Booking.com

Гостевой дом «Chalet Am Ziller» в Майрхофене, Австрия

Австрия, Майрхофен,
Расстояние от центра: 700 м, ~14 мин. пешком
Координаты: 47.1632,11.8596 Показать на карте

Описание

Коттедж Holiday Home Am Ziller Mayrhofen находится в ярмарочной коммуне Майрхофен. На всей территории этого коттеджа работает бесплатный Wi-Fi. В распоряжении гостей телевизор, балкон и патио.

Время заселения: 15:00, время выселения: 10:00

Описание

Самая низкая цена в городе Майрхофен!

Расположение

Это любимая часть города Майрхофен среди наших гостей согласно независимым отзывам Booking. В 680 м, ~14 мин. пешком есть Maria Himmelfahrt. Самые интересные достопримечательности города расположены в пешеходной доступности, что очень удобно, если вы планируете гулять по городу.

Поблизости от отеля находятся: Maria Himmelfahrt, Galerie Kaiser - Franz Eberharter, Neuapostolische Kirche Österreich, Gemeinde Mayrhofen.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

Кафе и рестораны рядом с отелем

Кафе «Happy End - Spieß KG» (110 м, ~2 мин. пешком)
Адрес: Hauptstraße 477, 6290 Mayrhofen, Австрия Телефон: +43 5285 62135
Сайт: www.spiess.at
Ресторан «HUBER'S Boutiquehotel» (120 м, ~2 мин. пешком)
Адрес: Dornaustraße 612, 6290 Mayrhofen, Австрия Телефон: +43 5285 62569
Сайт: www.hbhotel.at
Отзывы
 8
18.06.2016 Nina Hennig
Больше кажущаяся, чем реальная К сожалению мы не можем увидеть отличные отзывы. Завтрак нормальный, но для 4 звезд слишком мало, так как не раз в среднем. 2.5 часа на ungewürzte ждать меню, завышена на 4 ступени. К сожалению, повар имеет отличные идеи, но приправа лоток остается всегда закрытым и салат-Буфет-это бездарно и уксус очень тяжелый. Качество обработанных пищевых продуктов не является высокой. Разница между Milcheis и сорбет, видимо, не известно. К сожалению, это также соответствует п. одной звезды гастрономии в любом случае. Сердечность приехал в сервис, но не в зале Совета. Жаль. Потому что за Сушка у из-за Перегрева макс 10 сек времени. Проблема была решена после повторного Требования. Но клиент чувствует себя не как царь, а как Депп. Это те, что не соответствует wirkkich neinem услугу мыслей. Дополнительная Кровать исключена. Жаль, потому что расположение оптимально.
 2
10.06.2014 Mi B
Всё неплохо! Только зона СПА закрывается рано! И простыней не было, спали на трикотажных наматрасниках! Они утверждают. что это и есть простыни! ))) Всё бы ничего. если бы я не занимался поставками для гостиниц! ))) Питание на четвёрку. До подъёмника минут пять-семь с утра и 10-15 обратно. Номера просторные. По телевидению местному показывают круглосуточно в камеры состояние погод с обеих сторон долины в горах. Склоны ротрачат, бывает. и среди бела дня. что радует! Итальянцы вельвет только утром кладут. Кухню на ужин можно заказать под свой вкус. Барная зона с камином выше всяких похвал. Каждый вечер делали коктейли по моим рецептам. Да и на случай обильных снегопадов рядом есть куда поехать! Только не к Роберту за самогоном, он голову отсекать у продукта не умеет )))
 8
02.01.2014 Kirill Korotaev
Прекрасное место, большие и чистые, красивые. Очень вкусные блюда.
 10
28.12.2013 Christoph Hiller
Обслуживание было достаточно хорошо, чтобы желать только дружелюбие менеджера отеля lies местами осталось. Еда была второй нет, был один повар он будет зарабатывать рейтинг пять звезд. Шале был оборудован хотя с полотенцами и т. д., но, к сожалению, нагреватель был припаркован в течение дня, и лес должен был позволить себя ждать. Правда, была Телевизор, но это было положено довольно непрактично. Шале было шесть человек, но было только одно кресло к телевизору, в противном случае только небольшая кровать и мягкий уголок, с которого можно было едва на пару минут Телевизор. Мы были там на Рождество, и на рождественской вечеринке персонал требует о (здесь он потерпел неудачу уже на вопрос после очередной ломтик хлеба). Завтрак хоть и универсальный, но надо было ждать долго, а иногда и напрасно на пополнение блюд. Вы не могли бы платить только наличными, что время действительно правильно, особенно потому что вы должны тащить то много денег с собой. (За ночь 200€). Вывод: еда заслуживает свои четыре звезды честно, номера наверное тоже, но обслуживание и удобства в шале могут быть расширены.
 6
04.02.2013 David Riedmiller
Хороший отель, отличный спа-салон (к сожалению, только zw. 16:00 и 20:30) и ОЧЕНЬ хорошая еда. К сожалению, что-то überforderter/неорганизованной сервисом. Неправильные напитки на выписке,иначе очень мелко (полотенца/халаты/водой в спа-центре).
 8
22.10.2011
Это место имеет захватывающие дух - алексан Moisterwurtz. Вы должны принять один выстрел как минимум.
 10
Ресторан (140 м, ~3 мин. пешком)

Отели, которые Вас также могут заинтересовать