Booking.com
7.3
Хорошо

Гостевой дом «Low Cost Bed Point Be» в Брюссели, Бельгия

Бельгия, Брюссель, rue ulens 39
Расстояние от центра: 1.9 км
Координаты: 50.8616,4.34469 Показать на карте

Описание

Гостевой дом Low Cost Bed Point Be располагается в Брюсселе, в 500 метрах от выставочного комплекса Tour & Taxis. К вашим услугам бесплатный Wi-Fi и терраса. На территории обустроена собственная парковка для автомобилей.

В отеле имеются номера: Стандартный номер, Трехместный номер, Студия, В общежитии, Одноместный номер

Время заселения: 11:00, время выселения: 11:00

Виды номеров

Стандартный номер
Трехместный номер
Студия
В общежитии
Одноместный номер

Описание

Мы рекомендуем Гостевой дом «Low Cost Bed Point Be» за удачное соотношение цена/качество. Об этом отеле большинство гостей получают хорошее впечатление.

Расположение

Это любимая часть города Брюссель среди наших гостей согласно независимым отзывам Booking. Church of Notre-Dame Du Finistere окажется в 1.2 км от отеля. Low Cost Bed Point Be находится в 1.9 км от центра города Брюссель.

В номерах

Современные комфортабельные номера уютно оформлены.

Поблизости от отеля находятся: Church of Notre-Dame Du Finistere, Micro Marché / Viavia cafe, AMVB.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

24.09.2016 Mirko la valle
Хостел расположен на втором этаже здания. Номера, как в общежитии. Хорошее расположение, всего в нескольких минутах от митрополита.
 8
06.09.2016 Jacky Hsieh
Комната больше и шире, чем я ожидал. Номер немного влажным, но не слишком плохо. В целом это отличное место для проживания.
 8
12.06.2016 Tessa Lueddecke
Я не нормально оставлять отзывы, но учитывая, что это опасно для здоровья, я чувствую, что это необходимо. Этот хостел отлично подходит, если вы любите компанию, пока ты спишь. Это верно, клопы! Все мое тело покрыто ими, я насчитал 20+ укусов только на одной ноге. Я знал, что это место было дешево и, вероятно, не лучший, но я был так разочарован этим. Я спросил, что они делают стирку и поставил меня в другую комнату после того, как я узнал, и они пытались заставить меня заплатить $5 за стирку. Я также получил очень мало simpathy с любого из рабочих, и я не чувствовал себя приветствовали вообще. Не только это, но они были очень дезорганизованы. После того, как сказали в регистратуре, что мне нужно было распечатать посадочные талоны накануне вечером, она сказала, что будет всю ночь так что я могу прийти, чтобы использовать компьютер в любое время. Однако, в итоге я прождал до полуночи для нее и другой работник, чтобы вернуться с обеда, пока мне разрешили пользоваться компьютером. И даже тогда, я был последним человеком, который бы помог. В целом, это было вполне возможно, худший хостел я когда-либо имел, и не рекомендовал бы остановиться здесь. Честно говоря, платить лишние 5 $В ночь и остаться где-то еще, где тебя будут уважать.
 2
03.06.2016 Andrey Shishlov
Отличное недорогое место. Недалеко район с шаурмой и прочими недорогими прелестями. Внутри кабинки из ДСП в 2 этажа с вентиляцией и с бесплатным замком. Есть кухня-студия. Можно приготовить еду. Wi-Fi работает неадекватно. То у нас работало хорошо, но потом пришел посетитель и пожаловался, что на другом этаже плохо ловит. Потом , наверное, изменили положение антенн роутера или сам роутер, и сигнал в фое стал слабый. В дальних комнатах еле еле работал. Надо решать с владельцем. Адекватный. Минус - шумные бельгийцы.
 10
04.01.2016 Kouno Miki
Спать, и дешево и недалеко от вокзала гостиницы. Туалет, душ, кухня общего пользования для?
 4
22.11.2015 Hakob Avetisyan
Очень хороший и недорогой хостел в стиле отдельных кроватей.
 10

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан (280 м, ~6 мин. пешком)
Ресторан «La Fabbrica» (400 м, ~8 мин. пешком)
Адрес: Avenue du Port 86C, 1000 Bruxelles, Бельгия Телефон: +32 2 428 50 26
Сайт: lafabbrica.be
Ресторан «Sett» (420 м, ~8 мин. пешком)
Адрес: Avenue du Port 86C, 1000 Bruxelles, Бельгия Телефон: +32 2 420 44 21
Сайт: www.sett.be
 6.4

Отели, которые Вас также могут заинтересовать