Booking.com
8.8
Очень хорошо

Гостевой дом «Hans Mauracher Schlossl» в Граце, Австрия

Австрия, Грац, Roseggerweg 105
Расстояние от центра: 3.7 км
Координаты: 47.0944,15.4775 Показать на карте

Описание

Комплекс Hans Mauracher Schlössl находится в 15 минутах езды на трамвае от центра Граца и располагает индивидуально оформленными апартаментами с бесплатным Wi-Fi и жидкокристаллическим телевизором и спутниковыми каналами.

В отеле имеются номера: Квартира

Время заселения: 14:00, время выселения: 11:00

Виды номеров

Квартира

Описание

Об этом отеле большинство гостей получают хорошее впечатление.

Расположение

Katholische Kirche Graz-Kroisbach находится в 850 м, ~17 мин. пешком от отеля. Hans Mauracher Schlossl находится в 3.7 км от центра города Грац.

В номерах

Современные комфортабельные номера уютно оформлены.

Поблизости от отеля находятся: Katholische Kirche Graz-Kroisbach, Kongregation der Schwestern v d Unbefleckten Empfängnis in Vorau, Maria Verkündigung Kirche.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Häuserl im Wald» (10 м, ~0 мин. пешком)
Адрес: Roseggerweg 105, 8044 Graz, Австрия Телефон: +43 316 3911650
Сайт: www.legenstein-hiw.at
Отзывы
 8.6
29.08.2016 Klaus Haschek
Обширное меню с сезонными вариациями, просторный зал с зимним садом, с террасами на улице, а также большой столовой зоной. Еда - в основном традиционные блюда австрийской и штирийской кухни - до сих пор было все хорошо и поэтому может быть рекомендован. Как следует из названия недалеко от центра города Грац расположен и поэтому не очень хорошо с общественным транспортом в ресторане "Häuserl im Wald расположен". Здесь атмосфера голосов, разнообразие в меню, качество блюд, а также соотношение цены и качества. Основное внимание лежит на карте австрийских и региональных steirischer кухни, в зависимости от сезона также будут предложены традиционные блюда, как, например, спаржа диких весной и осенью. По теме атмосфера: гостевые комнаты Внутри уютно, аккуратно оформлен и с растительными акцентами, рекомендуется даже зимой сад (для больших кругов) и летом на большой террасе.
 10
26.08.2016 Luca Marani
Отель в потрясающем месте
 10
17.08.2016 Thomas Mathoi
К сожалению, только еда и среднего великолепный Ресторан на мой вкус слишком большой.
 4
14.08.2016 Ramón Patrique
Шенер Gastgarten. Гуте Saisonkarte унд Mittagsmenüs.
 10
13.08.2016 Marcel Hedmark
Путешествовал с семьей 2вз 2kids из Норвегии. Хорошее место, чтобы провести ночь , кровати хорошие, и номера были чистыми, мы получили хороший прием и обед хорошо распробовал и подавался дружелюбным свежо обер/келнер. Наш ужин в тот вечер был подан человеком, который был абсолютно не заинтересован давать вообще где-либо,когда мы заказали нашу еду, он был напряжен и не слушает нас. Мужчина был "Drittsekk"! Не могу понять, почему они летт такие люди там работают? Мой совет . . . Спать там, но где-нибудь перекусить пока этот человек там работает. Уоли НОК для ванной дом håkon, мужчин Финн град эт Аннет стэд å комаров off подходит не всем, Kelneren вар собственной наглый drittsekk !
 4
03.08.2016 Kristen Hoffman
В ресторане подают прекрасное место с вкусным меню.
 10
15.07.2016 Marco Tschachler
игра. Расположение в том числе вид великолепны и абсолютно стоит посетить. Особенно подходит для больших, закрытых раундов (например Sponsions-, день рождения или рождественские праздники) - в этих случаях "шведский стол" или меню всегда очень хорошо, официантки очень доброжелательны и идут на многое. ➖ Для "обычных" гостя дело выглядит немного иначе: Еда далеко не так хорошо, как это обещают одном но очень высококлассные цены. Также дружелюбие персонала и работа которого оставляет желание все же довольно желать лучшего. Отрицательный изюминка: в одной Порции Грибы-гуляш (что было подлинный вкус ничего особенного) мы осколки мелкие стекла (!!!) обнаружены! Ведь это должна была быть оплачена не одну Порцию после претензии с нашей стороны (Wow!) и официанту это было тогда также лапидарно извинения значение (Спасибо!)....
 4
25.06.2016 Emanuel Bantsich
Приятную атмосферу с великолепным видом.
 10
07.06.2016 Genervt von Google
Расположение и вид красивы, что мы не можем утверждать от еды и сервис обязательно. Официант вел себя скорее как крестьянин по тропинке и показала никаких гастрономические знания. Он забыл закуска салат, сервированный вино слишком холодным и haute его как пиво на стол, потом кафе и забыть о госте, сначала Господа, а потом дама, опрокинул жидкое стекло и многое другое. Еда была теплой и пришлось еще раз нагревают. Во втором, к счастью, еды было много петрушки картофель для этого, иначе не стал бы сытым. Соус на вкус в готовом продукте. На простых смешанных мороженое мы должны были ждать почти полчаса. В целом разочаровывает и 2 звезды достигнуты только так. Хотя мы были сыты, партнерша Оценщика кипит но намного выше. Возможно, в следующем году новый шанс для заведения чтобы показать, что можем сделать лучше.
 4
25.05.2016 Martin Napetschnik
Супер район, доброжелательные к Детям, приветливый персонал
 10
30.12.2015 Matthias Jünger
Замечательный сад, отличные блюда региональной кухни
 10
29.12.2015 Velandia-Coustol Sébastien
Тарелки щедрыми в этот ресторан, традиционный очаруют. Персонал очень приятно и доступно. Меню на французском языке по запросу.
 10
22.12.2015 Klaus Friedrich
Хорошие традиционные блюда штирийской кухни с большими порциями.
 8
24.11.2015 Klaus Haschek
Обширное меню с сезонными вариациями, просторный зал с зимним садом, с террасами на улице, а также большой на открытом воздухе области. Еда - в основном традиционные блюда австрийской и штирийской кухни - до сих пор было все хорошо и поэтому может быть рекомендован дальше.
 10
09.10.2013 Thomas Stracke
Там с детьми всегда с удовольствием, в основном на торт после прогулки - тоже площадка супер (для детей ;-) . Последнее, но празднуется крещение там (около 25 Лейт там) - все было прекрасно, питание (alacarte) пришли быстро, у нас был официант для нас полностью. При этом он был еще вполне мне. Я могу только рекомендовать!
 10
31.08.2011 A Google User
Действительно хорош!
 10

Отели, которые Вас также могут заинтересовать