Booking.com
6.8
Достаточно хорошо

Гостиница «Mirabeau» в Брюссели, Бельгия

Бельгия, 18, Place Fontainas, Брюссель
Расстояние от центра: 1000 м, ~20 мин. пешком
Координаты: 50.845,4.34676 Показать на карте

Описание

Двухзвездочный отель Mirabeau с бесплатным WiFi и круглосуточной стойкой регистрации находится в центральной части Брюсселя в 450 метрах от площади Гран-Плас и в 10 минутах ходьбы от железнодорожного вокзала Брюссель-Южный.

В отеле имеются номера: Стандартный номер, Трехместный номер, Представительский люкс, Одноместный номер

Время заселения: 13:00, время выселения: 11:00

В отеле 30 номеров, 3 этажа.

Виды номеров

Стандартный номер
Трехместный номер
Представительский люкс
Одноместный номер

Описание

Удачный выбор! Этот удобный отель отличается выгодной ценой.

Расположение

Это любимая часть города Брюссель среди наших гостей согласно независимым отзывам Booking. В 230 м, ~5 мин. пешком есть Писающий мальчик. Mirabeau находится в 1000 м от центра города Брюссель.

В номерах

Современные комфортабельные номера уютно оформлены. В распоряжении гостей телевизор и фен. Во всех номерах гостиницы имеется собственная ванная комната с феном.

Услуги

Среди услуг ресепшн 24 часа.

Поблизости от отеля находятся: Писающий мальчик, Брюссельский собор, Al Fath Moskee, Mosquee Attawhid, Musée Bruxellois de la Gueuze.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Основное: Ресепшн 24 часа, Бар
Услуги: Услуги консьержа
В номере: Душ, Телевизор, Фен

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

24.05.2016 Daniel Lei
Это было лучше, чем ожидалось для двух звездочный отель
 6
18.01.2016 Julien Re
Этот отель очень хорошо расположен, может быть топ.... но они управляют отопление странно, так как мы провели 2 ночи подниматься в номера, имеющие звукоизоляцию палатки кемпинга.... жаль....
 4
04.10.2015 Bastian Zeiger
Читая некоторые отзывы после бронирования ночь меня пугают. Но я был приятно удивлен по прибытию. Кажется, что совсем немного реконструкции имели место. Номер 15 был чистым и без насекомых. Соотношение цена/расположение довольно хорошее, и я рекомендую это место!
 6
31.08.2014 Liz Pomeroy
Клопы :( Мы останавливались на две ночи с 8/29-8/31, и нашли взрослого клопа, как мы смотрели через листы оставить. Он был на кровати мы не пользовались, и ни у кого не было реальных укусов, к счастью. Другие, чем клоп, отель стоит о цене (мы заплатили 45€/ночь). Душе было очень хреново и очень низкая посадка - высота талии - но был съемным душем. Также слив не работает так хорошо, и пол не имеют губу, так что пришлось принимать молниеносные душем и включить воду на полпути, чтобы позволить стечь на работу. Мы когда-то вышли из душа (после 10 минут душа! Даже не продолжительные) и расхлебывать это. Кровати были в порядке. Листы были немного грубо. Очевидно, клопов ухудшает общее впечатление. Персонал странный, там было расхождение в цене и парню пришлось вернуть мне 36€. Он расстроился и обвинил меня в том, не распечатав подтверждение, хотя я имел его на моем iPhone. Я даже не был расстроен, но он погорячился. Не остановился бы здесь снова. Не рекомендую другим.
 2
03.08.2014 Jessica T.
Проведя первую ночь в первой комнате, мои руки были красные точки от укуса насекомого, и очень чешется. На ночь, я обнаружил, что обе руки и ноги есть сотни красные точки укуса насекомого, и от укуса насекомого распух и очень чешется. Это заставило меня не спать. Затем, я использую мобильный телефон, чтобы осветить кровать и обнаружил, что там были насекомые на кровати. Я сразу же включаю в комнате свет и идти на прием задать для предбанника. Но персонал отеля только спрашивают меня, почему меняется номер после первой ночи повторно. Персонал только изменить другой номер для нас после того, как я показал персоналу опух укус насекомого красные точки. Но я не могу Выключить в комнате свет, как мне было страшно. На следующее утро, я прошу персонал помочь найти врача для меня. Персонал отеля сказал, что опух укус насекомого была "мелочь", и нет необходимости обращаться к врачу. Как я настаивал на том, чтобы найти врача, персонал отеля сказал, что он поможет нам найти врача, когда придет другой персонал отеля обратно в отель. После долгого ожидания (от минуты до 10 к после 12) в холле отеля появился другой персонал отеля. Потом я пошел в туристический информационный центр и обратиться за помощью. Сотрудники туристско-информационного центра попросил меня поехать в больницу на скорой после того, как она увидела мою руку. Она также сказала мне адрес ближайшей больницы и phamercy. Так что, не останавливайтесь в этом отеле.
 2
02.08.2014 Max Savin
ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ПОСТЕЛЬНЫХ КЛОПОВ!! Забронировал первое место я мог найти после возвращения с музыкального фестиваля... и съели заживо постельные клопы!! Я хотел простить их, потому что это может произойти в любом отеле.. но прочитав комментарии я вижу друга была такая же проблема. Они дали мне возмещение за ночь, и новый номер.. но не оправдание ли это постоянный вопрос. Смотрите фото.. я немного по всему телу!
 2
01.06.2014 parrainage tandem
Отель очень интересный, недалеко от всех торговли и Grand Place в центре города. Персонал отеля очень гостеприимный и добровольным. Только заботы, инцидент слив воды в номере нас вызвало некоторые неудобства. Тем не менее, проблема была очень хорошо управляется сотрудниками ; мы получили возврат за одну ночь, на две, а также две малые-бесплатные обеды. Жест очень приятное на вид нанесенного ущерба, доказав тем самым способность удовлетворять потребности клиента. Таким образом, я рекомендую, очень рекомендую это отель.
 8
07.02.2013 Carl Sebastian Lindberg
Избегайте этого отеля ! В номере воняло табаком. Мы забронировали номер с туалетом, а есть без него. Лампы были свободные электропроводки, стены были грязными. Замок на двери был не исправен, а ключ застрял в замке всегда, когда запирание и отпирание, и мы должны были бороться, чтобы освободиться. Когда жалуются на номер, мы сказали, что это было все, что было доступно. Утром нам сказали, что это была ошибка, и нам обещали вернуть деньги, но я до сих пор не пришли.
 4

Кафе и рестораны рядом с отелем

Кафе «Moeder Lambic» (20 м, ~0 мин. пешком)
Адрес: Fontainasplein 8, 1000 Brussel, Бельгия Телефон: +32 2 503 60 68
Сайт: www.moederlambic.com
 9.4
Ресторан «Bedford Hotel & Congress Centre» (90 м, ~2 мин. пешком)
Адрес: Zuidstraat 135, 1000 Brussel, Бельгия Телефон: +32 2 507 00 00
Сайт: www.hotelbedford.be
Отзывы
 7.2
22.08.2016 Eliseo Lafuente Martínez
Отель перестроен в стиле ретро. Его расположение является большим, недалеко от центра (2 мин. на bourse), но очень тихий. Кровати удобные и с пуховыми одеялами. Очень хороший Завтрак, но немного хаотично (столы и агломерации), но хорошее время, чтобы быть в Европе (до 10.30). Я повторял и повторю проживания.
 8
14.08.2016 Adrian Crespo
Отличное расположение, безупречное обслуживание. Классический стиль, просторные номера, в пяти минутах ходьбы от площади Гран-Удовольствие. Завтрак "шведский стол", услуги склада для багажа, для того, чтобы сделать туризм в день вы покидаете отель. Персонал говорит на нескольких языках и очень доброжелательны.
 10
11.08.2016 Julio Domingo Jiménez Luque
Оставила очень хорошее впечатление во всех отношениях. Обращение, уход и уборка отличные. Расположение очень удобное: в пяти минутах ходьбы от площади Гран-Плас и в два Manneken Piss. Только мы уложили в отсутствие одного вешалка для полотенец, чтобы повесить полотенца в ванной комнате. Ни чего не понравилось.
 8
03.08.2016 Santhar Param
Хорошее место для отдыха. Близлежащие достопримечательности. Бесплатный Wi-Fi не рекомендую.
 6
07.06.2016 léa lea
Это хороший отель с отличным расположением, вежливый и внимательный персонал. единственным минусом будет то, что завтрак не предлагает много выбора и изоляции с других номеров и снаружи
 8
22.05.2016 Fonso X
Очень хорошо расположен, в пяти минутах ходьбы от площади Гран-Плас и недалеко от Писающий мальчик. Этот hotel и Брюссельский-это идеальное место, чтобы остановиться, если вы хотите рядом с центром города. Номера с ванными комнатами, просторные и комфортабельные номера, которые оснащены Кондиционер; хорошее расположение и хорошее обслуживание. Завтрак "шведский стол" включен, обычно, тосты, бекон, яйца, соки, хлопья, фрукты, кафе или шоколадки... В конечном итоге я оставил хороший вкус мой шаг за этот отель.
 8
28.04.2016 Ricardo Preto
Завтрак довольно беден по сравнению с другими отелями, в которых я была. Железнодорожный вокзал рядом с отелем также может быть проблемой для людей с легким сном.
 6
28.04.2016 Andrew Bedard
Останавливались здесь на одну ночь весной 2016 года и имел приличный опыт. Наша главная мотивация для выбора этого отеля была цена и расположение, оба из которых были исключительными. Это было в 5 минутах ходьбы от площади гроте-Маркт, которая означает, что вы можете действительно получить более центральное место в туристических районах. Сам отель был, к сожалению, немного побегать. Наш номер был идеально чистый, но устаревший декор, старую бытовую технику и дешевое постельное белье оставила нам немного в восторг. Там не много еще я могу сказать о нашем опыте иным, нежели то, что наш опыт был адекватным, хотя я, вероятно, никогда не остановлюсь здесь снова
 6
22.04.2016 Bogdan Mucenica
Очень хорошие цены на отель, расположенный в центре Европейской столицы. Персонал был дружелюбным. Номер был просторным и чистым, и завтрак был хорошим, хотя порции камбуз был немного переполнен.
 10
02.03.2016 yvonne martin
Номер хороший и чистый, но холодный кофе или чай в номере.B/быстро ок было лучше, но хорошо все же
 4
20.01.2016 Diego Vizcaíno
Очень хороший отель, очень центральный, чтобы хорошо узнать город. Кроме того, есть explendido Завтрак шведский стол включен
 8
20.01.2016 Roel Janssen
Красивый отель, лобби и ресепшн. Стандартные номера с основным оборудованием, в котором некоторые ремонт и техническое обслуживание должны производиться. Номера на улицу очень шумные. Я встретил дружественный персонал в отелях по всему миру. "Цена качество" - это хорошо. Расположение отличное, WiFi довольно медленный.
 6
26.11.2015 Jim Osbon
Завтрак предлагает лучший кофе, который я когда-либо пробовал. За несколько лет, я предпринял ряд новичков там, и они сделали те же замечания, без меня рекомендовать его к ним.
 8
09.11.2015 Amparo Ortega
Хорошо расположен, чтобы пойти осмотр достопримечательностей, вблизи фондовой Биржи и Писающий мальчик, Гран-Плас также остается более или менее близко. Номера, по крайней мере на 4 этаже и хорошо. Ламинат и кровати удобные, в номерах отеля очень тепло, потому что Отопление было собственной жизни.Правильный Завтрак, не очень качество, но если количество. Хуже,...как для приема, так и номера, оставили нас без полотенец, и когда вы требовали, мы должны были пойти, мы же за них. И персонал понимает ваш язык, но не делают дело, а ты говоришь им свое.
 6
21.10.2015 Alan Campbell
Ужасно. Остался 16/10/15 до 18/10/15. Этаж 7. В субботу вечером в отеле состоялась свадьба на 8 этаж, то шум через потолок был оглушительным. Громкая музыка, барабаны стучали, хлопали, пели, столы/стулья слом по полу. Все это продолжалось до 2 часов ночи, то мебель была реорганизована сотрудники отеля с 2 часов ночи до 3 часов ночи. На стойке регистрации, казалось, не думаю, что это было проблемой и издевались над моими 01:30 ночи протеста. Нет ответа от отеля, от их жалобы. Будьте осторожны, если вы ждете хороший ночной сон. Я, например, никогда не будет использовать этот отель снова.
 2
03.09.2015 Javier Ayuso López
Хорошее расположение. Хороший хозяйственный отдел. Худший прием когда-либо. Обслуживание отзывами клиентов. Они просто насрать на клиента. Кажется, они вам надоели, если вы имеете любую проблему. Нет WiFi в номерах. Очень плохой завтрак. Никогда не вернется.
 2
Ресторан «La Cantina Cubana» (130 м, ~3 мин. пешком)
Адрес: Rue des Grands Carmes 6, 1000 Bruxelles, Бельгия Телефон: +32 2 502 65 40
Сайт: www.lacantinacubana.sitew.com
 8.6

Отели, которые Вас также могут заинтересовать