Booking.com
7
Хорошо

Гостиница «Vogelweiderhof» в Зальцбурге, Австрия

Австрия, Зальцбург, Vogelweiderstraße 93, Зальцкаммергут
Расстояние от центра: 2.4 км
Координаты: 47.8197,13.0529 Показать на карте

Описание

Отель Vogelweiderhof, построенный в начале XX века, расположен возле главной дороги на окраине Зальцбурга. Среди услуг для гостей номера с бесплатным Wi-Fi и бесплатная частная стоянка. Номера отеля отличаются индивидуальной отделкой.

В отеле имеются номера: Стандартный номер, Трехместный номер, Квартира, Люкс, Семейный номер

Время заселения: 14:00, время выселения: 11:00

В отеле 18 номеров, 2 этажа.

Виды номеров

Стандартный номер
Трехместный номер
Квартира
Люкс
Семейный номер

Описание

Мы рекомендуем гостиницу «Vogelweiderhof» за удачное соотношение цена/качество. Об этом отеле большинство гостей получают хорошее впечатление.

Расположение

В 870 м, ~17 мин. пешком есть Rumänisch Orthodoxe Kirche. Vogelweiderhof находится в 2.4 км от центра города Зальцбург.

В номерах

Современные комфортабельные номера уютно оформлены.

Услуги

В редком отеле примут вашего домашнего питомца, но именно здесь такая возможность есть! Не надо расставаться со своим любимцем - возьмите его с собой.

Поблизости от отеля находятся: Rumänisch Orthodoxe Kirche, Salzburg, Galerie Nord-Sam.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей
Основное: Бар, Можно с животными

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

30.08.2016 Daniel Puhr
Красивый отель, красивые номера, хороший Завтрак. Только окна можно из-за громкого движения не открыт. Для этого они, но очень хорошо изолирует звук, так что слышно при закрытом окне никакого движения. Хорошее автобусное сообщение до дворца Мирабель и старого города.
 8
28.08.2016 Elia Puglia
Плохое обслуживание в целом, персонал до минимума, даже если грамотно. Завтрак (в том числе) имеет важное значение с меньшим выбором. Состояние номеров, рассмотреть, достаточно, чистые, но маленькие, эффекты, смена полотенец и уборка кроватей на сегодняшний день. Ванная в очень плохом состоянии, было бы отреставрировать, не проветриваемом помещении. Цены, конечно, не гостиницы от 60€ в сутки. Далеко от центра и неудобно, это делает необходимым использование городского автобуса, который, к счастью, напротив отеля с хорошей число гонок. Абсурдно предоплаты. Не рекомендуется.
 4
14.08.2016 Julia Biedermann
- Очень приветливый персонал (дали нам предложения, что можно посмотреть в Зальцбурге и искали нас даже Соединения уходит) - Хороший Завтрак - Бесплатный Wi-Fi - Хороший автобус в Зальцбургский город, а также прогуляться пешком около 20 мин - каждый день свежие полотенца -> Рекомендуется
 10
07.08.2016 alina diana minzatanu
Lejísimos от центра. Нужно поймать автобус. Нет лифта и лестницы улитки, incomodisimas для загрузки багажа. Номер приличный, но ничего особенного. Есть парковка. Качество и цена... Дорого для отеля, по дороге почти.
 4
10.05.2016 Friedrich Peter Schneider
Мой партнер и я были очень довольны нашего пребывания в отеле. Вы очень вежливый и отзывчивый, Завтрак честно кружева , все свежее и достаточно. Несмотря на пожилой Baujahres центр города Зальцбург было уютно, легко добраться, автобусная остановка (№21), прямо напротив двери, и автобус идет прямо в парк Мирабель. Мы проведем наш следующий отпуск снова хочется туда.
 8
03.05.2016 Kushan Desai
Хороший дружелюбный персонал. хороший чистый номер. хороший завтрак, даже для вегетарианцев человек рядом.. до вокзала и легко добраться до главной площади на автобусе.
 8
01.12.2015 Merve Dür
Чтобы не проживать 10 веских причин, чтобы там: Цены в Интернете дешевле, чем по телефону - МЫ QUASIE ДОЛЖНЫ были ДЕЙСТВОВАТЬ. 1.Никто не был на стойке регистрации 2.Номер был Забронирован как DZ и семейный номер. 3. Волосы на лаках и везде распространяется 4. Негигиенично, verkalktes комнатой. 5. Не покрытые кабели из розеток торчали наружу - в семейный номер! 6. Мы пришли на Завтрак в 9.20 в 10.00 и был позавтракали в ходе которого мы еще,просто абсолютно нагло свет и радио выключены, и мы сидели в темной комнате - вынужден уйти. .....Не рекомендуется!
 2
20.07.2015 Nihal Saldanha
Мы приехали в отель в 4 часа дня, жарко и устали после долгого путешествия. Мы вошли в затхлый прием, который выглядел так, будто его не чистили с момента постройки, только чтобы увидеть пушистых крыс и жир летит. Мы неоднократно звонили в звонок колокольчик без толку.. к счастью, мы мельком увидел оборванный кусочек бумаги на сырой рваный ковер сказав нам позвонить (11) если никто не был на стойке регистрации. В пятый раз мы позвонили, мы получили грубый грунт на другом конце говорят, что они придут через минуту. Почти час спустя женщина вошла и сказала нам подождать, пока она болтала с ее парнем. Около 5:20 она смотрела на нас, как будто мы пришли просить бесплатное жилье или остатки пищи. Мы, наконец, зарегистрировались на рейс, который был с нами заполнив форму в то время как она взяла на себя роль наглая директриса и закричал на нас каждый раз в некоторое время. Мы поплелись до 4 лестничных пролета с чемоданами, так как они не имели номер на первом этаже, это после того, как с просьбой на один, мы узнали у них нет и это был один из многочисленных мошенников, которые последовали. Номер не был готов (когда регистрация с 2 часов дня.) и он смотрел, как она была через грубые бедствия, известных человеку, листы валялись повсюду, но кровать, занавески и полотенца были влажными, в пятнах и на полу. Было стекает липкий синий мыло на пол и стены и лампочки продолжали мигать. Это было идеальное место для съемки наперекосяк сцены ужасов. Кровати были украшены барыш мертвых мух и все это место пахло как от козла. Мы побежали на попятную и отменил нашу бронь на один раз, и получив удручающие возврат мы покинули этот кошмар позади. Владелец и его персонал были грубы и бесполезным и место еще худшем месте - далеко на каком-то пустынном шоссе на полпути к следующему городу. Я рекомендую никому остаться там. Это место должно по праву быть переименован в "Испражнениях мотель"
 2

Кафе и рестораны рядом с отелем

Restaurant Vogelweiderhof KG (10 м, ~0 мин. пешком)
Адрес: Vogelweiderstraße 93, 5020 Salzburg, Австрия Телефон: +43 662 871223
Ресторан «Sawaddee Thai Imbiss» (130 м, ~3 мин. пешком)
Адрес: Wildenhoferstraße 1, 5020 Salzburg, Австрия Телефон: +43 650 2706551
Сайт: www.thaiimbiss.at

Отели, которые Вас также могут заинтересовать