Качество сна
Расположение
Номера
Обслуживание
Цена/качество
Чистота
Booking.com
Рейтинг TripAdvisor
4.0 Хороший отель
На основе 1659 отзывов

Гостиница «Hilton Antwerp Old Town» в Антверпене, Бельгия

Бельгия, Groenplaats 32, Антверпен
Расстояние от центра: 100 м, ~2 мин. пешком
Координаты: 51.2193,4.40225 Показать на карте

Описание

Отель Hilton Antwerp Old Town с видом на площадь Грунплац находится в историческом здании в самом центре исторической части Антверпена.

В отеле имеются номера: Стандартный номер, Номер "Делюкс", Полулюкс, Люкс, Представительский номер, Семейный номер, Люкс "премиум", Шале

Время заселения: 14:00, время выселения: 12:00

Отель открыт в 1993 году. В отеле 210 номеров, 5 этажей.

Виды номеров

Стандартный номер
Номер "Делюкс"
Полулюкс
Люкс
Представительский номер
Семейный номер
Люкс "премиум"
Шале

Описание

Лучший вариант, выбранных нами в городе Антверпен. Об этом отеле большинство гостей получают хорошее впечатление.

Расположение

Это любимая часть города Антверпен среди наших гостей согласно независимым отзывам Booking. Собор Св. Павла находится в 520 м, ~10 мин. пешком от отеля. Самые интересные достопримечательности города расположены в пешеходной доступности, что очень удобно, если вы планируете гулять по городу.

В номерах

Современные комфортабельные номера уютно оформлены. В распоряжении гостей халаты, фен, ванна, мини-бар и телевизор. Во всех номерах гостиницы имеется собственная ванная комната с феном. В жаркий летний период комфортные условия в номере поддерживает кондиционер.

Услуги

Здесь можно остановиться со своими домашними животными. Среди услуг прачечная, wi-fi в лобби и ресепшн 24 часа. Приглашаем вас провести деловую встречу прямо в отеле Hilton Antwerp Old Town, к вашим услугам бизнес-центр.

Спорт и отдых

Уезжаете на отдых или по делам и не хотите пропускать ежедневную тренировку? Отель Hilton Antwerp Old Town с удовольствием предоставит вам возможность позаниматься тренажерном зале. Для вас: тренажерный зал.

Поблизости от отеля находятся: Собор Св. Павла, Плантен-Моретус.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Основное: Wi-Fi в лобби, Ресепшн 24 часа, Удобства для лиц с ограниченными возможностями, Ресторан, Бар, Можно с животными
Парковка: Парковка для автомобилей
Услуги: Бизнес-центр, Прачечная, Услуги консьержа
Спорт и отдых: Тренажерный зал
В номере: Ванна, Душ, Телевизор, Кондиционер, Кофеварка/Чайник, Сейф, Мини-бар, Халаты, Фен
Персонал говорит на: Английский, Французский

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

22.11.2016 Shashi Kedia
Хороший Отель, Прекрасное Расположение, Хорошее Обслуживание
 10
01.11.2016 Roberto Felix
ОК, давайте начнем с самого начала... отель должным образом не дешево, но вы ожидаете, что от Хилтон, это означает, что вы могли бы ожидать немного больше за свои деньги. Нет парковка, а ближайший по цене 20€ в день, учитывая расположение. Когда мы приехали в номер, там было 2 полотенца для рук в номере и бутылка воды в мини-бар незапечатанным. Даже после того, как мы уже упоминали, что при приеме на прогулку, она оставалась на этом уровне до уборки следующего дня (бутылку никогда не обменивались). Кстати, уборка в номере только произошло около 16 часов на следующий день, когда мы уже возвращались из нашей поездки в город. Автоматическая система сделала вычет на наш счет, поскольку мы взяли бутылку из его встать, дабы быть в курсе того, что вам прикоснуться и проверить свой счет в конце :) Кроме того, за все заплачено. Вы хотите иметь Интернет в номере, платный 10 евро в сутки (или 15, если вы хотите "премиум" в интернет). Необычные по запросу видео из развлекательной системы, добавить еще 15 фильмов. Я бы понял это если бы ставки были ниже, и он компенсируется в дополнительные услуги, но с ценами на верхний уровень на 4 звезды, я бы ожидать меньше жадности из цепи. Теперь хорошие вещи, потому что там были, в ресторане очень хорошо, и завтрак был очень хорошим. Персонал в ресторане и на ресепшн всегда был очень хорошим, и они даже ничего не попробовал, когда мы жаловались на бутылку воды за наш счет, например. Качество номера/условия хорошие, но ничего роскошного, который был для меня очень хорошо, но ничего, что могло бы сделать вас WoW в случае, если вы планируете матче за "Хилтон". Расположение отеля очень хорошее, очень близко к собора и в нескольких минутах ходьбы от большинства достопримечательностей.
 4
21.10.2016 Ron Kuijf
Услуги зеер гоед, personeel aardig, топ!!
 10
30.09.2016 Peter De Wit
Ужасное обслуживание на стойке регистрации. Наглая и бездарная. Никогда не испытывал ничего подобного! Номера запах затхлый и очень старые. Особенно ковер очень грязная. Единственный плюс-это расположение. Я пришел не более.
 2
04.09.2016 Ian Mullens
Я должен сказать, что обслуживание было на высоте. Просто удивительно. Отличный отель на мой взгляд.
 10
14.08.2016 David Fernandez
Хороший и просторный номер, хорошее обслуживание и отличное расположение
 10
11.08.2016 Marco F.
Отличное расположение, огромная парковка прямо под отелем (парковка дает доступ к рядом торговый центр). Прямо в центре Антверпена, отель расположен очень близко к главной достопримечательностью и канала, торгового района и ресторанов. Регистрация заезда и отъезда было быстро и гладко. Персонал был полезным и эффективным. Номер был чистым и имел все оборудование и аксессуары, типичные для отеля высшего класса. Я спал очень хорошо: в номере могут быть очень темным, если хотел, имел электронный кондиционер и было очень тихо. Кровати удобные (включая подушки). Завтрак имеет все мыслимые еды, вы могли бы попросить континентальный и британский. Персонал придет и спросит у вас горячий напиток предпочтения и поможет вам в течение нескольких секунд.
 10
26.07.2016 Bart van Zon
Большие номера, внимательный персонал и достойный завтрак. Прямо в середине центра. В номере, хотя я не имел никакого представления.
 10
13.06.2016 Henrik Richter Schie
Отличный отель, но немного изношены для отеля в этом ценовом диапазоне. Расположение трудно превзойти и в целом был отличный отдых, но не совсем там, чтобы получить, что окончательное звезды.
 8
30.05.2016 torsten de pleyt
Хет-заг Эр моои уит
 8
22.05.2016 Simon Jones
Если ваш там в течение недели, это определенно стоит обновление до лаунджа. Это очень спокойный и в отличие от некоторых заведений вино не слишком рано исчезают.
 8
03.05.2016 Lee Christensen
Очень хорошие номера, отличный сервис, прекрасное расположение и отличный вид на собор. Понравилось и удивило маленькие подарки они оставили в комнатах.
 10
20.04.2016 Andor Királyházi
Красивый классический отель в центре города, с прекрасным видом на исторический город и множество ресторанов и кафе.
 8
27.03.2016 Raf Coekaerts
Отличный отель с хорошим завтраком
 10
27.01.2016 Da Verburg
Всегда делал
 10
08.01.2016 Mitchell Curtis
Большие номера и очень центральное расположение
 8
04.01.2016 kiki pos
Мы остановились на две ночи с семьей. Отличный отель !!
 10
12.12.2015 aminudin amani
Хилтон-лучший отель во всей Бельгии
 10
19.09.2015 Alexander Nazarov
В отеле не был, но парковка зачёт! Нырнул под землю, вышел и ты в центре. А вот парковочные автоматы было бы неплохо починить. 2 из 3 не работают.
 10
30.07.2015 Shima Nouri
Не плохо, но вы должны быть осторожны, когда вы хотите сделать проверьте. тщательно проверить счет как легко они обманывают тебя.
 6
16.02.2014 Ingrid Cloosterin
Мы забронировали представительский номер баловать себя, которая включала посещение представительского лаунджа, которые по нашему опыту в других отелях (например, Софитель) - это всегда спокойное место, где можно выпить и отдохнуть, почитать газету .... казалось, что Хилтон должна давать доступ ко всему отель .... так что забудьте мир и с маленькими детьми лепечешь!! Завтрак на следующий день .. там была одна бедная девушка, чтобы служить, заполнить стол, небо и redressdress столы ... люди стояли и ждали чистый стол..... и в довершение всего этого ... прежде чем мы получили на завтрак мы проснулись и обнаружили, что не было ни капли горячей воды, поступающей из кранов!!! Горничная сообщила нам, что это была общая проблема в отеле - к сожалению т. е. жестко! Когда мы выезжали, нас даже не спросили, будем ли мы наслаждались нашим пребыванием (как обычно) и когда мы упомянули о нашей горячей воды (отсутствие) вопроса не было сказано так много раз да, мы знаем, извините!!! Поэтому мы заплатили полную цену за половину стоимости!!!!
 2
18.09.2013 Schlüsseldinst Saydulaev
zeer mooi hotel
 10
20.07.2013 Рашад Багиров
Superrrr
 10

Кафе и рестораны рядом с отелем

Caramba Mexicaans restaurant (190 м, ~4 мин. пешком)
Адрес: Kaasrui 8, 2000 Antwerpen, Бельгия Телефон: +32 3 231 46 56
Сайт: www.restaurant-caramba.be
Отзывы
 9.4
13.03.2016 Katia Sewerin
njammmmmm - супер хорошая еда в этом уютном ресторане. здесь мы определенно снова!!
 10
25.12.2015 don signor azadi
Отличная еда. Лучший мексиканская в Антверпене. Отличные варианты растительности также
 10
15.11.2015 saskia v
Вкусная еда, уютно и уютно! Персонал очень дружелюбный.
 8
13.08.2015 joery hermans
Дружелюбный сервис, хорошая еда и весело активов по разумной цене.
 10
19.08.2013 Robrecht Siera
Очень приятным открытием ! Отличная еда в центре города, уютное, искреннее доброжелательное обслуживание и очень приятные цены. Очень красиво. Они будут видеть меня тут вновь.
 10
Ресторан «Hungry Henrietta» (190 м, ~4 мин. пешком)
Адрес: Lombardenvest 19, 2000 Antwerpen, Бельгия Телефон: +32 3 232 29 28
 8.8
Ресторан «De Pottekijker» (200 м, ~4 мин. пешком)
Адрес: Kaasrui 5, 2000 Antwerpen, Бельгия Телефон: +32 3 225 21 97
Сайт: www.depottekijker.be
Отзывы
 8.8
29.11.2015 Nicole Rotman
В течение многих лет, мы едим в pottekijker очень уютно и еда сверху. У нас уже есть несколько блюд, которые будут съедены и каждый раз, когда мы встречались хорошие порции и все очень свежее и вкусное. Мы по-прежнему (надеюсь) на долгие годы. Крис и Николь
 10
27.03.2015 Antonio Semeraro
Очень хорошее место и хорошая еда. Вы можете съесть реальную Бельгия блюда.
 10
26.02.2015 Michał Paluchowski
Очень хорошая еда, которую мог использовать лучшее обслуживание. Мы пришли на ужин, оставив за собой столик, как место, куда стремится быть полной по вечерам, даже в середине недели. Выбрал удобное, мягкое вино Бордо и у меня была вкусная рыба и креветки, тушим главная. Все порции были большие, вкусные и свежие и на пищевой стороне мы уехали очень довольны. Где я бы хотела посмотреть на их работу на службе. Они ошибочно приняли наше бронирование для 2 человек, когда мы шли в 3 и у нас были доказательства (написать), что мы дали правильный номер. Даже так, владелец поссорился с нами об этом и утверждал, что мы сделали неправильные бронирования, и они будут только места для 2 из нас. Как только мы показали доказательство, мы действительно получили стол для 3, но ни извинения, ни особого признания, что существует какой-либо вины с их стороны. Проблема была решена, я просто хочу, чтобы их отношение было так хорошо, как свою пищу. Кроме того, нет меню на английском и официантка не говорят по-английски.
 8
13.02.2015 Jeroen Beysens
Второй раз с семьей поедим в Pottekijker и мы снова были очень довольны. Красиво и уютно и уютно, с восьми на задний столик на верхнем этаже. Несмотря на свой не очень много места, вы должны быть в своей тарелке. Декор хорошо подобрана. Палочки 'в Pottekijker' моя рекомендовала. Очень хорошее качество и хорошо выдержанного мяса, и четырьмя соусами, которые вы получаете, и получить свой облизывая пальцы. Мы только быстро на следующий раз заранее!
 10
08.08.2013 Werner Marz-Kohl
Которые Scampis на вкус как задницу и Фридрих на 16.50!! и стейк пересушен 18 € !!. Кроме того, салат без заправки был подан.
 2

Отели, которые Вас также могут заинтересовать