Booking.com
7.5
Хорошо

Гостиница «La Royale» в Левене, Бельгия

Бельгия, Левен, Martelarenplein 6, Лёвен
Расстояние от центра: 900 м, ~18 мин. пешком
Координаты: 50.881,4.71415 Показать на карте

Описание

Находящийся прямо напротив вокзала отель располагает открытой террасой, ночной стойкой регистрации и практичными элегантными номерами с бесплатным WiFi.

В отеле имеются номера: Стандартный номер, Семейный номер, Представительский люкс, Одноместный номер

Время заселения: 16:00, время выселения: 11:00

В отеле 36 номеров, 4 этажа.

Виды номеров

Стандартный номер
Семейный номер
Представительский люкс
Одноместный номер

Описание

Об этом отеле большинство гостей получают хорошее впечатление.

Расположение

Это любимая часть города Левен среди наших гостей согласно независимым отзывам Booking. KULeuven Students Mosque (IMSAL) находится в 740 м, ~15 мин. пешком от отеля. Самые интересные достопримечательности города расположены в пешеходной доступности, что очень удобно, если вы планируете гулять по городу.

В номерах

Современные комфортабельные номера уютно оформлены.

Услуги

Среди услуг ресепшн 24 часа. Приглашаем вас провести деловую встречу прямо в отеле La Royale, к вашим услугам бизнес-центр.

Поблизости от отеля находятся: KULeuven Students Mosque (IMSAL), M - Museum Leuven.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей
Основное: Ресепшн 24 часа, Ресторан, Бар
Услуги: Бизнес-центр

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

03.10.2016 Josh Hohendorf
Вид отличный для людей, смотрящих. Отличная легкая закуска к пиву.
 8
08.08.2016 Felix Rumpf
Хорошее место, чтобы выпить кофе, пиво и/или поесть.
 8
07.07.2016 Niels Hendriks
Хороший бар рядом с вокзала в Левене. Бесплатный беспроводной доступ в интернет. Запрашивает код.
 10
25.06.2016 Tony Wheeler
Основной отель в хорошем месте. Завтрак хороший с выбором горячих и холодных блюд.
 6
28.01.2015 Beauregard V. Leuven
Хороший отель, чистый, номера небольшие, но уютные. Хорошее соотношение цены и качества. Не заморачиваясь оживленное движение перед дверью. В нескольких минутах ходьбы от центра города. Нет вечерние часы идеально подходит для молодых пар.
 8
30.04.2013 Kasper Spiro
Хороший отель за достойную цену, удобное расположение напротив вокзала, в центре Левена.
 6
22.09.2012 Maarten Wisse
Это не лучший отель в городе, но не плохо либо. Ванная комната не очень новый, но чистый. Двухместный номер был достаточно большим, и завтрак был хорошим. Единственный недостаток-это шум от автобусов на улице, довольно рано утром.
 6
13.06.2012 Thomas Alisi
Я определенно думаю, 0С от других рецензентов являются несправедливыми. Я спал в большой и чистой двуспальная, кровать была твердой и очень удобно, а утром качество завтрак был во многом лучше, чем ожидалось. Прилагаю вид из моего номера
 6
02.06.2011 stefano pellegrini
Я только завтракали в отеле, так что мой отзыв только для этого. Может мне повезло, но я получил великое свежий круассан. Это было здорово.
 8

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Zarza» (270 м, ~5 мин. пешком)
Адрес: Bondgenotenlaan 92, 3000 Leuven, Бельгия Телефон: +32 16 20 50 05
Сайт: www.zarza.be
Отзывы
 7.6
12.04.2016 Karl Leenknegt
Хорошая еда, цена и обслуживание
 10
19.07.2015 Wim Van Roy
Вчера я обедал со своей семьей и не знаете с чего начать, но он меня разочаровал. Операция очень печально. Официанты делают свою работу именно против их предложения, вопросы без души, или пробовал и не внимательны к своим клиентам. В меню с подбором вин, вам просто достаточно, чтобы получить стакан, чтобы выпить и не в пропорции с меню с соответствующими пива с каждой едой, вылил бутылку пива с насилием в свой стакан. Ресторан довольно грязный. Столик в углу был наполнен журналами и столовыми приборами, в ванной не было полотенец и бумаги больше отставать в раковину, полную воды. Одна вещь, я должен признаться : блюда где очень красиво. Жалко, что работа на результат в целом. Короче : за эти деньги я съем в другой может быть не лучше, но с гораздо лучшей обстановке.
 4
09.03.2015 Bart Billen
В субботу вечером я с моим супругом в сарса для романтического тет-а-тет ужин. Девиз сарса ‘ласкать ваши чувства. В самом деле, вы будете поражены красивым дизайном интерьера с хорошим современного искусства. Мы идем по меню ‘сарса фольги’ (€60, С винами). В качестве аперитива мы пьем каву (€5,90). По цене, что для того чтобы размякнуть, чтобы приехать сюда два блаженное укусов. Мусс из пикши и холодный суп из красного перца, панчеттой и кориандр. Первый стартер ‘Canellonni из скумбрии, салат из цикория и груши, крем представлен копченой zandwortel. Посуду, официантка, действительно, предложил. Она делает все, что сказочные и ее знание продукта является исключительной. Операция явно часть команды. Они на кухне, а не с плеча как teljoorslepers. В bordschikking это красочное произведение искусства. Салат из яблока и цикория отлично ангелов с бонито, а makreelsoort. Крем zandwortel ярко-желтого цвета (отсюда и называется желтый veldwortel называется) и имеет более тонкую и менее сладким вкусом, чем классический метод кнута. В таком итальянском Саленто Бьянко 2005 Апулии пожертвовал, потому что вкус груши и персика. Может что-то посвежее пожертвовать? Вторая закуска-суп из тыквы с муссом из шпината, свеклы и kastanjeschilfers’. Тыквенный суп сейчас очень просто, но это не может быть сказано о красочной палитре, которая подается. В супе красная буква Z сформированный с красным bietcoulis. В нижней части Z представляет собой эмульсию свежей spinaziebladen. Снова осень чистые ароматы. С главным блюдом на том же темпе продолжается. В ‘морской окунь с соусом из корня петрушки, eringy и витамином С, маслом, красным вином и подходы специи совершенство. На окуня еще слегка стекловидной, так прекрасно готовят. Удивительно то, что вы сами разные ингредиенты, разные новые комбинации смешивания вкус вы можете создать. С соусом из корня петрушки придает блюду diepzachte сладкий вкус. Сладкий ключей в блюдах явно константу. Для всех ясность: eringy-это гриб. Мы пьем красное Дольчетто ди Дольяни 2005 из Пьемонта. Снова фруктовое вино с ярким kerstoets в послевкусии, которая на мое удивление приятно, сочетая его с окуня. Только, опять же, не хватает свежего пожертвовал. Далее перезагрузка неба посредством эспума сидра, в 21 веке, тру Норманд. Семифредо десерт из Goudrenet, карамели, корицы, пену из Нормандского сидра-это halfbevroren мусс. Два слова: блаженно плавающие. С кофе, ристретто и жасмин чай, еще крем из лимона и равиоли кокоса и яблока на столе. Короче, можно уже резерв для следующего дня Святого Валентина!
 8
10.07.2014 Rita Tuerlinckx
Вчера Сарса пойти на ужин, был несколько разочаровывающим. Имел меню из 5 блюд с соответствующими винами с кухни можно понять 2 раза потягивая и это было сделано.Сама еда была довольно старая, но не топ, и обслуживание было очень тяжело. У меня было несколько дней tervoren спросил (возможно с доплатой) на что-то особенное на десерт, чтобы сделать, был ru на 9 июля-летию мой сын был на ходульные прикрепить, но не сделали, не было весело.
 6
05.05.2013 Mark Jansens
Сарса очень хороший ресторан в городе Левен. Что меня поразило, что это на самом деле три разных интерьеров. На стойке есть более формальный ресторан установка, на задней панели, у вас есть лаундж и снаружи есть уютный внутренний дворик. Так как погода не позволяла сидеть на улице, мы выбрали уютный холл с удобными кожаными креслами. Карта была довольно ограниченной, но блюда на нем были очень разнообразны. Как закуску, как основное блюдо было вкусным afgesmaakt и красиво представлены. Цена была очень высокого качества, и порции могли быть немного больше. В целом, прекрасный опыт.
 8

Отели, которые Вас также могут заинтересовать