Booking.com
7.5
Хорошо

Гостиница «Ramsau Gasthof» в Гмундене, Австрия

Австрия, Гмунден, Traunsteinstraße 239-241
Расстояние от центра: 3.7 км
Координаты: 47.887,13.8092 Показать на карте

Описание

Время заселения: 14:00, время выселения: 13:00

В отеле 51 номер.

Описание

Самая низкая цена в городе Гмунден! Об этом отеле большинство гостей получают хорошее впечатление.

Расположение

Ramsau Gasthof находится в 3.7 км от центра города Гмунден.

В номерах

В распоряжении гостей фен и телевизор.

Услуги

Здесь можно остановиться со своими домашними животными.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Основное: Ресторан, Бар, Можно с животными
В номере: Душ, Телевизор, Сейф, Фен

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

28.08.2016 Renate Diestler
у нас gehohlt наши напитки сам, ждали 3 часа на заказанный ужин , какой мы НЕ получали, полный хаос !!! Другой выберем в следующий раз Локально , этого НИКОГДА не повторится.
 2
11.08.2016 Karin Gutenbrunner Byom
Еда была не очень хорошо, или много, но зато дорого. Обслуживание было довольно непрофессионально и женский Туалет пахло неприятно. С террасы видно, хотя приятно к озеру, но дорога между ними. В целом не хороший опыт.
 2
27.07.2016 Gabriele W.
Расположение отеля красиво на берегу озера Траун с собственным пляжем, Владельцы салона очень добро и мило, еда действительно хороша, - НО: Наша по себе хороший номер с видом на озеро пришли в лет и неопрятный, однажды вечером сотни летающих муравьев на стене, комната крошечная и полностью überaltert и так же плохо чистили... Весь отель и Ресторан на бы один раз полностью Форму и до блеска начистил быть связаны, но это только два владельца в помещении (относительно хрупкая мать и ее дочь перегружена), Номер хозяйки и повара в доме, которые создадут в оккупации не. Завтрак для стоимости номера шутка, никакого выбора и это длилось вечно, пока вы служить все на стол. Вечером можно наслаждаться безупречно в уединенном саду великолепные закаты, еда - свежая и ароматная! -только одного шеф-повара и, к сожалению, вышла только после чрезвычайно дольше ожидание к столу. Также здесь обе дамы были перегружены визуально при Подаче. Очень, очень жаль!!! Дом имеет потенциал и может быть действительно одним из самых красивых на этой стороне озера. Возможно, что-то делает да скоро, то мы вполне можем себе представить, еще раз туда спуститься. Мы должны быть в области снова, мы будем смотреть на каждый случай один раз только поесть или на знаменитый "рамзауэр Шпиц" мимо и исследовать текущую ситуацию!
 6
24.07.2016 Andreas Schachinger
Отлично, буду здесь жениться
 10
14.06.2016 Robbin D. Knapp
 8
12.09.2015 Thomas Maleschek
 8
19.08.2014 Franz Kickingereder
Мы были в июле там, на еду, мы должны были ждать более чем 1 час, не просто дружный коллектив. Еду теплой, и более низкий класс качества. Кроме того, очень дорого. Все в Всех разочаровывает, не рекомендуется.
 2
22.07.2014 Daniel Kleine-Onnebrink
Номера были классные, очень приятный персонал и еда была класс, постоянный запах картошки Фри раздражало, но иначе нет действительно ничего, чтобы жаловаться!
 8
08.07.2014 Karin Gutenbrunner Byom
Еда не была особенно хороша, или много, но зато дорого. Пакет был довольно непрофессионально и туалете неприятно пахло. С террасы видно, хотя приятно к озеру, но дорога между ними еще. В целом не хороший опыт.
 2
28.12.2011
Плохое качество пищи, слишком высокие цены
 2

Отели, которые Вас также могут заинтересовать