Качество сна
Расположение
Номера
Обслуживание
Цена/качество
Чистота

Погода в Вене сейчас

-11 °C
Ветер: 1 м/с
Влажность: 92 %
Давление: 776 мм рт.ст.
Booking.com
Рейтинг TripAdvisor
4.0 Хороший отель
На основе 829 отзывов

Leonardo Hotel Vienna в Вене, Австрия

Австрия, Matrosengasse 6-8, Вена
Расстояние от центра: 2.9 км
Координаты: 48.1945,16.3402 Показать на карте

Описание

Четырехзвездочный отель Leonardo Vienna для некурящих расположен всего в 100 метрах от торговой улицы Марияхильферштрассе и в 400 метрах от транспортного узла Вестбанхоф. Поездка на метро до центра Вены занимает 5 минут.

Комфортабельный отель расположен в центральной части Вены, в непосредственной близости от площади Europaplaz, железнодорожного вокзала "Westbahnhof" и знаменитой торговой улицы Mariahilferstrasse.

Построен: 2012 г.
Расположен: в центре Вены, в 20 км от международного аэропорта Вены, в 2 минутах ходьбы от Западного вокзала со станцией метро Westbahnhof. Аквариум Хаус де Мерес расположен в 1,5 км, площадь Фридриха Шмидта - в 2,2 км от отеля.
Состоит из одного здания.
Всего 213 номеров.
Размещение с домашними животными: платно.

На территории отеля: ресторан, бар, конференц-залы, бизнес-уголок платно, wi-fi платно, отопление, химчистка, кондиционер, лифт, паркинг

Для детей: детская кроватка, услуги няни

В отеле имеются номера: Улучшенный номер, Номер "комфорт"

Время заселения: 15:00, время выселения: 11:30

Отель открыт в 1991 году, отремонтирован в 2006 году. В отеле 213 номеров, 8 этажей.

От отеля до ближайшего аэропорта 20 км.

Виды номеров

Улучшенный номер
Номер "комфорт"

Описание

Мы рекомендуем Leonardo Hotel Vienna за удачное соотношение цена/качество. Об этом отеле большинство гостей получают хорошее впечатление.

Расположение

Islamisches Zentrum Imam Ali можно найти в 700 м, ~14 мин. пешком от отеля. Leonardo Vienna находится в 2.9 км от центра города Вена.

В номерах

Современные комфортабельные номера уютно оформлены. В распоряжении гостей ванна, фен, халаты, мини-бар и телевизор. В жаркий летний период комфортные условия в номере поддерживает кондиционер.

Услуги

Здесь можно остановиться со своими домашними животными. Среди услуг ресепшн 24 часа, wi-fi в лобби и прачечная. Приглашаем вас провести деловую встречу прямо в отеле Leonardo Vienna, к вашим услугам бизнес-центр.

Спорт и отдых

Тренажерный зал оборудован всем необходимым, чтобы вам не пришлось откладывать ежедневную тренировку на время поездки. Для вас: тренажерный зал.

Поблизости от отеля находятся: Islamisches Zentrum Imam Ali, Pfarre Fünfhaus, WestLicht. Schauplatz für Fotografie.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Поиск туров в этот отель

2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+

Услуги и удобства

Основное: Wi-Fi в лобби, Ресепшн 24 часа, Удобства для лиц с ограниченными возможностями, Ресторан, Бар, Можно с животными
Парковка: Парковка для автомобилей
Услуги: Бизнес-центр, Прачечная, Услуги консьержа
Спорт и отдых: Тренажерный зал
В номере: Ванна, Душ, Телевизор, Кондиционер, Кофеварка/Чайник, Сейф, Мини-бар, Халаты, Фен
Персонал говорит на: Английский

Также в отеле есть няня.

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

02.10.2016 Jan Hendrik Merlin Jacob
Другие отели предлагают лучшее качество за эту цену. Полы были вонючий, ковер, полный пятен, обои показывают свободные концы. Ванная комната очень мала и душ еще меньше - слишком мал для больших людей. Завтрак "стандартный бизнес-отель". Нет кофе без брони весь "завтрак-безлимитный". Персонал был дружелюбным. В номерах, выходящих на внутренний двор, не так шумно и можно спать с открытыми окнами. WiFi не является бесплатным, который является своего рода шутка в эти дни :). Берегись автомобиля парк, очень компактная и внедорожники будут иметь трудное время здесь. Все в все "ок" отдых, но больше вещей, которые раздражают меня, чем меня порадовал --> только 2 звезды. Бесплатный кофе и WiFi будет хорошим началом, чтобы улучшить сервис, современный отель.
 4
02.09.2016 Oleksandr Kalashnikov
Отель скромный. Удивило платный интернет в номере и большая стеклянная дверь в туалет.
 6
28.06.2016 Ruben Vargas
Очень чистые, удобные кровати, услужливый портье и хорошие номера.
 8
19.05.2016 Евгений Белокосов
Удобное месторасположение, выходишь из отеля и по марияштрассе идешь в центр по туристической улочке, пешком до центра 15 мин прогулочным шагом. Отель очень достойный. Мне понравился. По проживанию бывают сезонные скидки. Завтраки очень хорошие.
 10
04.05.2016 Kristian Novosel
Я не нравится этот отель и вот почему: 1. Номера слишком маленькие. Я 190см и я чувствую клаустрофобию. Ванная комната еще меньше. 2. Нет Бесплатный беспроводной доступ в интернет, даже не для водителей автобусов. Так что лидеры тур и другим специальным людям получить WiFi, но мы, водители, очевидно мразь так мы поэтому не заслуживают Бесплатный беспроводной доступ в интернет, чтобы сделать наш строгание и наши оперативные дела с нашими компаниями. Кто в 2016 году. в 4* отеле с WiFi? Никто, только вы. 3. Нет парковки автобуса. Я шел 20 минут через шторм, чтобы добраться до отеля. Не круто. 4. Грубый персонал. Жаль, что я не помню ее имя, но леди на стойке регистрации был очень неприятный. Я дал только 2 звезды по двум причинам: Отличный завтрак Отличный современный дизайн отеля. Если не за что было бы одну звезду от меня. Думаю о все, что я сейчас заявил, и я будем думать о привлечении моей группы в ваш отель еще раз.
 4
29.04.2016 Dan Elinoff
Отличный номер, но на сайте не велик. 'Маршрут к ссылке раздела "отель" сломана
 8
09.04.2016 Vishnu Kommineni
Я провел 3 ночи с 5 апреля по 8 апреля 2016 года. Когда я спросил на стойке регистрации о том, что не будучи в состоянии регулировать температуру в помещении. Он сказал: "это централизованная система кондиционирования воздуха, регулирование ИЖ номер не работает. Если это слишком жарко для вас, просто откройте окна и он остынет". Не выдержав жары, я открыл окна и всю ночь я не высплюсь из-за трафика и шума. Почему нет контроля, в первую очередь, когда они не работают?? Но гостиница документы в номере скажем, вы можете регулировать температуру в помещении в любую желаемую температуру вы любите. Это лежит прямо по мне. Предохранительный замок в номере сломался, когда мы все готово, чтобы покинуть комнату. Это не весело. Потребовалось полтора часа для специалиста, чтобы приехать сюда и помочь нам. Мы еле успела на поезд, мы должны были взять из-за этого. Вода будет течь из душевой и даже когда я жаловался на них, они не сделают ничего. Я не остановлюсь больше в этом отеле. Я искренне не рекомендовал бы это кому-либо.
 2
20.03.2016 Сергей Ковалев
Стильный, современный, удобное местоположение
 10
16.01.2016 Daniel Seidel
Дружелюбный персонал. Хорошее расположение.
 8
18.10.2015 Lily Khabarova
Проживали здесь в октябре 2015г. Отель интересный, все комнаты и коридоры исполнены в стиле Леонардо да Винчи. В комнате большой телевизор. Брали номер супериор. Код для WiFi в первый день дали бесплатно на сутки, во второй день уже запросили 6 евро почему-то.
 8
11.07.2015 Bentsy a
я был очень доволен 3 ночи, отличное расположение рядом с главной железнодорожной станции удивительный нежный завтрак, и как следует, номера очень чистые и приятные только один администратор не был знаком о сайтах но это не так важно...я оцениваю этот отель 10
 10
12.03.2015 Maksim Ivanov
Хорошее месторасположение, маленькая ванная комната, завтраки достойные и всего за 10 евро
 8
26.01.2015 Маслова Валерия
Нам попался очень неудачный номер,сначала когда мы втроем (я была с родителями )заехали в этот номер мы обнаружили что в номере,стоит большая двух местная кровать и маленькая кровать для новорожденного ребенка.НОВОРОЖДЕННОГО!!но нам сказали что все поменяют,и поменяли. Но это пол дела,на второй день,мы заметили что,в нашем номере мы живём не одни,а с клопами.С КЛОПАМИ В 4х ЗВЁЗДОЧНОМ ОТЕЛЕ!!!Но дальше хуже эти клопы нас на кусали и, началась аллергическая реакция.Все чесалось и по всему телу была сыпь. В столовой кормили неплохо,вкусно.На это жалоб нет Короче если честно я то я не рекомендую отель "Леонардо",так как,меня очень поразила ситуация с клопами,и если вы не хотите чтоб отдых с вами разделили маленькие,кусачие,вредные жучки лучше не рисковать.
 2
03.12.2014 Stephanie Phillips
Отель чистый и все вокруг средняя что касается номера и обслуживания. Он расположен рядом с главным торговым районом и пешеходной зоной, и это справедливое нескольких минутах ходьбы от музейного квартала, оперы, рождественские базары (зимой), общественные сады, и много других достопримечательностей. Моя основная жалоба заключается в том, что беспроводной доступ в интернет, который они предлагают является зверским. 6 евро в день, чтобы открыть его, и это такой же скоростью, как бесплатный доступ в интернет они предоставляют в их первый этаж в гостиную. Это не стоит платить, когда достаточно десяти минут для каждой веб-страницы, чтобы правильно загрузить. Также столкнулся с некоторыми проблемами с их гостиная компьютеров и принтера.
 6
06.11.2013 NG Li
Я должен сказать, что этот отель чистый, но я бы не сказал, что это удобно. в бизнес-зале на 8 этаже, номер очень маленький , но это еще не причина, почему я думаю, что этот отель настолько ужасен. Стойка регистрации не так страшно. Рабочие так приспичило! Я просил изменение номера из-за покатой крышей, они попросили назвать мне, почему и сказал: Ты не 2 метра! Я имею в виду, разве мне нужна причина, чтобы менять номер? Я чувствую себя очень неудобно и не recpected! Что я должен сказать? Это действительно ужасный опыт unblievable! Одна вещь, я должен сказать: оценка на домашней странице отеля Leonardo-это просто шутка. Не верю и думаю, что этот отель настолько велик. Как долго, как вы войти, вы узнаете, что был просто сон....
 2

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Yellow» (90 м, ~2 мин. пешком)
Адрес: Mariahilfer Str. 127, 1060 Wien, Австрия Телефон: +43 1 5951155
Сайт: www.yellow.co.at
Отзывы
 8
15.09.2016 Nathalie mcg
Очень вкусная еда и там на мой взгляд лучшие vive Rose брызги ! Официант не часто приходят в зона для курящих. Что не мешает мне и для себя, но если надо быстро, то предпочитаю смотреть вперед!
 10
26.07.2016 Andreas Schmidt
Хороший бюджетный обед, и вечером еще лучше! Всегда присутствовало.
 10
10.05.2016 Jiewen Zhao
Гут schmeckt говядины кимчи унд перфект koreanisch. Карри Ист абер einbischen komisch(о^^о)
 8
15.01.2016 Günter Egger
Очень хорошая еда.
 8
01.03.2015 Gernot Schmied
До сих пор всегда хорошо и всегда вежливое обслуживание съели.
 8
14.05.2013 Mario Beyer
экстравагантные, спартанский, много пластмассы, хорошая кухня
 8
21.07.2012 Paul Rathwallner
Еда была ОК, но в баре некомпетентные kelnerin, к сожалению, очень недружелюбно
 6
05.12.2011
Yellow-это очень красивое Локально! Интерьер источает современный, слегка гнетущая Прохлада, которая напоминает такие фильмы, как "Total Recall" или "Blade Runner" (особенно Вечером, когда на улице темно). Мы жили вдвоем закуска varation и суп и основное блюдо. Понравились обе шапки не нам, к сожалению, блюда все были мягкие, glibberig и слизисто. Я бы охарактеризовал их как подлинные, но все равно Азиатская. Другими гостями (Локально был наполовину полон) казалось по вкусу. Возможно, мы оба были слишком "классический Азиатский Локально" перед глазами...? Пожалуйста, не ждите "Восемь сокровищ" или "Саке-маки", как в дисконт-китайцы. Цены относительно высокие, но как раз таки адекватно (если вы любите блюда). Обслуживание было очень дружелюбным. Так желтый-это радостный для меня вполне один Совет для экспериментирования. Мы не собирались туда пойти, но так быстро снова. :-)
 6
Cafe Europa (120 м, ~2 мин. пешком)
Кафе «Café Westend» (190 м, ~4 мин. пешком)
Адрес: Mariahilfer Str. 128, 1070 Wien, Австрия Телефон: +43 1 5233183
Сайт: cafewestend.jimdo.com
Отзывы
 4.8
30.10.2016 davep feeder
We don't agree with the negative comments. We arrived saturday night at 10 pm and we were kindly welcome. The palace is a beautiful historical building and a pianist created an old and stylish athmosphere.the waiter was friendly. The kitchen was fast and good. We had a great wiener schnitzel and some fresh salad with vegetables. Even the price was fair 23 евро на человека. Go and live the 18th century Wien athmosphere.
 10
26.10.2016 It's Moi
Не стоит своих денег. Я заказала пенне с салатом. В кельнер спросил, если я хотел несколько капель Kernöl посыпать над ним. Впоследствии €1,90 взяли дополнительную плату за это. В 'томатный соус' с пенне был жирный и на вкус больше похоже на ужасный кетчуп или даже соус для барбекю. Корзина с хлебом и brezeln - не брать ничего от него. €2,30 будут платить за (наверное расфасованный) согнул, не удивлюсь, если они были куплены из Лидла, за €0,45 за десять штук, и без особого, несколько старых круассан обойдется вам в €2,90 дополнительную. Никогда не будет возвращаться снова. Похоже на лохотрон, если честно.
 2
07.04.2016 casey jones
Абсолютное NO GO!!!!! Абсолютное NO GO!!!!! Никогда никогда никогда снова, совершенно недружественные персонал ... Never ever go there
 2
18.01.2016 Lindo Gringo
Ужасное кафе. Они пробуют все, чтобы обмануть вас и получилось: спросил, если мы хотели бы, чтобы наша вода "минеральная". Я, зная, что у каждого серьезного кофейне вам подадут стакан воды, сказал "еще". Позже они взяли его с 3,30 евро (три евро тридцать!!). Невероятно! Будучи Венским, я никогда не испытывал этого раньше. Определенно не рекомендуется!
 2
02.12.2015 M. B. M.
Если вы хотите быть подан дорогой кофе, некоторые грубые официанты, и рассматривается как потери денег за каждую минуту вы сидите на столе и не пить кофе до 1 минуты, да, это ваше место. Абсолютно не рекомендуется.
 4
12.11.2014 therealTOTOfan
Кафе выглядит хорошо внутри него есть монарх, как сходство, но thats об этом. Цены завышены и есть ОБСЛУЖИВАНИЕ УЖАСНОЕ. Официанты думают, что они лучше, чем вы, и если вы просите что-то у них нет, вы всегда получите мерзкий и недружелюбный нет. Ждали 20 минут для проверки, наверняка не рекомендуется!
 4

Отели, которые Вас также могут заинтересовать