Booking.com
9.4
Превосходно

Гостевой дом «Penzion Modry jelen» в Липно-над-Влтавое, Чехия

Чехия, Липно-над-Влтавой, Lipno nad Vltavou 17, Чешский Крумлов
Расстояние от центра: 600 м, ~12 мин. пешком
Координаты: 48.6398,14.238 Показать на карте

Описание

Красиво отремонтированный гостевой дом Modrý jelen располагается на опушке леса, в 1 км от центра города Липно-над-Влтавой и озера Липно. К вашим услугам плавательный бассейн, сауна и гидромассажная ванна (за дополнительную плату).

В отеле имеются номера: Стандартный номер, Семейный люкс

Время заселения: 15:00, время выселения: 10:30

Виды номеров

Стандартный номер
Семейный люкс

Описание

Самая низкая цена в городе Липно-над-Влтавой! Об этом отеле большинство гостей получают хорошее впечатление.

Расположение

Это любимая часть города Липно-над-Влтавой среди наших гостей согласно независимым отзывам Booking. Самые интересные достопримечательности города расположены в пешеходной доступности, что очень удобно, если вы планируете гулять по городу.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

18.08.2016 Lukáš Elektrikář
Лучшее оплате на
 10
16.08.2016 Anis Kateb
Чистый, хорошее расположение, хорошо управляемый, с отличным завтраком.
 10
30.07.2016 Stefan Janos
Удивительная связь. После телефонного интервью, и заверил, что у них есть бесплатный номер, я отправил заказ. После трех дней без подтверждения бронирования. Когда я сообщил по телефону, мне сообщили, что номер уже свободен не даже если бы мне перед бронирование подтвердили, а так как в номерах нет, так что письма не амортизируется.
 2
14.07.2016 Ondřej Jaroš
Гостевой дом имеет большой большой и очень хорошо оборудованные номера. Место, где пансион расположен над городом в тихом месте. Завтрак абсолютно совершенное качество 4* отеле. Пребывание здесь было очень приятно, и рады мы вернемся.
 10
20.06.2016 Radek Čistecký
 10
15.02.2016 Lenka Kuglerová
 10
22.11.2015 Martin Kolomý
Гостевой дом jsem navšívil на základě výborných doporučení на cestovatelských serverech а googlу. Jaké však было zklamání з реальности. Jsme достали jiný pokoj, než было původně nabízeno. Komunikace minimální provozovatelem с zájem nejevil řešit problémy. Pokoj наконец ок. Jídlo uspokojující, Але ко ЮВ týče сервису - opět jsem měl Аси smůlu. Nepříjemná, cítil ЮВ jsem, že obtěžuji. Návštěvu зде nezopakuji гостевой дом nedoporučuji.
 2
14.06.2015 Karolína Copová
Из этого гостевого дома мы с семьей были в восторге.Находится на тихом месте,абсолютная чистота и владельцы совершенно замечательные.Это самые прекрасные и, безусловно, мы планируем в этот отель, чтобы посетить снова :) Стоит отметить непременно стоит и завтрак,абсолютно идеальный,очень рекомендую!!
 10
08.08.2014 Markus Baumgartner
Мы были 4 дня в этом пансионате. Это, пожалуй, был один раз перестроенная ферма. Номера были чистыми и Завтрак был супер, он был по вкусу каждому. Гостевой дом сам перестраивается в помещении супер здорово. Очень красиво. Единственное, что нас удивило в самом начале была поездка от главной дороги к пенсии через лес. В первый момент мы подумали, что мы здесь неправильно. Семья работает гостевой дом очень дружелюбны. Маленькие бассейны открытый выглядели очень ухоженными. Я хотел бы провести там короткий отпуск.
 8
04.02.2014 Zbyněk Noháč
Отличный стильный гостевой дом с сауной, гидромассажной ванной и очень дружественной и семейной атмосферой. Г-н владелец очень внимательный и на наши желания, мы действительно прекрасно варится! Я настоятельно всем рекомендую. Это стоит того. Excellent стильные guest house with sauna, jacuzzi and a very friendly and homely отель atmosphere. Mr. owner is very helpful and our wishes us really well cooked! I highly recommend to all. It's worth ит.
 10

Отели, которые Вас также могут заинтересовать