Booking.com
7.9
Хорошо

Хостел «Gran Kaffee Passage» в Брюгге, Бельгия

Бельгия, Брюгге, Dweersstraat 26
Расстояние от центра: 500 м, ~10 мин. пешком
Координаты: 51.2059,3.21937 Показать на карте

Описание

Хостел Gran Kaffee Passage находится в городе Брюгге. К вашим услугам ресторан и бесплатный Wi-Fi. Расстояние до церкви Богоматери составляет 450 метров. Гостям предлагаются номера с отдельным входом. Среди прочих удобств — общая ванная комната.

В отеле имеются номера: Трехместный номер, Номер эконом-класса, Четырехместный номер эконом-класса

Время заселения: 15:00, время выселения: 12:00

Виды номеров

Трехместный номер
Номер эконом-класса
Четырехместный номер эконом-класса

Описание

Хостел предлагает выгодные условия для самостоятельных путешественников. Об этом отеле большинство гостей получают хорошее впечатление.

Расположение

Это любимая часть города Брюгге среди наших гостей согласно независимым отзывам Booking. В 330 м, ~7 мин. пешком есть Pablo Picasso - Site Oud Sint-Jan. Самые интересные достопримечательности города расположены в пешеходной доступности, что очень удобно, если вы планируете гулять по городу.

В номерах

Современные комфортабельные номера уютно оформлены.

Поблизости от отеля находятся: Pablo Picasso - Site Oud Sint-Jan, Basilica of the Holy Blood, Kerkfabriek Heilige Maria - Magdalena En Heilige Catharina / Св. Марии Магдалены И Св. Катарины.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Основное: Ресторан, Бар

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей о хостеле

19.09.2016 Gemma Cope
Отличный ресторан. Удивительные продукты питания. Персонал очень хороший. Действительно хорошее соотношение цены и качества. Пошел бы снова, если когда-нибудь в Брюгге.
 10
01.09.2016 Mari Ko
Я посетил этот ресторан с группой из 5 друзей, украшение место было замечательным и прекрасным. Обслуживание было хорошим и довольно быстрый. Еда была замечательной, я бы наверняка пришел, чтобы поесть здесь снова. Ребра были мягкими и прекрасно выдержанными, так что карри картофель, который шел с ним. Это наверняка дороже, чем места, где я обычно ходите, вы должны ожидать, законопроект, евро 20-25 на человека за одно основное блюдо и два напитка. Я бы порекомендовал это место.
 10
27.08.2016 Mark Long
Очень очень вкусная еда по разумным ценам. Попробуйте оригинальный ребер. Они потрясающие! Персонал замечательный, и есть прекрасная непринужденная атмосфера. Настоятельно рекомендуется.
 10
27.08.2016 Benjamin Lebon
Очень хорошая Красивые карты Цена-качество ок Фламандский карбонад немного жесткой
 10
07.07.2016 Miguel Graça Oliveira
Большие дозы и дружелюбный персонал. Не слишком дорогой и неофициальные.
 8
23.06.2016 Maxim Van Damme
Супер еда и обслуживание.
 10
15.05.2016 Matt McGee
Любили наши традиционные Фламандские блюда. Ребрышки были великолепны.
 10
02.04.2016 Ruben Di Battista
Вкусные и дешевые. Мы остановились здесь случайно, и персонал встретил нас очень любезно. У нас в меню на обед: суп перец и стейк с салатом и картофелем фри. Сотрудники также предложили нам горячий мягкий хлеб с луком и маслом, что мы наслаждались много. Мы определенно рекомендуем это место для обеда.
 10
18.03.2016 Wouter Klaps
Супер дружелюбный владелец и персонал. Я там и провести ночь с любимой девушкой по нынешним ценам. Мы 2 молодых человека, и они заслуживают, конечно, не большинство, но действительно очень приятно работать. Не делая оговорок сразу же была достигнута договоренность с улыбкой и подмигиванием. Очень рекомендую лазанью ... большие порции и сууупер вкусно. Большое спасибо нам с удовольствием работать!
 10
16.02.2016 Michael Fodale
Кадр отличный, атмосфера convivialite
 8
04.09.2015 Adam Cusworth
Было очень плохое время. У меня аллергия на клейковину и emplained этом официанту (который, случается, жена владельца/совладельца). Она порекомендовала определенном Стю, которые она подтвердила после моей просьбы ее, чтобы проверить и подтвердить, не содержит глютен. После ужина она сказала мне, что секретный ингредиент был, ждать его, пиво!!! Само собой разумеется, я не был впечатлен. Она была твердо уверена, что все ее другие клиенты, которые были с аллергией на глютен ел и варить пиво, готовить клейковину из' - для тех из вас, кто не знает, нет Вы не можете выпить beeer если у вас аллергия на глютен, и без кулинарии не имеет никакого значения на содержание клейковины пищи. Мы спорили. Я appaled что она должна быть таким безрассудным с моей (и многих других ее гостя) здоровья. Мы много спорили больше. Не думаю, что она понятия не имел понятия, что 'клиент всегда прав'. Я сказал, что я не заплатил за блюдо, в вопрос, она обвинила меня в краже из ее. Я просто задействованная 240kms к в "туре Фландрии" спортивный день - не нужно ее БС attitue или отравления.
 2
01.09.2015 Mieze Schindler
Еда была супер вкусной, а также привлекательным для глаз, приготовленные. :-) Легкий для использования и внимательны.
 10
24.04.2015 Will Smith
Ресторан и отель, я могу говорить только за ресторан, который приехал в качестве рекомендации от друга. Большие порции, хорошее качество, по разумной цене. Большой выбор пива. Персонал довольно изворотливый, которые вы либо любить или ненавидеть, но мы прекрасно провели время.
 8
01.06.2014 Matthew Parker
Минусы: грубый/бесполезный персонал, неряшливого номера, без кухни или общей комнаты (конечно, вы эти называете себя хостел!?), нет WiFi, если вы сидите на лестнице, 2,5 евро брать с собой полотенце, 2 ночи пахло как открытая канализация Положительные моменты: ресторан прекрасен, он дешевый (что я предполагаю), отличное расположение
 4
26.12.2013 Chris C
Очень по разумной цене. Владелец обуви рогатому меня в какое-то иное разумное ребята, когда я позвонил. Опасности не представлена организация размещения. Большой номер с хорошо оборудованной кровати. Не помню hosteling. Бесплатный Wi-Fi Интернет. И как уже писали, отличный недорогой ресторан.
 10

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Bocca» (30 м, ~1 мин. пешком)
Адрес: Dweersstraat 13, 8000 Brugge, Бельгия Телефон: +32 50 61 61 75
Сайт: www.bocca.be
 9.8
Кафе «Bras-Café bvba» (120 м, ~2 мин. пешком)
Телефон: +32 50 34 45 65
Сайт: www.brascafe.be
 8.6
Кафе «Lokkedize» (120 м, ~2 мин. пешком)
Адрес: Korte Vuldersstraat 33, 8000 Brugge, Бельгия Телефон: +32 50 33 44 50
Сайт: www.lokkedize.be
 8.8

Отели, которые Вас также могут заинтересовать