Качество сна
Расположение
Номера
Обслуживание
Цена/качество
Чистота
Booking.com
Рейтинг TripAdvisor
3.5 Хороший отель
На основе 1967 отзывов

Гостиница «Hilton Brussels City» в Брюссели, Бельгия

Бельгия, Place Rogier 20, Брюссель
Расстояние от центра: 900 м, ~18 мин. пешком
Координаты: 50.8557,4.35968 Показать на карте

Описание

Среди услуг для гостей этого дизайн-отеля в центре города Брюсселя велнес-центр с сауной и хаммамом, а также бар, в котором подают бельгийские вина и пиво.

В отеле имеются номера: Стандартный номер, Номер "Делюкс", Полулюкс, Люкс, Представительский люкс, Королевский номер Делюкс, Одноместный номер, Двухместный номер, Королевский люкс, Шале

Время заселения: 15:00, время выселения: 12:00

Отель открыт в 1930 году, отремонтирован в 2001 году. В отеле 284 номера, 9 этажей.

Виды номеров

Стандартный номер
Номер "Делюкс"
Полулюкс
Люкс
Представительский люкс
Королевский номер Делюкс
Одноместный номер
Двухместный номер
Королевский люкс
Шале

Описание

Прекрасный вариант для отдыха в Брюссели. В этом комфортном отеле достаточно услуг и выгодная цена. Об этом отеле большинство гостей получают хорошее впечатление.

Расположение

Это любимая часть города Брюссель среди наших гостей согласно независимым отзывам Booking. В 880 м, ~18 мин. пешком есть Брюссельский собор. Самые интересные достопримечательности города расположены в пешеходной доступности, что очень удобно, если вы планируете гулять по городу.

В номерах

Современные комфортабельные номера уютно оформлены. В распоряжении гостей халаты, фен, мини-бар, телевизор и ванна. Во всех номерах гостиницы имеется собственная ванная комната с феном. В жаркий летний период комфортные условия в номере поддерживает кондиционер.

Услуги

В редком отеле примут вашего домашнего питомца, но именно здесь такая возможность есть! Не надо расставаться со своим любимцем - возьмите его с собой. Среди услуг wi-fi в лобби, прачечная и ресепшн 24 часа. Приглашаем вас провести деловую встречу прямо в отеле Hilton Brussels City, к вашим услугам бизнес-центр.

Спорт и отдых

Тренажерный зал оборудован всем необходимым, чтобы вам не пришлось откладывать ежедневную тренировку на время поездки. Для вас: тренажерный зал. Расслабляющие процедуры - спа - помогут снять усталость.

Поблизости от отеля находятся: Брюссельский собор, Masjid Al-Fatih - Fatih Camii, Masjid Al-Ansar, Church of Notre-Dame Du Finistere.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Основное: Wi-Fi в лобби, Ресепшн 24 часа, Удобства для лиц с ограниченными возможностями, Ресторан, Бар, Можно с животными
Парковка: Парковка для автомобилей
Услуги: Бизнес-центр, Прачечная, Услуги консьержа
Спорт и отдых: Тренажерный зал, Спа
В номере: Ванна, Душ, Телевизор, Кондиционер, Кофеварка/Чайник, Сейф, Мини-бар, Халаты, Фен

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

09.09.2016 Kris Caluwaerts
Мы не проводили много времени в этом отеле, но наслаждался каждой минутой. Проверили в довольно поздно и выпила в баре. Регистрация заезда персонал был очень профессиональный и дружелюбный, как и персонал в баре. Ограниченный выбор вин, но хорошая цена/качество. Большой плюс для меня-24h доступны сауна и паровая баня, которые мы впоследствии посетили. Расслабиться после напряженного дня. Наконец по комнате. Мы останавливались в номере Делюкс с видом на площадь. Я любил просторная планировка и современный диван-кресло. И это может показаться очевидным, но довольно часто это не так... в этой комнате телевизор позиционируется, что вы можете смотреть его как стул, а также кровать. Завтрак был в порядке с хорошим выбором выпечки, но ничего особенного. Достаточно хотя для хорошего начала дня. У нас был отличный отдых, может возникнуть возможность я бы, конечно, рассмотреть еще раз выбирать этот отель.
 10
07.09.2016 Ravi Patel
Расположен практически в центре рядом метро "rogier", примерно в 10 минутах ходьбы от Брюссельского Северного железнодорожного вокзала, в 15 минутах ходьбы от центра города и примерно в 10 минутах на метро от Брюссель-Миди для eurostar. Отель очень хорошо представлен современными и комфортабельными номерами. Все стандартные удобства в номере, удобная кровать и хороший диван. Бесплатный Wi-Fi был строку и быстро, ТВ-сигнала был хорошим с хорошим выбором каналов. Завтрак был в порядке. Это было не так разнообразны, как в других Хилтоны, и нет горячей еды для вегетарианцев, кроме яичницы. Есть спа-центр/тренажерный зал - я не был в этой поездке, но из памяти это было довольно хорошо.
 8
24.07.2016 Bart Hattink
Хороший отель, хорошо расположен в центре города. Большие, чистые номера, удобные кровати. Хороший завтрак, хоть и очень дорого, только тогда, когда она входит в стоимость или бесплатно с программы hhonors.
 8
03.07.2016 Thios K.
Пребывание было очень приятным, и отель расположен очень удобно. Персонал был очень полезным. Единственная проблема, что номера были немного небольшой, но мы все еще наслаждались нашим пребыванием
 10
30.06.2016 Andre Larbiere
Хороший, уютный отель в центре города. В среду вечером бесплатные напитки и закуски в лобби.
 8
19.06.2016 bob atkins
Отель был Бойс с тренажерным залом Экклстон, но на главной площади перед отелем строился так трудно получить через.
 8
06.06.2016 Lee Minett
Полулюкс было много позитива, но душ был позор. Душ голова была зафиксирована, указывая на стену, означает, что Вы не промойте себя под. Вторым важным моментом был немецкий кроватями, с 5cm одеяло обе стороны. Я провел большую часть ночи просыпаться, чтобы настроить вещи. Две основные проблемы с учетом типа номера. Завтрак был в порядке, но ограниченный по сравнению с другими завтраками отеля Hilton я испытал.
 6
13.05.2016 Raymond Leadingham
Довольно хороший отель в Брюсселе. Номера удобные, и персонал приятный. Место вроде бы приличное, но во время моего визита там было много строительства происходит, поэтому я не могу действительно прокомментировать. Я бы остановился здесь снова, так как цены были не слишком крутыми.
 8
06.05.2016 Tony Anzelmo
Хорошее расположение, большой выбор завтрак, тренажерный зал и сауна неплохая. Единственным недостатком является временное строительство происходит на соседней площади. Не шумно, но немного мозолит глаза.
 10
03.05.2016 Hugo Aguirre Herrainz
Очень хороший отель в соотношение качества и цены. Есть станция метро рядом и автобусная остановка, чтобы пойти в Атомиум. В пятнадцати минутах от исторического центра города и еще меньше магазинов. Это полностью в том числе фитнес-центр, сауна и Ресторан.
 10
26.04.2016 ni cu
Хороший, но дорогой .
 8
08.04.2016 Andre Larbiere
Хороший, уютный отель в центре города
 8
31.12.2015 Pierre-Yves Njeng
Much appreciated Руководитель Mahieu. Yesterday was a must... we were delighted.
 10
26.12.2015 R Gomez
Очень гостеприимный и вежливый. Чистые и комфортабельные. Близко ко всему прекрасному.
 8
24.11.2015 Сергей Скоров
Здесь,я много раз был по работе,интересное,красивое место,хороший шоппинг!!!
 10
24.10.2014 Jay Vay
Для Хилтон (и высокие цены!!) он должен быть сильно обновлен!!!! Маленькие номера, старый/старая мебель, потертый ковер, посредственный завтрак "шведский стол" на ужин (кроме того, завтрак предлагается по цене дополнительных!!). Либо дешевле, либо отремонтировать ваш отель АСАПА!!
 2
09.10.2013 Marilynn Young
Я скучаю Брюсселе. Отель был чистым, персонал был превосходным. Персонал бара были очень веселые и дружелюбные. Надеюсь вернуться туда однажды. Все золотые звезды!!!
 10
01.03.2013 A Google User
Отель отлично расположен - он находится в двух минутах ходьбы от остановки метро и десять минут ходьбы от железнодорожного вокзала Гар-дю Норд. Это было здорово, зная, что торговый центр был рядом. Мой номер был чистым, современным и просторным. Кровать была удобной с большим количеством подушек. Каждый день, халат и тапочки были размещены на моей кровати. Завтрак был вкусный и обильный, за хорошее начало дня.
 8

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «A La Vraie Belle Epoque» (110 м, ~2 мин. пешком)
Телефон: +32 2 201 90 79
Сайт: www.lavraibelleepoque.be
Ресторан «Boston Steak House» (110 м, ~2 мин. пешком)
Телефон: +32 2 201 54 32
Сайт: www.bostonsteakhouse.be
 8.4
Ресторан «Sheraton Brussels Hotel» (120 м, ~2 мин. пешком)
Адрес: Place Charles Rogier 3, 1210 Saint-Josse-ten-Noode, Бельгия Телефон: +32 2 224 31 11
Сайт: sheratonbrussels.be
Отзывы
 7.8
27.06.2016 Simon Johnstone
Большие, чистые номера и хорошее центральное расположение, сколько вы ожидаете. Цены на удивление хорошо, если Вы не хотите завтрак, хотя для дополнительной стиле ретро они взимают за доступ в Интернет в номере, если используется для более чем за час.
 6
10.06.2016 Kim Henri V.
Отличный панорамный вид с верхних этажей. Просторные номера с отличными кроватями. Отличное расположение для деловых путешественников в центре Брюсселя.
 10
25.05.2016 Abhishek Ghosh
Мы должны были сделать бронирование в последнюю минуту, так как наш рейс отменили. Очень понравился отель. Впрочем, это было единственное место, я был там, где нужно 'купить' беспроводной доступ в Интернет для использования в вашей комнате. Бесплатный беспроводной доступ в интернет доступен только в лобби.
 8
17.05.2016 Cécile You
Просторный и комфортабельный номер с великолепным видом на Брюссель 17-го этажа. В отличие от wi-Fi не является бесплатным и не так в номера! Персонал не всегда приятно. Наконец, завтрак 25 евро на человека, я считаю, это немного слишком много для отеля, который, в конечном итоге, заслуживает едва свои 4 звезды. Следующий отпуск, я выберу другой отель.
 4
13.04.2016 Philip Birch
Хорошие номера и дружелюбный персонал. Он главным образом ориентирован на бизнес. Бар бездушные. Его примерно в 15 минутах ходьбы от Брюссельского центра города, но станция метро находится рядом и в 5 минутах ходьбы от Северного вокзала Брюсселя
 8
06.03.2016 Mihály Tóth
Номер был просторным и чистым. Персонал был очень дружелюбным.
 8
06.03.2016 Belka Leghlid
честно говоря в номере, очень старые, и потом не тебе уважение, если ты най не богат
 2
09.01.2016 Dragoste Sun
Наш рейс из Каира в Лондон был переадресован из-за плохой погоды, и мы были направлены в Брюссель. Египетские авиалинии предоставили нам проживание и питание, в ресторан, в течение нескольких дней. Сервис, удобства и еда была замечательной!
 10
26.11.2015 Emir Erdoğdu
Это действительно большой отель с большими номерами. Беспроводной доступ в Интернет ограниченный, но бесплатный в лобби.
 8
29.08.2015 Centro Deportivo Camas Centro Deportivo Camas
Мы (лась) с 04 Августа по 10 Августа 2.015. Что хорошего: 1) большой и удобный номер на этаже № 15, без шума некоторых. 2) Ежедневно в две маленькие бутылки воды, минералов и кофе и чай. 3) Хорошо расположен, метро, магазины, ЖД вокзал в северных и в нескольких минутах от центра города. Плохо: 1) прием, вывод, информации и внимание со стороны персонала рецепции, холодно, плохо и очень медленно. Только говорит на Английском языке или Фламенко. В свой собственный язык, Французский язык, вам стоит ответить. 2) руководство отеля требует 50,00 € за каждую ночь в качестве залога или 300,00 €, несмотря на то, что плата, взимаемая с наличными до того, как мне нравится обслуживание. 3) Wifi платный ( дорогой) в номере, только бесплатный wifi в холле, и с многими проблемами подключения и медленный, из-за большого количества людей, которые накапливаются. 4) Завтрак-25,00 евро за человека. Один проход.
 4
12.07.2015 Marijn de Jong
Этот отель имеет потрясающее расположение прямо в центре города Брюсселя. Есть несколько станций метро и железнодорожный вокзал всего в двух шагах! Бассейн расположен на 30-м/верхнем этаже, который, в сочетании с выходом на крышу, обеспечивает прекрасный вид на город. Бассейн мог использовать стильный ремонт, которые бы оправдывали большой рост цены за номера. Фитнес-зал также находится на 30-м этаже, что дает вам действительно хороший вид, пока получается. Фитнес-зона хорошая, много нового оборудования. Площадь небольшая, но работает. На бесплатной холодной водой, фруктами и полотенцами наверстывать много. В раздевалке вы найдете сауна, для нас как пара, мы бы наслаждались смешанная сауна, но мы взяли. Сауна достаточно большая и выглядит хорошо. Еда в отеле очень хороший, но на дорогой стороне, хотя это, безусловно, стоит, это все-таки дороговато. Плюс в том, что вы можете найти всевозможные или ресторанов во всевозможных категориях повсюду, так что вы никогда не слишком далеко от вашего вкуса! В целом у отеля есть хорошая атмосфера, хотя сам отель довольно большой. Я верю, что где-то более 500 номеров. Есть бесплатный WiFi в лобби и он никогда не слишком занят, чтобы найти место, чтобы сидеть. Места там довольно роскошны и вы можете принести ваш телефон, ноутбук или даже сидеть за одним из компьютеров. Номера (мы останавливались в одном из самых дешевых номеров) огромный по стандартам отеля. У нас был номер 33 квадратных метра (около 100 кв. футов), достаточно большие для только €75,00 за ночь. В нашем номере даже ванна и бесплатные купальные халаты, бесплатная бутылка воды, в ванной утилит необходимым (мыло, шампунь, bathcap и т. д.). Сам номер разделен на спальную зону с царь размеров кровать и Гостиный уголок с большим столом, диван, кресло и coffeetable. Номер хороший, чистый и правильный. Она старенькая, но роскошный стиль. Последнее, но не менее важное, персонал. Они просто получить его. Они понимают, как обслуживание в отеле, как это должно быть. Вы вряд ли сможете найти более честный и сотрудников servicedirected в отеле, но здесь. Вопросы решаются довольно практически сразу и, чтобы угодить гостю. У нас были проблемы с подключением к Интернету в номере, так что мы там обновление, бесплатно. Они помогут Вам с багажом, уборка и обслуживание почти 24/7 по вызову. Короче, они его получают. Резюмируя этот отель определенно заслуживает 5-звездочный отзыв. Есть небольшие вещи, которые могут быть рассмотрены, но низкие темпы действительно сделать это. Если бы я мог представить отель с некоторыми гостевой советом, я бы сказал: - ремонт бассейна; и; - обеспечить бесплатный WiFi в номере (€5,00 за 24 часа сейчас) Взамен, если эти точки рассматриваются, ставки могут легко быть подняты с 15-25%. В целом, прекрасное пребывание, и мы еще несколько хороших дней, чтобы идти!
 10
30.03.2015 rachid boubou
Нет WiFi в номере-это просто невероятно плохо! Его долбанные 2015 и такой бренд, как "Шератон" просит 15 евро в день, WiFi в номере!ее позор для марки, как "Шератон"!!мы уже заплатили за номер и еще нам пришлось заблокировать 50 евро на кредитной карте, что это за дурацкое правило!
 6
22.03.2014 Женек Суровый
Бизнес отель и этим все сказано.
 8
16.05.2013 Anton Vorobyev
Большой отель, 30 этажей. Просторные номера, но ремонт уже староват.
 8

Отели, которые Вас также могут заинтересовать