Booking.com
9.5
Превосходно

Апартаменты «BlancoooNachten» в Антверпене, Бельгия

Бельгия, Антверпен, Bleekhofstraat 4-6
Расстояние от центра: 1.8 км
Координаты: 51.2117,4.42649 Показать на карте

Описание

Современные апартаменты BlancoooNachten находятся в 6 минутах ходьбы от главного железнодорожного вокзала Антверпена и в 15 минутах от торгового района Меир. Среди услуг для гостей бесплатный Wi-Fi и терраса.

В отеле имеются номера: Квартира

Время заселения: 16:00, время выселения: 12:00

Виды номеров

Квартира

Описание

Об этом отеле большинство гостей получают хорошее впечатление.

Расположение

Это любимая часть города Антверпен среди наших гостей согласно независимым отзывам Booking. В 550 м, ~11 мин. пешком есть ZOO Antwerpen. BlancoooNachten располагается в 1.8 км от центра города Антверпен.

В номерах

Современные комфортабельные номера уютно оформлены.

Поблизости от отеля находятся: ZOO Antwerpen, Aquatopia.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «TRYP by Wyndham Antwerp» (390 м, ~8 мин. пешком)
Адрес: Plantin en Moretuslei 136, 2018 Antwerpen, Бельгия Телефон: +32 3 271 07 00
Сайт: www.trypantwerp.com
Отзывы
 6.4
25.08.2016 Mudassir Parack
Чистые номера, но декор немного устал и все начинает разваливаться. В моей комнате (607) дверь не закрывалась, сейф не работал, и не было никаких инструкций о том, как использовать это окно не закрывалась плотно, поэтому у меня было много дорожного шума и бортик отвалилась и лежала на полу. К счастью, я слишком устал, чтобы дорожный шум беспокоить мой сон. Расположение было удобно, недалеко от центрального вокзала. В следующий раз я, возможно, искать другой отель. Я выбрал этот отель над другими, как это было рекомендовано поставщиком я был в гостях.
 6
19.08.2016 Fernando Calavia
Стильный, не очень удобно, но приемлемо разум, недалеко от центра. Хорошее соотношение цены и качества. Единственный минус шум от трафика, не очень хорошо изолированы акустически.
 8
06.07.2016 Dave Poskitt
Хорошо все вокруг отеля
 10
01.07.2016 Кирилл Зайцев
МЕГА плохой интернет!
 2
30.05.2016 Meral Sengul
Избегайте этого места. Худший отель я был. WiFi не работает в номере. Персонал недружелюбный. Даже не oppertunity, чтобы сделать чашку чая в комнате. Пятна повсюду. Даже огромный мертвый паук, раздавленный на стене. Совершенно ужасный.
 2
25.04.2016 Ouriel Attal
Хорошая цена и качество отеля. Близко от всего, но немного шумно с улицы рядом с нами
 8
07.04.2016 David Phillips
Приехали рано утром, предложили ранний заезд и обновления. Приветливый персонал. Современный современный декор. Хорошая прогулка в город.
 8
16.11.2015 Philipp Rüegg
Я посетил отель в Антверпене в ноябре и я, честно говоря, не относятся к плохим отзывам. Ладно, дорога в передней части отеля шумно (поэтому только 4 звезды), но получить некоторые затычки для ушей или номер на другую сторону, и вы будете прекрасны. Сам отель красивый и стильный, номера чистые и убирались ежедневно. Завтрак обильный, для 3-звездочного отеля и сотрудники были вежливы и очень дружелюбны. Если вы ищете отель в 10-15 минутах ходьбы от главного железнодорожного вокзала, между двух трамвайных остановок и с парой ресторанов просто за углом, я могу рекомендовать отель.
 8
19.02.2015 Guido Mayr
Невероятно громко. Окна запачканы внутри конденсата. Вода в раковине не заканчивается так хорошо, как (lt. Заявление персонала "normal"). Проходы в два три дня грязная. Завтрак умеренно, с громким лаунж-музыка-озвучение. Мы больше не пойдем сюда.
 4
24.11.2014 Goldis Welt
В общем, отель, который является достаточным для непритязательных гостей. Персонал очень сдержанно и чувства должны благодарны, что делает его своим служением. Маленькие, темные Лифты в черный искусственной кожи отделки напоминают фотографии из палаты Страшные, мерцающий недостаточный свет в нем, поддерживает ощущение того, что Лифт не ждали. При двух поездках из 7. Этаж соответственно потребовалось около половины минуты, пока Лифт открыл дверь на первом этаже, хотя Лифт уже стоял. Комната была более нагретой, и это не было невозможно открыть окно или регулировать Отопление. Везде краска на стенах отслаивается, частично отсутствует штукатурка на стенах. На денежные вознаграждения являются абсолютно завышенным и обслуживание здесь тоже неплох. Для нас ясно, что мы хотим сделать с этой цепи больше нет опыта.
 4
29.06.2014 Mike Lindblom
Какой ужасный отель. Кондиционер не работал. Охлаждение кондиционера довел номер до близкой к 30С. Когда мы попросили другой номер, отель предложил мне ключ, чтобы на самом деле открыть окно. Очень шумная улица, поэтому качество сна ноль. Кроме того, окна старые металлического каркаса из них. Даже когда закрыли вы думаете, что вы вообще-то дорогу через зал. Кроме того, ковер был в пятнах. Мебель довольно облезлая. В ванной есть очень большая трещина. Отель не стоит своих денег. Конечно же, нет. Держитесь подальше!
 2
30.12.2011 A Google User
Отель был в порядке. Все было в наличии в номере. он был чистым. Центра города можно доехать на трамвае. Минус =номер был слишком мал,каналы на ТВ были скучные, кофе бесплатно на первом этаже был отвратительный.
 8
02.08.2011 Gilberto Sepúlveda Bradford
Очень хорошие номера и отличная идея для отеля. Расположение не так уж велика, хотя. Вы можете взять напрокат общественный велосипед, чтобы пойти в разных местах в центре города. Шум в номерах-это несколько раздражает и многие машины проезжают мимо, потому что напротив большого проспекта. Если вы чутко спите, вы должны, вероятно, принести беруши или рассмотреть где-то еще. Завтрак хороший, но немного дорогой для моего вкуса.
 8

Отели, которые Вас также могут заинтересовать