Качество сна
Расположение
Номера
Обслуживание
Цена/качество
Чистота
Booking.com
Рейтинг TripAdvisor
4.0 Хороший отель
На основе 570 отзывов

MEININGER Hotel Salzburg City Center в Зальцбурге, Австрия

Австрия, Зальцбург, Fuerbergstrasse 18-20, Зальцкаммергут
Расстояние от центра: 1.9 км
Координаты: 47.8082,13.0656 Показать на карте

Описание

Отель Meininger Salzburg City Center находится в 2 км от Старого города и располагает номерами с телевизором с плоским экраном и бесплатным Wi-Fi на всей территории. Все номера с собственной ванной комнатой обставлены современной деревянной...

В отеле имеются номера: Стандартный номер, Улучшенный номер, Полулюкс, Четырехместный номер, Представительский люкс, В общежитии, Одноместный номер, Шестиместный номер

Время заселения: 15:00, время выселения: 11:00

В отеле 202 номера, 3 этажа.

Виды номеров

Стандартный номер
Улучшенный номер
Полулюкс
Четырехместный номер
Представительский люкс
В общежитии
Одноместный номер
Шестиместный номер

Описание

Мы рекомендуем MEININGER Hotel Salzburg City Center за удачное соотношение цена/качество. Об этом отеле большинство гостей получают хорошее впечатление.

Расположение

Это любимая часть города Зальцбург среди наших гостей согласно независимым отзывам Booking. В 820 м, ~16 мин. пешком есть Kolleg St Kamillus. MEININGER Salzburg City Center находится в 1.9 км от центра города Зальцбург.

В номерах

Современные комфортабельные номера уютно оформлены. В распоряжении гостей фен и телевизор. В жаркий летний период комфортные условия в номере поддерживает кондиционер.

Услуги

Здесь любят животных и благосклонно отнесутся, если вы приедете со своим домашним питомцем. Среди услуг wi-fi в лобби, прачечная и ресепшн 24 часа.

Поблизости от отеля находятся: Kolleg St Kamillus, Rumänisch Orthodoxe Kirche, Maria Himmelfahrt und Erzengel Michael.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Основное: Wi-Fi в лобби, Ресепшн 24 часа, Бар, Можно с животными
Парковка: Парковка для автомобилей
Услуги: Прачечная
В номере: Душ, Телевизор, Кондиционер, Сейф, Фен
Персонал говорит на: Английский

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

04.10.2016 Aidan Craig
Приличный хостел. Нары были хорошие и чистые простыни. Немного из города, но не плохо по сравнению с низкой ценой. На крыше супермаркета, который удобен, а также двух остановках от главного железнодорожного вокзала
 6
29.09.2016 Greg Dennis
Номера были очень красивым и чистым. Персонал был дружелюбным и вообще очень полезно. Патио на крыше был отличным, как и большинство других услуг, таких как, бар и Камера хранения багажа. Кухня была очень небольшой, который сделал приготовления пищи и даже просто хранение пищи довольно сложно. Там не было достаточно ножа или кастрюли и сковородки, которые сделаны приготовления очень печальный опыт.
 8
25.09.2016 Luke Komiskey
Номера очень чистые, удобные и хорошо оборудованные. Гостевая кухня доступна, но ограничена 2-3 человек, готовящий в то время из-за своих размеров и оборудования. Расположение не идеально подходит в качестве старого города и железнодорожного вокзала еще в 30 минутах ходьбы, но автобусы останавливаются неподалеку. Интернет работает отлично со всех мест в гостинице/хостеле. К сожалению, руководство резко заставил нас переехать из своего номера в общежитии на полпути через наше бронирование из-за ошибки планирования на их стороне. Это вызвало нашу группу, чтобы потерять большую часть дня посещением Зальцбурга и мы чувствовали, что номер менять не было сделано на высоком профессиональном уровне, в частности, с руководством говорили нам, что "мы только забронировали комнаты в общежитии" и "это не 4-звездочный отель" рационализировать плохой клиентский опыт. Управления уделяет приоритетное внимание своим гостям, я не могу рекомендовать это место в качестве туриста.
 2
15.09.2016 Kim Henri V.
Предлагает комфортабельный семейный номер, достаточно просторный для 2 детей и их родители, и это по очень доступной цене. Бесплатный беспроводной доступ в интернет, близко к Старому городу (на автобусе или на машине), доступ на подземную парковку за небольшую плату. Дополнительный завтрак по разумной цене. Хорошее соотношение цены и качества.
 10
30.08.2016 Taste Heads
Совершенно разочарованное (но чистый!), überfordertes персонала. Жалоб от гостей штамповать (по словам персонала не менее 20 / день). Оснащение номера как в казарме. (Высокой)кровати должны были быть получены частично (сверху). Персонал „не мог помочь“. Полезным после долгого прибытия. Металлические шкафчики и яркий неоновый свет в качестве десерта лампы. Совершенно завышенным. 230,- € для молодежных хостелов номеров. Фрустрация в чистом виде, insb. после длительного (В)путешествие. Дети чуть не плакала бы, если бы не так устал. Вит имели реальные проблемы, убедить вас остаться.
 2
30.08.2016 MatcZ x6
Мы были с личным составом и их готовность помочь и дружелюбие очень доволен. Завтрак был также очень не хватало с достаточно удовлетворительным варианты (только горячее молоко). Номера, однако, были для нас разочарованием: стена была всегда упускаете из виду соответственно смазывается полностью с черными полосами возле окна (номер 333), эта кровать-чердак НЕ был получены и должны были быть получены еще сам. Кроме того, простыню и одеяло относительно желтоватые пятна. Окна заперты, как в школе и могут быть отменены только - то искать в отеле просто нечего - убирать окна, вероятно, не были уже давно, по крайней мере, оконных рам внутри. Кроме того, не была предложена возможность охладить напитки или закуски в виде мини-бара или хотя бы холодильника или подобное. Телевизор не является, хотя и крупнейший, но не повод придираться к этому. Ванная комната и Туалет, к счастью, Не было чисто и, таким образом, положительные воспоминания, что не обращает внимания "Достаточно"-обзор. Единственный минус на Душ насадка для душа, который пропускает лишь тонкая, чуть более острый луч. Возможно, Дело Вкуса. Мне не хватало также один закрытый шкаф, а не открытой "Stellage". Хотя не ДОЛЖЕН, но лично для меня это основная мебель для каждого номера Как курильщик, я должен придираться и дыма возможность сильно: был в 3. Курить этаже нет возможности или хотя бы не сообщили нам об этом и мы бы не видели это. Мы должны были идти каждый Раз на лифте на этаж вниз на улицу и курить. Здесь можно было бы оттолкнуть определяет помещение или аналогичные цели и как общий "дым kammerl". Цена надо сказать, что цена в основном для каждого и мне по-моему не сразу похудело. Это было бы немного дороже, не было бы из-за стоимость номера. В номерах также была предложена никакого способа, чтобы защитить свою Частную собственность в виде сейфа. Это поелику проблематично, так как даже уборщицы могут войти в номер в любой момент. При этом речь идет для меня "чувствовать себя хорошо" через защиту, а не бояться возможных краж.
 4
28.08.2016 Davide Bivi
Номер для 4 просторная, ухоженная и уютная. Отличный прием: персонал вежливый, предупредительный и подготовленный. Парковка доступна. Завтрак не принесло. 15 минут макс ходьбы от центра города. Рекомендуется!
 8
28.08.2016 Carl White
Наш номер был основным, но очень чистый и идеально подходит для наших потребностей. Наши дети (мальчики в возрасте 5 и 8) любили двухъярусные кровати. Отель находится в 10 минутах езды на автобусе от города, так что если вы остаться здесь, купить зальцбургскую карту, которая дает бесплатный проезд на автобусах и запись либо бесплатно, либо по сниженной цене в несколько мест. Есть небольшое ощущение общежития об отеле, который нам очень понравился. В целом это хорошее соотношение цены и мы рекомендуем его.
 8
10.07.2016 Kerry Stone
Чистые ванные комнаты и общие зоны. С 4 двухъярусными одноместный номер я остался в был довольно чистым, но я нашел использованную салфетку на моем матрасе. Это было близко к системе общественного автобуса, чтобы добраться до старого города за 10 минут и в 20 минутах ходьбы. Персонал на стойке регистрации был услужлив. Завтрак был доступен за €6,90.
 6
30.06.2016 jibe lim
Первый раз в хостеле. Отель очень чистый, ухоженный, дружелюбный и внимательный персонал, удобные кровати, с удобствами и удобным расположением недалеко от автобусной остановки, что позволяет легко идти в любом месте.
 10
19.06.2016 Kezy Feaster
Прекрасное место для отдыха в Зальцбурге, наш номер на 3 этаже с видом на холмы и горы. Есть даже терраса на крыше с шезлонгами на высоте! Хорошая кухня, он маленький и уютный, но это шанс пообщаться с другими гостями. Это о 20 минутах ходьбы в центр, или есть поезд в 10 минутах от станции можно добраться на поезде 3 остановки и пешком вдоль реки (бесплатно, если у вас есть абонемент interrail!) Отель был очень безопасным и чувствовал себя в безопасности. Там тоже есть алди наоборот для покупок. Номера очень хорошие, просторные и большие-даже диван у нас. Мы действительно наслаждались нашим пребыванием, и, безусловно, выглядят остаться на meiningers в будущем!
 10
05.06.2016 Graham Lilleyman
Гостей, лифт, тихий, с хорошим завтраком в стиле Евро. Транспорт удобный. Подушки в отелях Евро слишком жесткий. Нужно, чтобы обнаружить пены подушки для тех гостей, кто предпочитает этот тип.
 8
20.05.2016 Victoria Muñoz
Люди на стойке регистрации очень дружелюбны и готовы помочь! Это отличный выбор, если вы путешествуете на бюджет, но хочет иметь комфорт. Это легко добраться от центрального железнодорожного вокзала и в 15 минутах ходьбы от Старого города.
 10
18.05.2016 darshan joshi
Отель расположен на окраине города, но хорошо связан с автобусных линий 2, 4, 10 и другие. Хорошее короткое расстояние - приблизительно 10 минут от Старого города/старого города. Персонал отеля услужливый и вежливый. В целом хороший опыт.
 8
10.05.2016 Normandy Heroes
Очень хороший отель, экипаж очень дружелюбный и профессиональный Расположенный так далеко от туристической зоны, находясь только в хорошем 15 минутах ходьбы до центра Приятный номер со всеми дополнениями Хороший завтрак подходит для начала хорошего дня....мой единственный негативный комментарий, если бы за кофе, который я нашел не очень хороший, пожалуй, это Робуста, а не Арабика? Как специалист профессиональный гид ВМВ, этот отель будет идеальным выбором для моей компании, чтобы занять моих гостей посетить Зальцбург и окрестности У меня не было возможность встретиться с Генеральным менеджером, но доверять в этом обзоре будет возможность обмена по электронной почте в случае необходимости
 8
30.04.2016 Diego Bravo
Мы были в MENINGER в течение 3 ночей, и мы чувствовали себя очень комфортабельный и хорошо. Номер был просторный, светлый и теплый. У нас был очень хороший sigths с нашего балкона. Телевизор, фен и отопление работало исправно. Отель хорошо comunicated с центром Зальцбурга. Мы приехали в 12 часов, но мы не могли пойти в номер до 3 часов, поздновато, на наш взгляд, и это точка для улучшения мы так думаем.
 10
20.04.2016 Sarah King
Расположение дальше от центра города, но мне понравилось, как он настроен против горы. Автобусные остановки рядом, легко добраться до центра, но не много ресторанов поблизости. Завтрак был немного дорогой за 7 евро, но его удобнее и наверное дешевле то самое кафе. Существует продуктовый магазин по соседству, но имейте в виду, что они закрыты по воскресеньям! Кухня меньше, но чистый и легкий в использовании.
 10
19.04.2016 Michael Pichler
Сначала плюсы: топ как всегда быстро и дружелюбный персонал, стоит также дадут полезные рекомендации, и спасибо за возможность колеса у вас в укрытие в подвале. Отрицательный: лампочки в номере был неисправен. Настольная лампа в двухъярусная кровать наверху (номер 401) также неисправен. То меня предупредить, но я забыл. Гости кухня немного спартанский. Сюда относится немного вложил. Мы придем, но с удовольствием снова. lg. 4 mipi's.
 8
15.03.2016 Teetawat Boonchuailea
Хорошее место. Беспроводной доступ в интернет скудновато. Зона кулинария. Только бар и один стол.
 6
25.11.2015 Andrej Šilec
Отель действительно хороший, дружелюбный прием, хороший завтрак, идеально подходит для туристов. Действительно хорошее развлечение и полно народов, вы можете поиграть в бильярд, или даже играть в Wii. Номер был хорошим и чистым, а также ванная комната.
 8
23.11.2015 inaki Ezpeleta
Обычно Я езжу в отель meininger salzburg на бизнес, и я действительно наслаждаюсь этим, потому что дружеская атмосфера, цена, расположение и интернет. Я рекомендовал бы его никому. Продолжайте хорошую работу.
 10
07.11.2015 Irene Faasoo
Отель meininger salzburg была легко найти, близко ко всему вам нужно, и даже в том же здании, супермаркет или торговый центр, который является фантастическим и очень удобно. Мы забронировали номер на 5 человек и это было очень хорошо. Это было чисто и имел все пространство нам необходимо. Было также замечательно иметь отдельный душ и туалет. Номер был очень хорошим. Если у меня есть одно предположение, что для обновления существующей прачечной. В целом фантастический персонал, который обеспечит быстрый, дружелюбный, услужливый 24 часовое обслуживание и хорошее знание Зальцбург и на очень хорошем английском языке. Спасибо, что сделали наш отдых очень комфортным!
 10

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Akropolis» (60 м, ~1 мин. пешком)
Адрес: Fürbergstraße 18, 5020 Salzburg, Австрия Телефон: +43 662 645943
Сайт: www.restaurant-akropolis.at
 8.4
Ресторан (60 м, ~1 мин. пешком)
Ресторан «Un Momento» (60 м, ~1 мин. пешком)
Адрес: Fürbergstraße 18-20 1, 5020 Salzburg, Австрия Телефон: +43 662 643031

Отели, которые Вас также могут заинтересовать