Booking.com
8.7
Очень хорошо

Хостел «Lybeer Bruges» в Брюгге, Бельгия

Бельгия, Брюгге, Korte Vuldersstraat 31
Расстояние от центра: 600 м, ~12 мин. пешком
Координаты: 51.2048,3.21932 Показать на карте

Описание

Хостел Lybeer Bruges находится в историческом центре Брюгге. В здании хостела работает бар. На всей территории хостела Lybeer Bruges предоставляется бесплатный Wi-Fi. Гости могут пользоваться общей кухней.

В отеле имеются номера: Стандартный номер, В общежитии

Время заселения: 14:00, время выселения: 11:00

Виды номеров

Стандартный номер
В общежитии

Описание

Мы рекомендуем Хостел «Lybeer Bruges» за удачное соотношение цена/качество. Хостел предлагает выгодные условия для самостоятельных путешественников. Об этом отеле большинство гостей получают хорошее впечатление.

Расположение

Это любимая часть города Брюгге среди наших гостей согласно независимым отзывам Booking. Pablo Picasso - Site Oud Sint-Jan можно найти в 250 м, ~5 мин. пешком от отеля. Самые интересные достопримечательности города расположены в пешеходной доступности, что очень удобно, если вы планируете гулять по городу.

В номерах

Современные комфортабельные номера уютно оформлены.

Поблизости от отеля находятся: Pablo Picasso - Site Oud Sint-Jan, Basilica of the Holy Blood, Kerkfabriek Heilige Maria - Magdalena En Heilige Catharina / Св. Марии Магдалены И Св. Катарины.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей о хостеле

29.08.2016 Ken Park
+Clean room with bathroom +very friendly staff +old building with modern style +the other guests were also very nice +beer happy hour with very good belgian beer +the location of the hostel is very central +great price +events like beer tasting and pub crawl +приемщица knows almost everything about the city and its events...he also shows you free parking lots and more! I highly recommend this hostel just because of the great building and its чутье! The receptionist was a great help at our stay and he could also recommend good bathing possibilities at the coast.
 10
28.08.2016 David Schmied
Абсолютно лучшее место для отдыха в Брюгге! Персонал был очень хороший и гостеприимный, и другие гости были очень дружелюбны! Он расположен в отличном месте в городе, и они предоставляют много информации о том, куда пойти и что Брюгге может предложить! Мы сделали дегустации пива в хостеле за 12 евро, который превратился в одну из лучших ночей в то время! Ничего плохого сказать вообще
 10
07.08.2016 Teddy Toggweiler
Хороший хостел с очень хорошим отдельные номера. Чистый, современный, хороший вид из номера. Очень хороший персонал и прохладном месте притон. Также есть хорошая кухня, бесплатный кофе и место, чтобы отдохнуть. В шаговой доступности ничего интересного в Брюгге.
 10
10.07.2016 Katie Painter
Обслуживание было отличным! Номера были очень чистыми, и полотенца и постельное белье были предоставлены. Я сделал дегустации пива, которая была большая ценность и интересный способ познакомиться с другими гостями. После дегустации был паб, который был удовольствие! В целом, я очень рекомендую этот хостел!
 10
21.06.2016 Patrick King
Я признаю, я хотел дать этому месту четыре звезды, но несколько вещей есть в пути. Персонал был очень дружелюбным, это было довольно чисто и эстетической был яркий. У меня было спальное место в 4 человека в общежитии и вещей, представляют собой крошечные. Практически невозможно передвигаться, если все в общаге. Подушки и простыни проходимы, в лучшем случае. Кровати не самые удобные на свете. Расположение отличное, легко добраться, близко к большому количеству достопримечательностей и бесплатные пешеходные экскурсии. Один большой камень преткновения со мной был настоянию сотрудников насоса Латинской поп-музыки на первом этаже весь день. Между 8 вечера и 12 вечера слышен невероятно громкий Латинской поп-музыки. Как, заглушить разговор громко. И не думаю, что она будет смягчаться по утрам. Мы говорим 12 часов латиноамериканских танцев-поп, не более чем на пять часов воспроизведения, так что вы близко знакомы с некоторыми песнями. Он добрался до точки, где я был в наушниках, в общем зале, чтобы просто заглушить его, которой теряется смысл пребывания в хостел travellers. Я понимаю, некоторые люди хотят, чтобы партия в Брюгге. Но я говорю про понедельник Днем. Кроме этого, хотя, если было хорошо. Не ненавижу его. Не был лучшим хостел я был в три недели, хотя. Редактировать: Вау. У них есть общая зона и кухня прямо закрыт до 8 утра. В настоящее время мой Завтрак в заложниках. И ты строго запрещается есть или пить в своих комнатах, так что есть еще один удар.
 4
11.06.2016 Daniel Horwedel
Этот хостел просто отстой жесткий. Прежде всего, потолок в ванной из 2-х местном номере наших друзей расправляется в середине ночи. Большие бетонные блоки разрушены душе.....К счастью, никто не пострадал, но это была просто счастливая случайность, что никто не пострадал или еще хуже.... В хостеле проводится большая реконструкция - так что, не ожидайте, что есть хоть какое-то утешение. Перила главной лестницы был...да, сломан. Они установили его как босс. С большим количеством клейкой ленты. Да, вы читаете правильно: перила из очень крутой и узкой лестнице просто хранится вместе с большим количеством изоленты. Все коридоры были грязные, как черти, и не было торчащих проводов висят повсюду. В "отремонтированной" части общежития, туалеты были не менее чистыми, но не было ни в раковине, ни мыла :/ Туалеты в старые части были просто грязно и отвратительно. Ты не смог даже правильно использовать (с ремонтом) душ, потому что душ поддон слишком низкий, поэтому вся вода из душа будет работать на полу, который, кажется, общая проблема в этом месте. Есть признаки в душе говорю, что не позволяло использовать их в течение более 5 минут и вы должны платить за все ущерб, причиненный вода с потолка капает оо Следующий момент: само помещение. Я забронировал кровать в 4-местном номере. Они не дают каких-либо шкафчиков и просто говорят, что они будут, если новые кровати прибыть. Вау, очень полезно. Относительно кровати.....катастрофа! Совершенно неудобные дешевые, изношенные двухъярусные кровати. Решетка кровати....сломан. И фиксированным - с помощью кабельных стяжек. И с разбитыми, в смысле полностью трещины. На верхней кровати есть не что иное, как перила - так что если вы развернуться во время сна, вы будете в конечном итоге упал на землю. И благодаря тому, что существует одна-единственная лестница, две кровати верхний уровень, вам надо подняться через подоконник, чтобы вернуться в свой оооочень удобная кровать.. И вам не разрешается пить ничего (даже безалкогольные вещи, как простая вода), который бы Вы не купили в их бар. Конечно, Вы не можете потреблять его возле бара. Если вы игнорируете эти правила, они вам штраф сто баксов - ВТФ?! Это были просто самые ужасные участки это так называемое "общежитие". Я думаю, что спать под мостом будет на сопоставимом уровне в этот "хостел". Худший хостел я когда-либо останавливался, я бы даже не рекомендовал его к моим злейшим врагам. Просто закрыть этот гнилой дом (который был действительно красивый фасад - но это все), полностью отремонтировать и снова открыть....
 2
09.06.2016 Robby Sibal
Все хорошо, есть отдельная комната... кровать была хорошей, и почувствовал себя достаточно чистой. Гости были очень шумными и дебошир, который, интересно, но надоедает быстро... особенно если вы хотите отдыхать рано. Хорошее расположение. Номер нужен светильник.
 6
02.06.2016 Валентин Тимофеев
Вероятно, один из лучших хостелы в Брюгге. Все было здорово: приветливый персонал, правила (читай их!), и вечера (с пивом и музыкой). Я очень рекомендую этот хостел, если вы хотите приятно провести время и завести друзей со всех уголков мира.
 10
26.05.2016 Jonathan McClure
Они были в центре города, которые давали хорошие советы для окружающих города и дружественной атмосфере, когда вы вернулись домой. Гость кухня и гостиная были очень заняты в течении всего дня, но у меня еще есть прекрасный отдых ночью, несмотря на суету и все остальные.
 10
15.05.2016 Olivia A
Невежественный и грубый персонал. Шумный хостел. Другой Гость решил лечь на меня ночью, и когда я жаловался, они смеялись мне в лицо. Остановиться где-нибудь еще, если вы хотели бы больше часов сна. Не рекомендую. Худший хостел я когда-либо останавливался.
 2
25.03.2016 Olivia Compagnino
Редактирование - мы были компенсированы за автобус мы пропустили, но все равно разочаровался в нем обвинять как он справился с ситуацией, чтобы это был лучший способ начать день. мы должны были поймать наш поезд рано утром и были заперты в здании не было даже пожарной лестницы ведут на улицу. Ни одна из экстренных служб работали. Когда мы сталкиваемся с одним из членов ì в 8:30 (через 4 часа после пытается выбраться) он отказался адресу вопрос. Он обвинил нас за то, что некомпетентный в открытию дверь, и сказал, что мы были расстроены, потому что мы были смущены, хотя мы показали ему кадры из нас, пытаясь открыть дверь. Там был ряд зрителем партий, которые также пытались выбраться, но безуспешно. К счастью, не было никакой чрезвычайной ситуации в противном случае это может быть абсолютная пародия.
 6
05.01.2016 Steven Gerner
Дружелюбный персонал, большие кровати для вертикально вдохновил, несколько удобно расположены душевые и туалеты, бесплатные полотенца для использования, легкий доступ к железнодорожной станции и основных достопримечательностей города.
 8
28.11.2015 Logan Jones
Останавливались в одном из их комнаты. Был лучше, чем большинство гостиничных номеров. Чистый, современный, отличный горячий душ. Бесплатный Wi-Fi был хорошим и быстрым. Бесплатный кофе и чай утром.
 10
10.11.2015 Aubrey Irene Adler
Одним словом, замечательный. Этот хостел имеет большой зал с отдельными ванными комнатами на каждом этаже, кухня, общие зоны и бар. Есть много мероприятий в и вокруг отеля, включая пешеходные экскурсии и дегустации пива. Хостел расположен в нескольких минутах (пешком) от одной из главных площадей. Но помимо объекта и что он может предложить, это-персонал, который делает это место прекрасным. У меня был печальный опыт (не связанный с хостелом), а в Брюгге. Персонал, включая владельца, wnet и выше и вне, чтобы помочь и меня поддержать даже через заявления в полицию. Я был очень впечатлен их уровень заботы о своих гостей. Я определенно рекомендую этот хостел всем, кто едет в Брюгге.
 10
21.09.2015 Soumil Agarwal
Останавливались в 4 кровать отдельный номер, и я бы сказал, что это один из лучших хостелов в Брюгге. Потрясающие номера, оживленная атмосфера, привлекательные и инновационные мероприятия, что дает вам шанс, чтобы гель хорошо с заключенными и почувствовать себя частью одной большой группе. Диана-это прекрасная дама, которая готова помочь вам в любой час дня и заставляет вас чувствовать себя как дома. Снимаю шляпу Стивена за его новаторские идеи и организацию хостела очень хорошо. Хостел Lybeer содержит все удобства, турист может подумать, прямо из кухни, бар, прачечная, беспроводной доступ в Интернет и всего остального. И да, по вечерам она превращается в настоящую вечеринку место с прекрасным бельгийским пивом по очень низким ценам и фантастические люди. Полное значение для денег, безусловно, рекомендуется.
 10

Кафе и рестораны рядом с отелем

Кафе «Lokkedize» (10 м, ~0 мин. пешком)
Адрес: Korte Vuldersstraat 33, 8000 Brugge, Бельгия Телефон: +32 50 33 44 50
Сайт: www.lokkedize.be
 8.8
Ресторан «Bocca» (100 м, ~2 мин. пешком)
Адрес: Dweersstraat 13, 8000 Brugge, Бельгия Телефон: +32 50 61 61 75
Сайт: www.bocca.be
 9.8
Ресторан «Kardinaalshof» (140 м, ~3 мин. пешком)
Адрес: Sint-Salvatorskerkhof 14, 8000 Brugge, Бельгия Телефон: +32 50 34 16 91
 9.4

Отели, которые Вас также могут заинтересовать