Качество сна
Расположение
Номера
Обслуживание
Цена/качество
Чистота
Booking.com
Рейтинг TripAdvisor
3.5 Хороший отель
На основе 180 отзывов

Leonardo Hotel Wavre в Bierges, Бельгия

Бельгия, Bierges, Rue De La Wastinne 45, Вавр
Расстояние от центра: 1000 м, ~20 мин. пешком
Координаты: 50.7079,4.5988 Показать на карте

Описание

Отель Leonardo Wavre располагается в 5 минутах езды от центра города Вавр, рядом с железнодорожной станцией Bierges-Walibi. К услугам гостей бесплатная общественная стоянка для автомобилей на территории, бесплатный бассейн, а также детская площадка и ресторан.

В отеле имеются номера: Номер "комфорт", Одноместный номер

Время заселения: 12:00, время выселения: 12:00

Отель открыт в 1993 году, отремонтирован в 2008 году. В отеле 1 номер, 1 этаж.

Виды номеров

Номер "комфорт"
Одноместный номер

Описание

Самая низкая цена в городе Bierges! Об этом отеле большинство гостей получают хорошее впечатление.

Расположение

Это любимая часть города Bierges среди наших гостей согласно независимым отзывам Booking. Aqualibi можно найти в 810 м, ~16 мин. пешком от отеля. Leonardo Wavre располагается в 1000 м от центра города Bierges.

В номерах

В распоряжении гостей ванна, фен, мини-бар и телевизор. В жаркий летний период комфортные условия в номере поддерживает кондиционер.

Услуги

В редком отеле примут вашего домашнего питомца, но именно здесь такая возможность есть! Не надо расставаться со своим любимцем - возьмите его с собой. Среди услуг wi-fi в лобби, ресепшн 24 часа и прачечная. Приглашаем вас провести деловую встречу прямо в отеле Leonardo Wavre, к вашим услугам бизнес-центр.

Спорт и отдых

Тренажерный зал оборудован всем необходимым, чтобы вам не пришлось откладывать ежедневную тренировку на время поездки. Для вас: бассейн и тренажерный зал.

Поблизости от отеля находятся: Aqualibi, Walibi Belgium.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Основное: Wi-Fi в лобби, Ресепшн 24 часа, Удобства для лиц с ограниченными возможностями, Ресторан, Бар, Можно с животными
Парковка: Парковка для автомобилей
Спорт и отдых: Бассейн, Тренажерный зал
Услуги: Бизнес-центр, Прачечная
В номере: Ванна, Душ, Телевизор, Кондиционер, Сейф, Мини-бар, Фен

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

18.08.2016 Mathieu Duchossoy
Тихий отель, открытый плавательный бассейн, но не тренажерный зал. Хороший завтрак. Относительно долго ждать вечером в ресторане. Отель идеально расположен, чтобы идти в Валиби в ногу, которая находится в 300 метрах. В баре очень приятно. Персонал дружелюбный и хороший совет. Я вернусь без проблем охлаждает. Я бы поставил 5 звезд, тренажерный зал
 8
16.08.2016 Safi safia
Спасибо heel lief. Zonder reservatie een kamer voor 3. Goeie koop. Ставит openlucht zwembad.Ontbijt was super Amerikaans "шведский стол" gezond в keuze genoeg. Maaltijd op меню tagliateli 2 soorten zalm делает вид. Великолепный. Я хорошо потчевать. И я совет имеет все, что хочет, проведенное с "aqualibi" d в прошлом........???
 10
16.08.2016 Tom Eaton-Evans
Чистые номера, немного маленькие. Хороший бар, ресторан, бассейн и детская игровая площадка.
 8
09.08.2016 marie salingue
Отель действительно не дорогой и в нескольких минутах ходьбы от тихого района "aqualibi". Постельные принадлежности хорошего качества. Presence душ и ванна в одной комнате. Просторный номер. Персонал выслушивает своих клиентов
 8
03.08.2016 Daniel Zipkat
Обслуживание было в порядке mur к сожалению, мой номер был Грязным, т. е. мертвых насекомых на стенах, пол тоже только веник был, вероятно, чисто (ковровое покрытие) так что я не знаю почему этот отель имеет 3 звезды
 6
30.06.2016 Olivier Jeuniaux
Уютный отель, выезда на шоссе. Большая парковка. Недалеко от железнодорожного вокзала и Walibi.
 10
17.06.2016 Christopher Robinson
Я не знаю, что приемная, но это было очень хорошо. Персонал приветливый и добрый.
 10
15.06.2016 Kyle Brylczyk
Удобная кровать, большой номер, странная ванная комната.
 8
13.06.2016 Tomi S
Отель внешне и на стойке регистрации очень приятно. Номера могут быть немного чище , Телевизор очень мала и не обеспечивает немецких телеканалов, Wi-Fi-телевидение-это средство умеренно и пропускная способность оставляет желать лучшего , Туалет пришли очень маленькие, и мебель иногда вниз. Положение о валиби парк является фантастическим, можно пойти пешком. Завтрак тоже хорошо. Персонал очень доброжелателен и любезен. Много парковочных мест, и освещает он действует безопасно.
 6
27.05.2016 Luigi Bondurri
Все средний.. для работы ок
 6
23.05.2016 Tomi S
Отель внешне и на стойке регистрации очень приятно. Номера могут быть немного чище , Телевизор путь-это ник и не предлагает немецких телеканалов, Wi-Fi-телевидение-это средство умеренно и пропускная способность оставляет желать лучшего , Туалет пришли очень маленькие, и мебель иногда вниз. Положение о валиби парк является фантастическим, можно пойти пешком. Завтрак тоже хорошо. Персонал очень доброжелателен и любезен. Много парковочных мест, и освещает он действует безопасно.
 8
17.05.2016 Louis Thomassin
Коллектив приветливый, но атмосфера немного холодной. Зато очень хорошо
 6
22.02.2016 james craft
 6
13.02.2016 Rohit Sinha
 10
27.12.2015 Patrick van der Poel
Хороший отель, который является близко к Валиби Бельгия (пешком) и можно за хорошую цену, чтобы остаться на ночь. Я очень доволен персоналом и услуг. В этом году у них лучше-оснащенные Wi-Fi-система, которая позволяет в вечерние часы также может использовать интернет.
 8
03.06.2011
Хорошо, если вы остановитесь, чтобы посетить Валиби/Aqualibi-Паркс
 8

Отели, которые Вас также могут заинтересовать