемника Кареш. Рядом проходят пешеходные и велосипедные маршруты.

В отеле имеются номера: Стандартный номер

Время заселения: 14:00, время выселения: 10:00

Виды номеров

Стандартный номер

Описание

Самая низкая цена в городе Лучна-над-Десноу! Об этом отеле большинство гостей получают хорошее впечатление.

Расположение

Dlouhe Strane располагается в 3.7 км от центра города Лучна-над-Десноу.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

24.06.2016 Jacek Dominczyk
Он расположен в самых высоких чешских горах
 10
08.05.2016 Nikola Panickova
Отель pusobi достаточно zastarale, nicmene номера с современными удобствами, если ustojite starsi вид ванной. Отель cisty, personal довольно не. Оздоровительный современными удобствами и cisty, но ocekavala бы с того, здесь будут rucniky и я не буду их иметь, prinest pres камеры в отель из номера, ведь мне oznamili az а я prisla на оздоровительный и сама это спросила(dvojta путь+ubihajici carriage and insurance paid to cas бронирование!). И если вы мужчина, zaplati, а также сауну, было бы неплохо, чтобы вы personal ohlidal jeji zapnuti и не vlazna. Ресторан vybavenim очень устарели, меню не nicim zajimave. На snidani нан украины 30 МИНУТ после otevreni prekvapilo, из баш absolutne никто nedoplnuje и neudrzuje (холодной michana яйца, spinave prekladaci pribory, studene šafingy, кроме ZADNE фрукты - килограмм яблок сегодня да купить за 17,-kc, так почему нет?) personal zasity, кроме praktikantu, kteri с neobtezuji не поднять из-за стола, а когда prijde гость. Клавиш вы я думаю, что со стойками ресторан, изменения не треб не vymene zarizeni, как zacit с тим, чтобы был открытый жизни places, треб regionalni, и м personal готовы и вел себя, как в гостинице, квартиру здесь только три hvezdy. Если vidim, от usadi наравне с ditetem, preci автоматически donesu zidlicku и nenutim гостя вы для нее доить до zazemi. Просто совет prijdu в chutne майл ресторан, квартира socialistickymi потолки и oblozenim, nez то, что мы videli/zazili. И, наконец, было бы неплохо и лепе oznacit путь к стойке регистрации :) Но в противном случае на три hvezdy это было nadstandartne отель, итого современными удобствами и очень довольна я ja osobne был с номером. Оздоровительный центр, таким образом, prekvapilo, но az инцидент с rucniky, это было skvele. И вуаля я могу рекомендованы. И затем, когда здесь pocitejte с резервами
 6
06.02.2016 Václav Radil
Вкусная еда, отличное обслуживание,отличная цена. Чуть меньше выбор на обеденной билетов, но несмотря на это могу рекомендовать.
 10
06.02.2016 Dušan Svoboda
Еда хорошо, персонал = profik /удовлетворение
 10
17.02.2014 Jiří Bohuslav
 6
30.05.2012 Arkadi Popov
Ужоссс
 4

Отели, которые Вас также могут заинтересовать