Booking.com
7.9
Хорошо

Гостиница «Garni Wilder Mann» в Линце, Австрия

Австрия, Goethestraße 14, Линц
Расстояние от центра: 1.2 км
Координаты: 48.2967,14.294 Показать на карте

Описание

Отель Garni Wilder Mann располагается всего в 7 минутах ходьбы от главного железнодорожного вокзала Линца. В отеле бесплатный Wi-Fi в общественных местах и бесплатная парковка. Утром в отеле Wilder Mann сервируют богатый завтрак "шведский стол".

В отеле имеются номера: Стандартный номер, Одноместный номер

Время заселения: 12:00, время выселения: 10:00

Виды номеров

Стандартный номер
Одноместный номер

Описание

Об этом отеле большинство гостей получают хорошее впечатление.

Расположение

Это любимая часть города Линц среди наших гостей согласно независимым отзывам Booking. Новый собор располагается в 760 м, ~15 мин. пешком от отеля. Garni Wilder Mann находится в 1.2 км от центра города Линц.

В номерах

Современные комфортабельные номера уютно оформлены.

Поблизости от отеля находятся: Новый собор, Замок, Alter Dom, OK Offenes Kulturhaus Oberösterreich, Schlossmuseum Linz.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

20.09.2016 Janusz Leidgens
Номер OK. Остальное от отеля требуется ремонт. Завтрак стандартный, не больше. В комнате отдыха перед завтраком комнате пахнет копченая что, к сожалению, сильно.
 6
18.08.2016 Andrea Frese
Хороший, тихий и вежливый удобное расположение, цена/качество очень хорошо
 10
08.06.2016 Thomas Pischinger
"Все в порядке" - это также ожидаю именно то, что мне, если я хочу небольшие деньги поселиться в центре города и чистый. Лучшее транспортное сообщение с Öffinetz, железнодорожного вокзала и старого города пешком в пределах 15 минут ходьбы. Для охотников также есть номер на верхнем этаже (внимание без лифта!) С туалетом и душем в коридоре.
 6
22.04.2016 giacomo casadio
Чистый но сотрудница не так добры...
 4
15.02.2016 Janusz Leidgens
Номер в порядке. Остальные из отеля должен был быть отремонтирован раза. Завтрак стандартный, не больше. В комнате отдыха перед завтраком комнате пахнет копченая что, к сожалению, сильно.
 6
30.12.2015 Peter
ОК
 8
23.10.2015 Richard Cottonfield
Очень хорошее соотношение цены и качества. Недалеко от центра, недавно отремонтированные номера (некоторые), очень чистый, дружелюбный персонал и хороший завтрак. Все, что вам нужно, если вы путешествуете на жесткий бюджет.
 10
23.04.2013 Gabriela VK
Есть несколько хороших вещей об этом месте, но бывают и другие, которые не так круто. Номера очень чистые - они имеют различные номера, некоторые из них вы должны пользоваться общей ванной комнатой, а в других у вас нет - я могу комментировать только номер с душем и раковиной у меня была - это было очень чистым и общим туалетом. Отель предлагает Вам завтрак "шведский стол" за $7 евро, я подумала, что это немного слишком дорого, но это лучше, иду и ищу место, чтобы поесть. Предупреждение - в отеле нет лифта, поэтому если у вас есть проблемы с лестницей, это не место для вас!!! Отель находится по прямой от центра города, хотите ли вы использовать трамвай или пешком, так что это очень удобно. Интернет - бедные - это только в общем зале и в комнате пахнет сигаретным дымом. Несколько раз я был там, я должен был открыть окна, иначе вы упали, как вы будете задыхаться (если Вы не некурящий). Парковка - когда я звонила, мне сказали, супер приятная женщина, что я мог бы один из ограниченное количество парковочных мест в отеле, если есть доступное место, когда я прибыл, который там был. Начиная со второго дня моего 5-дневного пребывания другой женщины взял с прилавка и она была единственным человеком в моей весь срок пребывания в Австрии, который был зол и очень бесполезным - мне показалось, что она представит 4 парковочных места для ее привилегированных гостей, хотя в ту первую ночь они паркуются 5 машин во дворе. Когда я пыталась объяснить ей, что она была крайне негативная и даже соврала о своем времени вылета. Так что будьте осторожны, если у вас есть автомобиль - возможно, вам придется платить за парковку на улице или в гараже, если вам не понравился этот человек персонала.
 6

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан (10 м, ~0 мин. пешком)
Kontrast Restaurant (130 м, ~3 мин. пешком)
Адрес: Südtirolerstraße 31, 4020 Linz, Австрия Телефон: +43 732 66847021
Сайт: kontrast.jimdo.com/restaurant
Ресторан (180 м, ~4 мин. пешком)

Отели, которые Вас также могут заинтересовать