Качество сна
Расположение
Номера
Обслуживание
Цена/качество
Чистота
Booking.com
Рейтинг TripAdvisor
4.0 Хороший отель
На основе 407 отзывов

Гостиница «Wiesler» в Граце, Австрия

Австрия, Grieskai 4-8, Грац
Расстояние от центра: 1.2 км
Координаты: 47.0704,15.4345 Показать на карте

Описание

Отель Wiesler находится на берегу реки Мур в Старом городе Граца. К услугам посетителей сауна, фитнес-центр и брадобрей. В отеле предоставляется бесплатный Wi-Fi. В ресторане Speisesaal подают блюда австрийской и интернациональной кухни.

Фешенебельный отель в историческом центре города - идеальный вариант для знакомства с культурой и искусством. Вас ждут элегантные номера, традиционная кухня и внимательный персонал.

Построен: 1909 г.
Реставрирован: 2012 г.
Расположен: в центре исторической зоны г. Граца, в 9 км от аэропорта Граца, в 200 км от аэропорта Вены.
Состоит из 5-этажного здания.
Всего 98 номеров.
К оплате принимаются кредитные карты: Visa, American Express, MasterCard, Diners Club.
Check-in 14.00.

На территории отеля: бар, ресторан, багажная комната, круглосуточная стойка регистрации, конференц-зал, химчистка, Wi-Fi бесплатно, парковка

Развлечения: фитнес-центр, сауна, солярий, массаж

Для детей: детская кроватка, высокие стульчики в ресторане, няня платно

В отеле имеются номера: Стандартный номер, Улучшенный номер, Полулюкс, Люкс, Номер "комфорт", Бизнес-номер, Представительский люкс, Улучшенный одноместный номер

Время заселения: 14:00, время выселения: 12:00

Отель открыт в 1909 году, отремонтирован в 2004 году. В отеле 98 номеров, 5 этажей.

От отеля до ближайшего аэропорта 9 км.

Виды номеров

Стандартный номер
Улучшенный номер
Полулюкс
Люкс
Номер "комфорт"
Бизнес-номер
Представительский люкс
Улучшенный одноместный номер

Описание

Прекрасный вариант для отдыха в Граце. В этом комфортном отеле достаточно услуг и выгодная цена. Об этом отеле большинство гостей получают хорошее впечатление.

Расположение

Это любимая часть города Грац среди наших гостей согласно независимым отзывам Booking. В 120 м, ~2 мин. пешком есть Галерея современного искусства Кунстхаус. Wiesler располагается в 1.2 км от центра города Грац.

В номерах

Современные комфортабельные номера уютно оформлены. В распоряжении гостей ванна, фен, мини-бар и телевизор. Во всех номерах гостиницы имеется собственная ванная комната с феном. В жаркий летний период комфортные условия в номере поддерживает кондиционер.

Услуги

Здесь можно остановиться со своими домашними животными. Среди услуг ресепшн 24 часа и прачечная. Приглашаем вас провести деловую встречу прямо в отеле Wiesler, к вашим услугам бизнес-центр.

Спорт и отдых

Гости этого роскошного отеля могут посетить оздоровительный комплекс. Тренажерный зал оборудован всем необходимым, чтобы вам не пришлось откладывать ежедневную тренировку на время поездки. Для вас: тренажерный зал. Расслабляющие процедуры - спа - помогут снять усталость.

Поблизости от отеля находятся: Галерея современного искусства Кунстхаус, Замок Шлоссберг, Собор Святого Эгидия, Landeszeughaus, Forum Stadtpark, Кунстхаус-Грац.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Поиск туров в этот отель

2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей
Основное: Ресепшн 24 часа, Удобства для лиц с ограниченными возможностями, Ресторан, Бар, Можно с животными
Услуги: Бизнес-центр, Прачечная, Услуги консьержа
Спорт и отдых: Тренажерный зал, Спа
В номере: Ванна, Душ, Телевизор, Кондиционер, Сейф, Мини-бар, Фен, Смежные номера
Персонал говорит на: Английский

Также в отеле есть фитнес.

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

12.09.2016 Tommy Gripenstam
Хороший отель в центре города. Есть все, что нужно и не дорого. С немного удачи, вы получите шикарный номер!!
 8
24.07.2016 Patricia Weinmann
Это был наш четвертый визит в отель wiesler и мы еще больше влюблены в этот отель, чем раньше. Наш номер был прекрасным и красиво оформлены, персонал дружелюбный, теплый и профессиональный, и расположение идеальное. Мы обедали в ресторане, и это было тщательно подготовлены и вкусные. Завтрак был замечательным. Мы вернемся в следующем году! Мне только жаль, мы могли бы вернуться раньше.
 10
17.06.2016 Simon Widmer
Очень хороший отель. Junior Suite и имели действительно класс.
 10
16.06.2016 Mike Jansen
Отличный отель с очень дружелюбный и гостеприимный персонал. Наш номер был просторный и удобный с фантастическим душем и хорошей кроватью. В ресторане предлагается завтрак наследодателя с большим выбором, на обед мы ели здесь тоже был очень хорошим. Существует парикмахерская на сайт, который может обеспечить традиционное влажное бритье. В целом, отель Вайслер заставляет вас чувствовать себя, комфортно, и вашу жизнь проще. Они имели дополнительный адаптер, когда наша сломалась, они легко размещаются изменение из одного в двухместном номере, они имеют велосипеды в аренду на сайте, и даже предлагают поздний выезд. Если вы путешествуете в Грац, я не могу рекомендовать этот отель достаточно.
 10
07.06.2016 Graziela Fisher
Супер Хип-классное место, очень понравились номера, персонал отеля очень дружелюбный и заставляет вас чувствовать себя как дома. Вкусная еда тоже. Лучший суп из спаржи я до сих пор в Европе ????????
 10
02.06.2016 Chris Cain
Отличные номера, отличная еда и очень дружелюбный персонал.
 10
30.05.2016 Sebastian Geutebrueck
Мы посетили десять лет назад отель Wiesler и дважды были поражены ли перемену. Это не классический отель, но больше эксперимент, Риск, риск...
 8
29.05.2016 Michael Konzett
Нам дали номер на 5. Этаже и выше + 30° в комнате. Хотя это было вечером в Граце охлаждения, ничего не изменилось на комнатной температуре. Окна слишком маленькие, нет кондиционера, но только очень громкий вентилятор, который всасывает воздух перед сном и широко над кроватью в комнату дует! Эффект был только сразу после душа слегка ощущался, когда спина была еще влажной. Многократные обращения на ресепшен хотя обещал оперативную помощь, но ничего не изменилось. Также другие гости говорили много теплых помещениях. Странное оформлении незавершенного строительства, которое отвлекает от отсутствия чистоты.
 2
11.12.2015 Murat Ulusoy
Красивый отель с интересными номерами :)
 10
18.10.2015 Pierangelo manzini
Отличное расположение. Номер прекрасный
 10
25.07.2015 Patricia Weinmann
Это был наш третий визит в отель wiesler и мы еще больше влюблены в этот отель, чем раньше. Наш номер был прекрасным и красиво оформлены, персонал дружелюбный, теплый и профессиональный, и расположение идеальное. Мы обедали в ресторане, и это было тщательно подготовлены и вкусные. Завтрак был замечательным. Мы вернемся в следующем году! Мне только жаль, мы могли бы вернуться раньше.
 10
12.12.2014 Micha Teufel
Кружева! Хорошее расположение, отель еще лучше! Завтрак топ(могу посоветовать блины)! Очень модный, современный, но тоже хорошо!:D
 10
06.04.2013 Frederick Samsen
Отель имеет фантастическое расположение, очень центральное, и с красивым видом на гору Шлоссберг. Завтрак был также в порядке, только вот свежевыжатый апельсиновый был бы уместным сок вместо апельсинового сока концентрат, ВНИМАНИЕ: Если вы занимаете номер с завтраком-зал/Банкетный зал, советую вам сильное снотворное и средства защиты органов слуха. Казалось бы, этот зал можно арендовать для любого дня рождения/tringgelage, в di вечера до 3:00 был сыгран рано громкую музыку, несмотря на трехкратный жалобы в администрации, ничего не изменилось bezülgich громкости. Портье был не в состоянии остановить действительно очень громкий удар мероприятии. После 3-кратного похода в землю снаряд к помощнику, сказал этого, он мог предложить мне в качестве исключения другой номер - подчеркиваю в 3:30 ночью из комнаты с видом на Шлоссберг снять и в номер с видом в шахту воздуха подать....этим решается не просто отель!!! Так что держитесь подальше, если вы ищете отдыха в отеле!!
 6

Кафе и рестораны рядом с отелем

Restaurant Speisesaal (0 м, ~0 мин. пешком)
Адрес: Grieskai 4-8, 8020 Graz, Австрия Телефон: +43 316 706683
Сайт: www.speisesaal.at
 8.6
Ресторан «Hotel Wiesler» (0 м, ~0 мин. пешком)
Адрес: Griespl. 4-8, 8020 Graz, Австрия Телефон: +43 316 7066
Сайт: www.hotelwiesler.com
Отзывы
 8.6
Ресторан «Gasthaus zur Alten Press Inh Dieter Skrobanek» (50 м, ~1 мин. пешком)
Адрес: Griesgasse 8, 8020 Graz, Австрия Телефон: +43 316 719770
Сайт: www.zuraltenpress.at
 8.4

Отели, которые Вас также могут заинтересовать