Качество сна
Расположение
Номера
Обслуживание
Цена/качество
Чистота
Booking.com
Рейтинг TripAdvisor
4.0 Хороший отель
На основе 128 отзывов

Гостиница «Garni Obermair» в Майрхофене, Австрия

Австрия, Am Marktplatz 214, Майрхофен
Расстояние от центра: 400 м, ~8 мин. пешком
Координаты: 47.1702,11.8666 Показать на карте

Описание

Отель Garni Obermair находится в центре Майрхофена, в долине Циллерталь, в 800 метрах от канатной дороги Пенкенбан. Среди услуг для гостей сауна, паровая баня и крытый бассейн. Все номера оснащены балконом с видом на Циллертальские Альпы.

Симпатичный отель в тирольском стиле. Уютные номера, небольшой ухоженный сад с детской площадкой и гостеприимная атмосфера.

Расположен: в 100 м от центра Mayrhofen, в 800 м от Penkenbahn, в 300 м магазинов, в 70 км от аэропорта, в 600 м от подъемников. Остановка автобуса находится в 50 м от отеля.
Состоит из одного 4-этажного здания.
Всего 20 номеров.

На территории отеля: зал для завтраков, бар, комната для хранения лыж, Wi-Fi платно

Развлечения: финская сауна, био-сауна, комната для отдыха, парная, солярий, прокат велосипедов

Для детей: детская площадка

В отеле имеются номера: Стандартный номер, Люкс

Время заселения: 14:00, время выселения: 11:00

До лыжных подъемников 600 м, ~12 мин. пешком.

От отеля до ближайшего аэропорта 70 км.

Виды номеров

Стандартный номер
Люкс

Описание

Об этом отеле большинство гостей получают хорошее впечатление.

Расположение

Это любимая часть города Майрхофен среди наших гостей согласно независимым отзывам Booking. Maria Himmelfahrt располагается в 260 м, ~5 мин. пешком от отеля. Самые интересные достопримечательности города расположены в пешеходной доступности, что очень удобно, если вы планируете гулять по городу.

В номерах

Современные комфортабельные номера уютно оформлены.

Услуги

В редком отеле примут вашего домашнего питомца, но именно здесь такая возможность есть! Не надо расставаться со своим любимцем - возьмите его с собой.

Поблизости от отеля находятся: Maria Himmelfahrt, Galerie Kaiser - Franz Eberharter, Neuapostolische Kirche Österreich, Gemeinde Mayrhofen.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Поиск туров в этот отель

2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+

Услуги и удобства

Основное: Можно с животными

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

22.06.2016 Laura Blears
Очень понравился отель. Расположенный в Майерхофен,в нескольких минутах ходьбы от автобусного и железнодорожного вокзала. Номера простые, но чистые и все необходимое. Вкусный завтрак "шведский стол" с большим выбором. И приятный сюрприз,крытый бассейн и спа!
 10
05.03.2016 Jürgen Lukowski
Замечательный Отель. Отличный Завтрак,большой выбор. С ванной комнатой и спа-салон. Доброжелательный Персонал. Супер Босс и босс.
 10
26.01.2015 pawel salej
 10

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан (180 м, ~4 мин. пешком)
Thai Peak Asia Restaurant (180 м, ~4 мин. пешком)
Адрес: Durster Str. 225, 6290 Mayrhofen, Австрия Телефон: +43 5285 6750218
Сайт: www.thaipeak.at
Кафе «Hotel Neue Post» (190 м, ~4 мин. пешком)
Адрес: Hauptstraße 400, 6290 Mayrhofen, Австрия Телефон: +43 5285 621310
Сайт: www.neue-post.at
Отзывы
 8.4
31.08.2016 Andreas H
Здесь можно поесть, безусловно, хорошо. Ничего сверхъестественного, но то, что предлагается, - это очень хорошо! Карта немного велики и обширны, пример. вы могли бы взять пиццу, конечно, от карты. Тем не менее, качество наших блюд было действительно хорошо! Нам разрешили работать также кратковременно через кухню, так как все подходит - очень чистый и упорядоченный большой кухней!
 10
20.08.2016 D Hausman
Очаровательный старый отель в центре города.
 8
07.08.2016 Andreas Lackner
супер кухня, отличные вина!
 10
19.03.2016 Ute Dittrich
Ресторан: Мы были в последние годы всегда один раз во время нашего отпуска в Новой Почте на ужин - до сих пор всегда очень вкусно и изысканно. В этом году (1. Март неделя) мы получили, к сожалению, таковой столик, расположенный в небольшой гостевой комнате рядом с входом. Рядом с нашим столом находилось по двери, которая была использована сотрудниками широко, потому что шкафы-скамеечка для меню ресторана. К сожалению, несколько семей (голландец сидели за этой дверью...) с детьми, терпеть громкости как раз еще. Обслуживание было довольно невнимательно, пустые банки были покрыты, новые напитки были только на спрос. Еда не была в состоянии дать то, что мы могли еще наслаждаться. В целом - к сожалению - очень ernüchterndes опыт. Мы собираемся подчеркнуть Новый Пост из нашего списка - вот цена и производительность больше не находятся в равновесии. Жаль.
 4
29.01.2016 Ruse Sorin
Хороший ресторан, отличные блюда местной кухни.
 10
09.04.2015 amin abdalla
Не ешьте здесь. Мы были здесь с группой из 10 человек, мы были приведены к присяге на официанта и всучил как школьники, когда мы не упомянули, мы были художниками для snowbombing и мы используем наши, ресторан одобрен, художник ваучеры на еду. Нам пришлось говорить с менеджером, который отношение тоже было довольно плохо. Сама еда была средней, но официант агрессивное отношение было не шокирует. Оказалось, что мы были только какие-то жалкие меню спецификаций нищеты и кричал на заказ от обычного меню. Худшее обслуживание я когда-либо свидетелей, не ходите сюда. Когда-нибудь
 2
08.01.2015 Nisi Beekeeper
Отель старый, к сожалению, в те годы, очень темный и стандартный номер не 4*-отель соответственно. Тем не менее, Завтрак и ужин были очень хорошими. Также современный спа-салон. В целом, мы нашли соотношение цена-качество слишком плохо и поэтому ищем в следующий Раз другой отель.
 4
06.12.2013 André Cis
Слава настоящим хочу выразить в à la carte ресторане отеля Neue Post. В "Postwirt" отменены Гурман и Любит-ест хорошо, семья Пфистер и баловать свою команду грамотно и с нужным шармом. Не забывайте исключительные вина компетенции, поэтому отправляйтесь успокаивает в руки обученных сотрудников ;-)
 10
18.06.2013 Nicolai Smagin
Я просто наслаждались прекрасным ужином в ресторане отеля. Еда и обслуживание были хорошие. Последний раз я посетил место в декабре 2000 года. Это, пожалуй, лучшее место, чтобы поесть в Майрхофене..
 8
16.01.2013 Кирилл Копиенко
Отличный отель! Скоро собираемся в этот отель уже третий раз.
 10

Отели, которые Вас также могут заинтересовать