Расположение
Номера
Обслуживание
Цена/качество
Чистота
Booking.com
Рейтинг TripAdvisor
3.5 Хороший отель
На основе 3 отзывов

Holiday Hotel Macocha в Бланско, Чехия

Чехия, Svitavska 35, Бланско
Расстояние от центра: 2 км
Координаты: 49.3534,16.6477 Показать на карте

Описание

Отель Holiday Macocha находится в 200 м от вокзала Бланско, недалеко от Моравского карста и в 25 км к северу от центра города Брно. К услугам его гостей бесплатный Wi-Fi и бесплатная парковка. Все современные номера располагают ванными комнатами.

В отеле имеются номера: Стандартный номер, Трехместный номер, Номер "Делюкс", Шале

Время заселения: 15:00, время выселения: 10:00

В отеле 27 номеров, 4 этажа.

Виды номеров

Стандартный номер
Трехместный номер
Номер "Делюкс"
Шале

Описание

Самая низкая цена в городе Бланско! Об этом отеле большинство гостей получают хорошее впечатление.

Расположение

GALERIE A ANTIKVARIÁT JONÁŠ BLANSKO находится в 780 м, ~16 мин. пешком от отеля. Holiday Macocha располагается в 2 км от центра города Бланско.

В номерах

В распоряжении гостей ванна.

Услуги

В редком отеле примут вашего домашнего питомца, но именно здесь такая возможность есть! Не надо расставаться со своим любимцем - возьмите его с собой. Среди услуг прачечная и ресепшн 24 часа.

Поблизости от отеля находятся: GALERIE A ANTIKVARIÁT JONÁŠ BLANSKO, kostel Církve československé husitské, Kostel svatého Martina.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей
Основное: Ресепшн 24 часа, Ресторан, Бар, Можно с животными
Услуги: Прачечная, Услуги консьержа
В номере: Ванна, Душ

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Restaurace Na Pražci» (80 м, ~2 мин. пешком)
Адрес: Nádražní 2320/6, 678 01 Blansko, Чехия Телефон: +420 516 418 639
Сайт: www.naprazci.cz
 8.2
Ресторан «DiS. Dana Letošová» (220 м, ~4 мин. пешком)
Адрес: Svitavská 872/23, 678 01 Blansko, Чехия Телефон: +420 516 412 894
Ресторан «U Golema» (230 м, ~5 мин. пешком)
Адрес: Svitavská 1111/28, 678 01 Blansko, Чехия Телефон: +420 516 412 524
Сайт: www.ugolema.cz
Отзывы
 8.6
20.09.2016 Mihhail Krassilnikov
Очень хорошее место для небольшой прекрасный отель. Чистые, удобные апартаменты. Рядом много магазинов. Нет необходимости куда-то ехать, чтобы найти место, чтобы поесть, потому что у них есть великолепный ресторан. Если вы любите мясо, обязательно посетить их ресторан ( у них много разных вариаций стейков). Попробуйте мясо с Моравии красного винограда, это будет идеальный ужин! Конечно, я рекомендую это место, если вы хотите хорошего отдыха и приятных эмоций!
 10
17.05.2016 Marcela Poláková
Хорошо jidlo.
 8
13.03.2016 František Chlup
Неплохо среды
 10
14.01.2016 Luděk N
Ресторан " У Голема является частью одноименного пансионата, надвигающегося прямо рядом с автобусной станции в Бланско. Довольно členitému интерьера, sestávajícímu из нескольких смежных комнат, царит дерево. Стены, потолки, полы, разделительные перегородки, декоративные stříšky, которые вызывают крестьянское světničky, столы, стулья, все это в лесу. Витражные окна, много света nepropouštějí, так что даже в солнечный день здесь должны сиять в полной мере. На стенах рисунки городских пейзажей, на poličkách всевозможные кружки, вазы и кубки. В воскресенье после полудня ресторан прилично заполнена, чему соответствует период ожидания на питание, перемещение на границе одного часа. Персонал на первый взгляд действует легко такой и otráveným впечатление, тем не менее, свои задачи выполняет без сучка и задоринки, запросы обрабатываются, любезности и в конце моего визита, появляется и улыбка. Из rozsáh-lého меню, čítajícího сотни предметов, я ищу, чтобы начать коктейль из креветок с тоас. Servírován в кубок с ультра высокой хвостовик, который показывает, как большая проблема этого блюда. Остается опасно шаткой, поэтому его все время предпочитают přidržuji. В тех нескольких случаях, когда мне нужны обе руки, я рекомендую его стабильности всем святым. Благодаря этому вы тонкости креветок и hladivost dresinku наслаждаюсь только наполовину. Как другие в свою очередь мне на стол взлетом шашлычки г Вериха и американский картофель. Глядя на тарелку как-то не понимаю zdrobnělinu в названии. Больше, чем шашлычки у меня перед собой целые зерна, ШАШЛЫК. На двух деревянных штыках они navléknuty огромные кости из свинины и говядины, osminky лук и цветная бумага перца. Nejdecentněji в этой смеси смотреться кусочки беконом. Для того, кроме того, овощной гарнир и в качестве бонуса американский соус. Порции это, как гром. Аккуратный целом так же грубо, как она выглядит. Dřevorubecká прямолинейность и фронтальная атака на первую сигнальную. На некоторые нюансы и обертоны здесь не играет, идет прямо на вещь. Целью является, чтобы удовлетворить самый примитивный из человеческих чувств. На любом ли ему такой подход подходит. В заключение я даю шоколадный пирог со взбитыми сливками и с hoblinkami кокосового ореха и эспрессо Segafredo. Černoušek вкусный, только тех взбитыми сливками-это как-то слишком много. Кофе средний, ничем не удивит. В целом мне ресторан У Голема выглядит как обычный стандарт, который понравится, без сомнения, будет большим jedlíkům.
 6
07.01.2016 Павел Ключевский
Отличная кухня и свежее пиво! И номер а отеле очень понравился. Рекомендую!
 10
10.05.2015 Radim Roska
Еда добре, obsluha Мила.
 8
05.05.2015 Zvonko Bujanovic Kokot
Атмосфера была греер еды чепчик лучше... теперь я знаю, где я буду есть, когда я и бланско. вы должны попробовать его.
 10
19.01.2013 Jiri Fiala
Каждый раз, когда мы получаем бонус от работодателя мы ходим туда с коллегами на стейки. Я много путешествовал по всему миру, и я должен сказать, что качество еды очень сопоставимы лучший стейк, что я когда-либо был. Это довольно удивительно, но это правда. Мебель и оборудование старые. Если вы голодны, и вы находитесь в районе, это определенно место, чтобы пойти.
 8
21.09.2009 A Google User
Мы были там несколько дней назад, и мы очень разочарованы. Плохая еда, очень unnice обслуживания (официант добавив денег на счет, когда мы пытались спросить, почему он начал говорить под нос некоторые чешские слова...). Локализация отеля Голем не мог быть хуже, с одной стороны большой дороги с трафиков с другой - вокзал и много поездов, проходящих мимо.... будут спать только narcoleptics!! Помните об этом дерьмовом месте.
 2

Отели, которые Вас также могут заинтересовать