Booking.com
5.6
Неплохо

Хостел «Louise» в Брюссели, Бельгия

Бельгия, Boulevard General Jacques 82, Брюссель
Расстояние от центра: 3.5 км
Координаты: 50.8193,4.38039 Показать на карте

Описание

Бюджетный хостел Louise расположен в студенческом квартале Брюсселя, в 10 минутах ходьбы от Брюссельского свободного университета. В местах общего пользования предоставляется бесплатный Wi-Fi.

В отеле имеются номера: Стандартный номер, Трехместный номер, Полулюкс, Четырехместный номер, В общежитии, Одноместный номер, Четырехместный номер эконом-класса

Время заселения: 14:00, время выселения: 11:00

В отеле 21 номер, 3 этажа.

Виды номеров

Стандартный номер
Трехместный номер
Полулюкс
Четырехместный номер
В общежитии
Одноместный номер
Четырехместный номер эконом-класса

Описание

Один из самых бюджетных вариантов, выбранных нами в городе Брюссель. Хостел предлагает выгодные условия для самостоятельных путешественников.

Расположение

В 360 м, ~7 мин. пешком есть Abbaye de la Cambre. Louise находится в 3.5 км от центра города Брюссель.

В номерах

В распоряжении гостей телевизор.

Услуги

Среди услуг ресепшн 24 часа.

Поблизости от отеля находятся: Abbaye de la Cambre, Musée des Enfants.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Основное: Ресепшн 24 часа
В номере: Телевизор, Смежные номера

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей о хостеле

08.09.2016 Jean Muñoz Carpio
Зависит от того, что вы ищете, это хорошо. Это место для сна и не более. У вас есть кухня, если вы хотите получить еду. Самое худшее-это умывальники, которые нуждаются в дополнительной очистки, и Душ нуждается в занавес или что-то, чтобы не намочить все.
 6
15.08.2016 Kastriot Cani
его действительно хороший отель
 10
22.07.2016 Aisling Odowd
Отвратительно, заплесневелый, персонал невероятно груб. Они ругались на моего друга, потому что не слышу их сказать "привет". Они пытались развести нас за "городской налог" не останавливайтесь здесь
 2
20.07.2016 KAZ A.
Мне понравилось достаточно. Не, если это плохой рейтинг, который имеет место, но это очень тихо. Также зависит от людей, которые размещены. Есть все, что мне нужно, и, хотя это немного далеко от центра города, очень легко добраться. Мой не делает меня далеко... Я в центре и я в один час ходьбы.
 8
03.02.2016 leila henno
Благодаря хостелам Луиза я могу стать частью моей профессиональной подготовки в Брюссель . После некоторых исследований работы было наиболее практичным и выгодным решением . персонал дружелюбный и гостеприимный, представляли гостям во всем мире. Через 5 недель я буду скучать по этому месту! Для моей практики сестринского @ Брюссель, я остановился @ хостел Луиза, его единственное место, который не дорогой для сна, отдыха приходят от всего мира, чтобы встретиться друг с другом. Без Луиза хостел и отличный сервис это не удалось завершить свою стажировку в Брюссель! Мне не хватает Луиза хостел прямо сейчас! Спасибо и вас всех люблю!!!!
 10
07.12.2015 Fernando MARTIN MANCHON
В большую полость, в которой я был, все, грязные грязные, и это взять за задницу от центра, если еще можно отменить заказ делай это, но вы.
 2
13.09.2015 Adam Cantley
Ну на этом месте была свалка. Так что будьте осторожны. Общие туалеты и душевые были почти чистые. Кухня очень простой и не имеет никакого холодильника. Персонал на стойке регистрации был хорошим, с местными знаниями, но не мог заботиться меньше о месте их работы. Обидно хостел, как это имеет потенциал, с небольшим TLC это может быть намного лучше.
 2
12.06.2015 유재윤
Горы в семенах кл. метод, как в один и восемь в 30 минутах Платинум для роста грехи это ближайшее место, чтобы рекомендовать здесь тоже "а". транспорт если подобные.
 2
20.10.2014 shalim Mispharad
Очень хорошее место
 10
03.02.2013 Kim Josefsen
Мы были в гостях в соседнем университете, свободном университете Брюсселя, и так нуждались в месте для аварии в течение ночи. Этот хостел был недалеко, ок. в одном километре от территории и так было идеальным для нашего пребывания. Сам хостел-это не сенсация. Это общий туалет и душ с раковиной в номере. Номера очень маленькие и у вас мало места, помимо кровати. Мы нашли пыль на полу и на потолке, но сами кровати были очищены. Мы не воспользоваться услугой завтрак. Он имеет 20/2 подключение к Интернету и место, где можно посидеть с компьютером. В общем, место неплохое, если это ваше намерение спать здесь. Я не рекомендую этот хостел, если вы планируете провести много времени во время своего пребывания в хостеле.
 6

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Garuda» (200 м, ~4 мин. пешком)
Адрес: Avenue Adolphe Buyl 25, 1050 Bruxelles, Бельгия Телефон: +32 2 513 05 92
Сайт: www.garudabrussels.eu
 7.4
Ресторан «Nonbe Daigaku» (220 м, ~4 мин. пешком)
Адрес: Avenue Adolphe Buyl 31, 1050 Ixelles, Бельгия Телефон: +32 2 649 21 49
 8.8
Ресторан «Le Grenier d'Elvire» (250 м, ~5 мин. пешком)
Телефон: +32 2 648 43 48
 8.6

Отели, которые Вас также могут заинтересовать