Booking.com
6
Достаточно хорошо

Гостиница «Boardinghouse Sudtirolerplatz» в Инсбруке, Австрия

Австрия, Sudtirolerplatz 1, Инсбрук
Расстояние от центра: 500 м, ~10 мин. пешком
Координаты: 47.2649,11.4003 Показать на карте

Описание

Время заселения: 16:00, время выселения: 11:00

Описание

Самая низкая цена в городе Инсбрук!

Расположение

Это любимая часть города Инсбрук среди наших гостей согласно независимым отзывам Booking. В 680 м, ~14 мин. пешком есть Cathedral of Saint James. Самые интересные достопримечательности города расположены в пешеходной доступности, что очень удобно, если вы планируете гулять по городу.

Поблизости от отеля находятся: Cathedral of Saint James, Sankt Jakob, Kaiserliche Hofburg.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Europastüberl» (40 м, ~1 мин. пешком)
Адрес: Brixner Str. 6, 6020 Innsbruck, Австрия Телефон: +43 512 5931
Ресторан «Grand Hotel Europa» (40 м, ~1 мин. пешком)
Адрес: Südtiroler Pl. 2, 6020 Innsbruck, Австрия Телефон: +43 512 5931
Сайт: www.grandhoteleuropa.at
Отзывы
 8.6
30.08.2016 Marcus Thomson
Включенный завтрак был очень хорошим и полным, и персонал был замечательным. Но отель старый и номера не объявленной цене. Мы там hoteltonight за то, что был, наверное, соответствующий, даже немного завышенную, цену за ночь. Объявленная цена была абсурдной.
 6
14.08.2016 Marco Micheli
Очень хороший отель по разумной цене в сравнении с средняя цена Инсбрук.
 8
05.08.2016 Habib Turan
Отель очень понравился. Номера хорошо меблированы но уже немного устарел. Ванная была также в порядке. Завтрак не сдул меня сейчас, но было все ОК. Персонал был очень хороший
 8
25.07.2016 Lenka Houdková
Кроме wifi и все это абсолютно perfektni включая гараж !!
 10
05.06.2016 алексей дударев
Настоящие 5 звезд. Есть подземная парковка , за отдельную плату. Нам очень понравилось. Завтраки хорошие. Место у вокзала , где ближе к вечеру публика не фонтан. Для вечерних прогулок неподходящий.
 10
19.05.2016 Dana Khajah
Номера были приличные и современные. Официанты в ресторанах, как давно потерянного дяди и деды. Вам повезет, если вы обслуживаетесь Джеральд. Кроме того, Джаггер и Роллинг Стоунз остались там.
 10
17.01.2016 Nicole Smith
Мой муж и я очень понравилось пребывание здесь. Мы купили их в казино и ужин пакет и отлично провели время! Кровать была очень удобной, и душ был фантастическим. Как и некоторые другие здесь упомянутые, шведский стол на завтрак был изысканный. Персонал был дружелюбным и любезным. Это была наша первая поездка в Инсбрук - очень милый город, и красивые в снегу!
 10
12.11.2015 matt wilson
Очень хорошие номера! Очень дружелюбный и услужливый персонал. Замечательный бармен и отличный завтрак "шведский стол"! Это был наш второй приезд обязательно остановимся в следующий раз я в Инсбруке!
 10
25.02.2015 Wilson Hung
Традиционный 5~звездочный отель с определенного возраста для некоторых удобств. Но услуги были велики и дружелюбный во время нашего пребывания. В самом деле, с большой комнаты и высокий уровень оборудования, на истории отеля и славы, он может быть лучшим в области. Будет определенно останавливаться снова!
 10
14.08.2014 Cat P
Просто восторг! Вечер был просто Кулинарный взрыв. Спасибо Кэти
 10
28.03.2014 Steve Djadoenath
Вежливое обслуживание, большие отремонтированные номера, завтрак и все за очень умеренную цену. Я определенно остановился бы здесь снова!
 10
15.08.2013 Brent Grablachoff
5 звезд цены, 2 звезды. После регистрации я понял, что этот процесс довольно грубо, как я пытался устроиться в после долгой поездки на поезде, и администратор был звонки на протяжении всего процесса и должен был остановить меня во время нашего разговора, пока я задавала вопросы про отель. Я нашел это странным, что они не могли иметь помощника рядом с ним, отвечать на телефон, а он помог мне зарегистрироваться. Это было ничто, по сравнению с тем что произошло позже той ночью. Я вернулся в отель после вечернего выхода, а вход был закрыт и никому не открывать дверь. Я постучал в дверь и ждал снаружи в течение 14 минут, прежде чем кто-то наконец пришел, чтобы открыть дверь. Худшая часть об этом-парень был непримиримым и вместо искренние извинения, он извинения насчет 'срочно'. Я рассказал руководству на следующий день, и они были одинаково не полезно и не хватало вежливости в норме для своих клиентов. Я думал, может быть небольшая кредит на неудобство было связано, но менеджер не хотел иметь ничего общего с этим и был очень крутым. Основываться на неспособности тусклым обслуживания клиентов и руководства, чтобы сделать все правильно для своих клиентов, я не вернусь в этот отель. Очень разочарован, что я потратил около 25% больше за этот отель, за другие варианты, потому что я ожидал 5-звездочный лечения. Кто-то должен выглядеть на 5 звезд этот отель, я бы оценил это больше похоже на 3... в целом еда была хорошей, номер был хорошим, но обслуживание абсолютно воняет. Одно заключительное Примечание... чтобы сохранить кондиционер в номере, она требует от вас ваш ключ от номера вставлен в Панель управления. Это означает, что если вы хотите уйти на несколько часов и вернуться в ночное время и получить хороший сон в холодной окружающей среде, необходимо иметь несколько ключей, или ждать час для кондиционера, чтобы умереть. Я нашел, что очень странно.
 4
Restaurant Tiroler Bauernkeller (110 м, ~2 мин. пешком)
Адрес: Meinhardstraße 13, 6020 Innsbruck, Австрия Телефон: +43 512 562738
Сайт: www.erlebnisgastro.at/index.php/tiroler-bauernkeller.html
Отзывы
 7.6
10.11.2016 Alfio Belotti
Из отеля в загородном стиле, типичном тирольском, очень приятно. Я считаю, качество кухни низкий уровень, плохое также разнообразие меню.
 4
30.10.2016 Lukas Traar
Супер Törggele Меню
 10
15.10.2016 Massimiliano Ingrosso
Очень хорошее место, немного в стороне от туристической экскурсии, и, следовательно, более "натуральная". Это заведение расположено на цокольном этаже, со сводчатыми потолками и мебелью в загородном стиле. Блюда вкусные и цены адекватные. Для некурящих, внимание, что в зале в баре разрешено курить. A very nice place, out of the typical touristic route and, so, more interesting. It's an underground restaurant with barrel vaults and typical мебель. Big dishes and good prices. Pay attention, there's a smokers room.
 8
13.10.2016 Christopher Steger
Цена - качество высший класс, еда очень хорошо.
 8
23.08.2016 김지나
Меню тоже вкусное и английское меню вы можете просмотреть и комфортно. Соленая пища и соленая еда в целом вкусная.
 8
16.11.2015 Wolfgang Lutz
Меню было переведено. Пару классиков. Ca 20 cordon bleu вариации
 6
23.11.2012 Rene Reiter
Последние годы еда была последовательно хорошо с большими порциями, в последнее время, но, к сожалению, ослабла сильно. Очень маленькие порции и отчасти сильно пересолить.. больше не поедет так как едим.
 6

Отели, которые Вас также могут заинтересовать