Качество сна
Расположение
Номера
Обслуживание
Цена/качество
Чистота
Booking.com
Рейтинг TripAdvisor
4.0 Хороший отель
На основе 723 отзывов

Ramada Hotel Salzburg City Centre в Зальцбурге, Австрия

Австрия, Зальцбург, Südtiroler Platz 13, Зальцкаммергут
Расстояние от центра: 1.6 км
Координаты: 47.8137,13.045 Показать на карте

Описание

Отель Ramada Salzburg City Centre расположен напротив главного железнодорожного вокзала Зальцбурга. К вашим услугам двухэтажный фитнес и спа-центр и бесплатный Wi-Fi. За 15 минут можно дойти до дворца Мирабель и исторического центра города.

Современный отель рядом с историческим центром города - идеальный вариант, как для деловой, так и для экскурсионной поездки. Вас ждут светлые комфортабельные номера и качественный сервис.

Построен: 2008 г.
Расположен: в 2 км от исторического центра Зальцбурга, напротив ж/д вокзала, в 7 км от аэропорта Зальцбурга.
Состоит из 6-этажного здания.
Всего 120 номеров.

На территории отеля: ресторан, лифт, круглосуточная стойка регистрации, комната для переговоров, 8 комнат для хранения багажа, Wi-Fi бесплатно, прачечная, парковка

Развлечения: SPA-центр, сауна, парная, тренажерный зал

В отеле имеются номера: Стандартный номер, Номер "комфорт", Представительский люкс

Время заселения: 15:00, время выселения: 12:00

Отель открыт в 2008 году. В отеле 120 номеров, 5 этажей.

От отеля до ближайшего аэропорта 7 км.

Виды номеров

Стандартный номер
Номер "комфорт"
Представительский люкс

Описание

Прекрасный вариант для отдыха в Зальцбурге. В этом комфортном отеле достаточно услуг и выгодная цена. Об этом отеле большинство гостей получают хорошее впечатление.

Расположение

Это любимая часть города Зальцбург среди наших гостей согласно независимым отзывам Booking. Iglu - Jugendzentrum находится в 830 м, ~17 мин. пешком от отеля. Ramada Salzburg City Centre располагается в 1.6 км от центра города Зальцбург.

В номерах

Современные комфортабельные номера уютно оформлены. В распоряжении гостей фен, ванна, телевизор и халаты. Во всех номерах гостиницы имеется собственная ванная комната с феном. В жаркий летний период комфортные условия в номере поддерживает кондиционер.

Услуги

Здесь любят животных и благосклонно отнесутся, если вы приедете со своим домашним питомцем. Среди услуг ресепшн 24 часа, wi-fi в лобби и прачечная. Приглашаем вас провести деловую встречу прямо в отеле Ramada Salzburg City Centre, к вашим услугам бизнес-центр.

Спорт и отдых

Тренажерный зал оборудован всем необходимым, чтобы вам не пришлось откладывать ежедневную тренировку на время поездки. Для вас: бассейн и тренажерный зал. Расслабляющие процедуры - спа - помогут снять усталость.

Поблизости от отеля находятся: Iglu - Jugendzentrum, periscope KulturInitiative für Kunst- und ZeitgenossInnen, Salzburg.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Поиск туров в этот отель

2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+

Услуги и удобства

Основное: Wi-Fi в лобби, Ресепшн 24 часа, Ресторан, Бар, Можно с животными
Парковка: Парковка для автомобилей
Спорт и отдых: Бассейн, Тренажерный зал, Спа
Услуги: Бизнес-центр, Прачечная, Услуги консьержа
В номере: Ванна, Душ, Телевизор, Кондиционер, Сейф, Халаты, Фен
Персонал говорит на: Английский, Французский, Итальянский

Также в отеле есть фитнес.

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

08.09.2016 YH Lee
Несколько хороших моментов и много отелей. 1. От станции выходит прямо в нужное место очень легко найти. Движения(перемещения)одной быть. 2. Немного на расстоянии, но и основными достопримечательностями Идти ходьба~ здесь идеальное место, чтобы поймать Зальцбургских туристических бедных, чтобы те, кто беспокоится, что не нужен ~ 3. Или экскурсия в сад Гальштат~ 150 раз в автобусе, где отель Ramada находится рядом. 4. Завтрак в отели поесть рядом Бургер Кинг, Макдональдс, и Спар(Март)прямо напротив здания закупок продовольствия. 5. Персонал был очень дружелюбным. 6. 3 приехать раньше, чем через бесплатная ранняя регистрация заезда.(Пустые это если у вас есть ^^) - Недостатки 1. Номер очень чистый, но в номере в холодильнике. Пейте, если вы хотите увидеть. Я 2. В номере кофейник. Я Или рамен или кофе горячая вода в лобби. Конечно, доброта к воде, чтобы немедленно вскипятить, но.. неудобно. * Добавить Город Зальцбург в Latex отдельно. 2 человек с 2 ночи до 6 евро сделал.~ Этот отель используемых текста и отдельных.~~ готов ~ ^^
 8
24.08.2016 Rnm Fud
Это действительно удобно и приятно .. завтрак отличный, и отель находится точно в центре .. там ymmy ресторан опрятный отель для арабской кухни "я не помню имя его, но хозяина зовут Мустафа Drweesh и он египтянин" .. в Риме была немного небольшой, но это нормально !
 10
24.07.2016 Gary Shekleton
Ramada-это фантастический отель, расположенный недалеко от центра Зальцбурга. Он расположен рядом рядом с железнодорожным вокзалом города. Отеля, включая номера очень красиво оформлены и очень удобные с хорошими удобствами. Существует также ресторан, спа-салон с паровой баней и сауной. Есть также очень приятная на крыше, чтобы насладиться внешним видом Зальцбурга. Я был очень впечатлен обслуживания клиентов в гостинице, так как они были очень дружелюбны и любезны, как они позволили мне сохранить мои сумки/багаж в отеле, прежде чем я проверил в то время как я присутствовал на участие в местном фестивале, прежде чем я зарегистрировался. Это был очень предупредительным и был очень благодарен, как это сделало мое пребывание более намного легче. Очень рекомендую этот отель всем, кто ищет место для отдыха в Зальцбурге, но и наслаждаться комфортом очень хороший отель.
 10
14.07.2016 Wilber Purwanto
Останавливались на несколько дней, провел удивительное время в этом отеле с приличной цене. Место іа класса всего лишь в нескольких шагах от железнодорожного вокзала и торгового центра на стороне и автобусной остановки только в передней части отеля. Завтрак был удивительно тоже. Должны вернуться в этот отель
 10
28.06.2016 David J Miles
Очень понравилось наше пребывание здесь на несколько дней в начале июня. Удобно расположенный недалеко от железнодорожного вокзала Зальцбурга (никогда не слышал поезд) и расположение обеспечивает легкий доступ ко всем прелести Зальцбурга. Доброжелательный, вежливый персонал и комфортабельный номер.
 8
27.06.2016 Paul B. Hasley
Это одно из лучших мест в Европе, которые обеспечивают отличное качество и расположение. В центре города позволяет легко добраться в любую точку города. Я ходил везде в Зальцбурге и был вполне доволен местоположение отеля Ramada. Отель был очень чистым, и завтрак был выдающимся. Хотя отель находится в многолюдном месте, в отеле со звукоизоляцией. Я спал очень хорошо (нет проблем с шумом, и кровать была очень удобной. Настоятельно рекомендуется для тех, кто желает посетить Зальцбург.
 10
31.05.2016 Clement Law
Отличное расположение прямо напротив Центрального железнодорожного вокзала Зальцбурга. Легкий доступ к автобусе на экскурсию в Берхтесгаден и Кенигзее. Дружелюбный персонал отеля. Хорошо также есть сауна, правда, немного маловат. В целом хорошее значение.
 8
16.05.2016 Victor Gutierrez
Я останавливался здесь на одну ночь и очень понравилось. В номере было все необходимое, и персонал был очень дружелюбным и услужливым. Они отвечали на все вопросы, я была и где великие в рекомендации мест. Этот отель находится буквально рядом со Зальцбург хбф, что делает путешествие на поезде очень легко. Есть много мест, чтобы поесть вокруг станции. Это в 5 -10 мин. ходьбы от центра Зальцбурга, так что это идеальное место для отдыха, если вы хотите изучить красивый Зальцбург. Я определенно рекомендую этот отель, если ваше пребывание в Salzbug,
 10
10.05.2016 Ruth Salhenegger
Отличное Расположение. Наш номер был приятным и чистым. Завтрак warhervorragend и перспективное расположение в 6. Ручка замечательно. Единственным расстройством было что-то более гостей в коридоре или в соседней комнате, где звукоизоляция может быть немного лучше. Еще одна мелочь: При TV в номере 317 Телетекст не работает для радиостанций мы ORF 1, ORF 2 или ARD, ZDF, к сожалению. При 3SAT он работал.
 8
04.05.2016 Yong Kim
Отель расположен очень близко до Зальцбурга ДСК. Любой может легко найти этот отель. Отель был чистым и удовлетворяет Бесплатный беспроводной доступ в интернет. Завтрак был хорошим. Особенно персонал регистрации были очень любезны. Я останавливался в этом отеле на 2 ночи. Есть некоторые магазины, которые мы знаем, такие как Starbucks, Макдональдс, бургер Кинг и т. д. Кроме того, поблизости больших витрин. Это хорошо.
 8
19.02.2016 Peter Chang
Расположение, правда, хорошо. Ванная комната, а также окна шторы с пятнами крови были вовсе не гигиенично. Что особенно беспокоило меня, было, главным образом, пятна крови на наматрасник, которые были умышленно скрыты под подушки. У меня не скачиваются. Там еще и другие услуги, такие как сауна и фитнес-оборудования и т. д. можно привести еще с выгодой, но чистота идет на первом месте!!! Я уведомил персонал. Казалось бы, изменилось вообще ничего, когда я вижу отзывы на других порталах. И это должно быть 4 звезды?? Он не заслужил, по моему мнению, вовсе. Не буду останавливаться здесь снова и рекомендовать никому!!!
 2
10.02.2016 wolkenspieler
я всегда с удовольствием в отеле - отличное расположение, все очень красиво! только объявление: "арома-парной" - это наглость - ведь аромат в бане можно охарактеризовать в лучшем случае как нейтральные, в худшем случае пахнут плесенью. так что сильно горячий воздух, но не аромат. но это также не все, что есть к чему придраться! остальные is top!
 8
21.12.2015 Alex Brandner
Доброжелательный персонал, хороший Завтрак с видом на верхнем этаже. Цена/производительность на акции полностью в порядке (иначе что-то слишком дорого за ночь). Рядом с железнодорожным вокзалом + общественного транспорта + торговый центр + кинотеатр.
 8
28.09.2015 Lewina Siu
Мы ходили туда во время кризиса беженцев, поэтому нужен совет на местном транспорте и как, чтобы пересечь границу в Германию, но персонал отеля просто попросил спросить на вокзале или говорить с таксистами и не проявил никакого желания, чтобы помочь на всех. Подушки были буквально плоского Итак, неважно, используете ли вы 2 или 3, ваша голова по-прежнему получает никакой поддержки и я действительно боролся с ригидность затылочных мышц в результате. Также в номере отсутствовали элементарные удобства, например, чайником и холодильником. Когда я спросил для горячей воды на стойке регистрации, они дали мне горшок очень кислая вода, которая на вкус как лимонный сок! Я понятия не имел, что происходит?! Я даю ему 2 звезды из-за расположения, цены и наличие супермаркетов/магазинов.
 4
20.09.2015 Olbei Szabolcs
В душе было несколько волос drinen. Нет A la Carte. За значительно меньшую цену, мы уже были в лучшей гостинице. Персонал очень приятно и полезно.
 4
26.07.2015 Lew Vincent
Мы были очень довольны гостеприимством персонала отеля и проживание 3 ночи было очень приятно! Сотрудники были терпеливы и готовы помочь с вопросами о том, как добраться в Зальцбург, даже когда отель был занят с гостями. Особенно впечатлила Мисс Мелани, которым пришлось помогать очень зол и недоволен оценки за некоторые законопроекты, и она оставалась спокойной и поддерживал ее дружелюбие и готовность помочь несмотря на все жалобы. Отель находится прямо возле главного железнодорожного вокзала Зальцбурга и автобусного вокзала и является очень удобным для нас, чтобы двигаться вокруг Зальцбурга и в Зальцбург! Еще небольшой стандартный двухместный номер мы остались в был очень хорошо звукоизолированы и утеплены, ночью было так уютно и спокойно!. Безусловно, отличный отель, чтобы остановиться в Зальцбурге и я рекомендую его своим друзьям! Июля 2015 года.
 10
06.07.2015 Phoebe Chen
Отличное расположение! Наш номер был чистым и приятным. Я что-то упало в раковину, и персонал были очень быстры с их помощью.
 10
24.05.2015 Evonne Chia
В то время как отель очень удобно расположен и сам номер был чистым и удобным, сервис и Wi-Fi была неудовлетворительной. Я зарегистрировался с женщиной, чей улыбки должны быть слишком ценна, потому что она не могла позволить себе дать мне на протяжении всего процесса. Я забронировал двухместный номер, но вместо этого получили номер с двумя односпальными кроватями. Когда я позвонил прием, чтобы попросить миску и ложку, так что я могу есть овсянку на завтрак (завтрак здесь 16euros стоимость), вместо него я получил вилку и ложку. Меня не беспокоить знак пропал и не был заменен. И на следующий день (потому что мой знак уже не хватает) уборка убирали свою комнату, прибрала постель и заменить полотенца - но они не выбрасывают мусор. Я могу жить с этими досадными мелочами, но на самом деле, как Вишенка на торте должно быть соединение WiFi. Если Вы не сидели возле двери/вход из комнаты, забыть о делать что-либо в интернете. Соединение было очень медленным и продолжал отключения. Это было абсолютно раздражает, потому что каждый раз, когда он отключен, вы обязаны ввести пароль для подключения и часто раз подключение происходит так медленно, ни одна из них не может даже что-нибудь загружать перед подключения опять уедет. Так что если вы пытаетесь сделать исследование, я предлагаю идти в "Старбакс", а не внизу или сидеть спиной к двери и плачет в немом разочарование все это не делает ваши исследования рейсе до прибытия в Зальцбург.
 6
20.05.2015 Meiyun Lin
Отличное расположение отеля с наиболее дружелюбный персонал я встретил в Европе. Они были любезны и искренни. Лучшие для путешественников, прибывающих с поездов, как это 8с в нескольких минутах ходьбы от главного железнодорожного вокзала. Я праздновала там свой день рождения в начале этого месяца и это был действительно замечательный и незабываемый опыт. Молодцы-центре отеля Ramada городе Зальцбург по качеству обслуживания. Тем не менее, я был обвинен депозит на моей кредитной карте за номер, после того как я оплатил номер в полном объеме наличными по прибытии и до сих пор обвинение еще не была выпущена. Прошло 2 недели теперь.
 8

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан (30 м, ~1 мин. пешком)
Ресторан «Burger King» (30 м, ~1 мин. пешком)
Адрес: Südtiroler Pl. 1, 5020 Salzburg, Австрия Телефон: +43 662 878658
Сайт: www.burgerking.at
 7.6
Ресторан (160 м, ~3 мин. пешком)

Отели, которые Вас также могут заинтересовать