Качество сна
Расположение
Номера
Обслуживание
Цена/качество
Чистота
Booking.com
Рейтинг TripAdvisor
4.0 Хороший отель
На основе 890 отзывов

MEININGER Hotel Wien Downtown Franz в Вене, Австрия

Австрия, Rembrandtstraße 21, Вена
Расстояние от центра: 1.5 км
Координаты: 48.2218,16.3718 Показать на карте

Описание

Этот современный отель расположен между парком Аугартен и Дунайским каналом в растущем районе Леопольдштадт. Среди услуг для гостей бар и игровая комната, а также гостевая кухня и бесплатный Wi-Fi во всем здании.

В отеле имеются номера: Стандартный номер, Трехместный номер, Полулюкс, Четырехместный номер, Представительский люкс, В общежитии, Одноместный номер, Пятиместный номер

Время заселения: 15:00, время выселения: 11:00

Отель открыт в 2010 году. В отеле 314 номеров, 7 этажей.

Виды номеров

Стандартный номер
Трехместный номер
Полулюкс
Четырехместный номер
Представительский люкс
В общежитии
Одноместный номер
Пятиместный номер

Описание

MEININGER Hotel Wien Downtown Franz относится к самым выгодным и недорогим вариантам размещения в городе Вена, бюджетные номера пользуются большим спросом у наших гостей и быстро разбираются. Об этом отеле большинство гостей получают хорошее впечатление.

Расположение

Это любимая часть города Вена среди наших гостей согласно независимым отзывам Booking. Музей Зигмунда Фрейда располагается в 740 м, ~15 мин. пешком от отеля. MEININGER Wien Downtown Franz располагается в 1.5 км от центра города Вена.

В номерах

В распоряжении гостей телевизор и фен. В жаркий летний период комфортные условия в номере поддерживает кондиционер.

Услуги

Здесь можно остановиться со своими домашними животными. Среди услуг wi-fi в лобби и ресепшн 24 часа.

Поблизости от отеля находятся: Музей Зигмунда Фрейда, Дворец Лихтенштейнов на Фюрстенгассе, Вотивкирхе (Обетная церковь), Afro-Asiatisches-Institut, Gartenpalais Liechtenstein, Katholische Kirche Maria am Gestade.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Основное: Wi-Fi в лобби, Ресепшн 24 часа, Бар, Можно с животными
Парковка: Парковка для автомобилей
В номере: Душ, Телевизор, Кондиционер, Сейф, Фен
Персонал говорит на: Английский

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

07.09.2016 Clayre Goldberg
Персонал был очень хорошо осведомлен и полезно с любыми вопросами, которые у вас были. Гости были дружелюбны, и это было легко заводить друзей. WiFi работал хорошо на всей территории отеля. Кухня была немного небольшой, и все вроде напихано, но дело сделано. Расположение отеля было не очень, было тяжело в Германии транспорт в центр, если вы хотите прогуляться за 20 минут. Люди, которые не были гости могли гулять по улице до площадки без каких-либо проблем, так как двери не было ключа карточку, как номера
 6
01.09.2016 Filipe Lima
Мне очень понравился этот хостел, но система кондиционирования отключается в ночное время вид меня подвел, так как мы находимся на лето. Нам сказали, что общежитие закрывается из-за шума, который он делает. Я теперь знаю как официальной это, но он меня не подводил. Вестибюль очень большой и подходит для нескольких человек. У них есть хороший Интернет в лобби и очень хорошее массажное кресло. Сотрудники были очень полезны, когда мы нуждались в них.
 8
30.08.2016 Emanuele Incani
Гостинице необходим, и спартанский. Чистый и уютный отель. Номера не располагают шкаф или полки. Общая кухня в вашем распоряжении в лобби отеля. Общие помещения уютных детских и юношеских. Хорошее соотношение цена качество.Ездил с семьей ( 2 взрослых и 2 детей).
 6
14.07.2016 didair21
Кровати очень удобные. Достаточно места для семьи. Общая кухня-это очень хороший плюс. Хотя почти все время ??? завтрак хороший, и расположение просто пара минут ходьбы от центра. Рекомендуемая гостиница. Отличный показ и кондиционер, а также
 8
08.07.2016 Amanda Lambert
Наслаждались нашим пребыванием в этом отеле. Я забронировал этот отель для спортивных групп, участвующих в конкурсе. Персонал говорит по-английски и были дружелюбны и услужливы. Если вы англичанин и люблю чай, я предлагаю забрать с собой чайник, так как нет чая / кофе в номере, и 2 евро за маленькую чашку немного сверху, как я его пью литрами и мы не имели хороший опыт с едой порядок, но если вы просто хотите где-то спать и быть удобной, то это хорошая, недорогая гостиница с приятной атмосферой.
 10
30.06.2016 Adam Fletcher
Хостел находится в хорошем месте и имеет все удобства, что вам нужно. Он чистый, хорошо оборудованные и удобные. Я не могу найти планировку 4-местных номерах немного странно, что это двуспальная кровать и 2 двухъярусные кровати. В целом, еще один хороший пребывание в отеле meininger!
 10
19.06.2016 Chrissy Allan
Отличное расположение в нескольких минутах ходьбы от городского кольца. Чистый, современный номер, но немного мал для трех человек. Позволило нам проверить в начале, который был хорош. Я думаю, мы переехали в менее желательным номер прямо около лифта, так как Мы проверили в так рано, но это было все еще чистый и все мы нуждались на одну ночь. Персонал на ресепшен был дружелюбный и любезный. Мы смогли оставить наш багаж в их камере в течение 8 часов, после того как Мы проверили, который был очень любезным. Определенно остановился бы здесь снова.
 8
09.06.2016 Ashley Heaivilin
Это мой второй опыт работы с отель, и еще раз мне очень приятно! Отличные номера, очень чистые и в легкодоступном месте. Хостел был просто вниз по улице от Аугартен, который является большим, если у вас есть дети. В хостеле есть прачечная, но нам потребовалось 8 часов, чтобы запустить 2 стирок, жаль, что было немного быстрее, но нищим выбирать не приходится ;-).
 10
01.06.2016 Marie-Louise Amport
Мое пребывание было очень хорошим. Было очень приятно принять душ в номере и отдельный туалет. Номер был большим и телевидения был совершенно неожиданным. Завтрак был хорошим, хотя немного дорогой. Персонал всегда был очень любезным и дружелюбным. Единственный негативный момент заключается в том, что номер был очень теплым. Воздух-условие не изменит, так как он распространен только теплый воздух а не холодный воздух вышел.
 8
20.04.2016 SeiF SaMeH
Отличный хостел для туристов и путешественников. Персонал дружелюбный и полезно. Номера и туалеты чистые. Хотел бы остаться там снова в сердцебиение.
 10
20.04.2016 Stephen Lee
мы забронировали 4-местный номер заблаговременно. Мы приехали ожидал этого. Даже не сообщил нам менеджер/администратор, перешел с нами на 6-комнатная квартира, потому что по какой-то причине не было 4 спальни. Мы не обнаружили этого, пока мы не поднялись наверх и проверил наши квитанции. Когда я спустился вниз и принес его, он действовал, как это была моя вина, что так произошло. На самом деле, когда мы попросили возмещение разницы в цене на самом деле он дал нам квитанцию, показывая, что он взял с нас больше денег за 6 спальня (который мы не заказывали), то 4 спальни. Это был один из худших впечатлений от хостела, которые я имел. Номера были грязные (были пятна на простынях), атмосфера была посредственной в лучшем случае, и обслуживание клиентов было просто невероятно ужасный (см. ниже). Единственная спасительная благодать весь этот опыт был фантастическим сотрудник / администратор по имени Якоб. Мы решили покинуть общежитие, так как мы не думаю, что мы могли спать в комнате 6 человек. Однако мы останавливались на одну ночь. Якоб был выдающейся в своем профессионализме и помогает нам изменить себя и помочь нам вернуть деньги. В отличие от нашего общего опыта и особенно наш опыт с нашей первой портье (который также был менеджером), Якоб казалось, что он действительно заботился об обеспечении превосходного обслуживания клиентов и удовлетворения их потребностей. Якоб знал, что его ограничения в качестве портье и, не выходя за границы ему выдали работал не покладая рук, чтобы помочь исправить ошибки, помочь нам вернуть деньги (которых, чтобы связаться с другим менеджером, как наша вторая ночь была официально менее чем за 24 часов после бронирования), и дал нам бесплатный завтрак, чтобы помочь восполнить наш прошлый опыт.
 2
10.04.2016 Tamsin Robb
Чувствовал себя как отель, но в backpacker ценам. Хорошие условия, великолепное обслуживание и хорошее расположение
 10
23.02.2016 Krzyś Piechniczek
Персонал был очень услужливый и вежливый, расположение отличное, и отель был тихим и чистым. Единственный недостаток-общий холодильник - он был немного грязный, и мы не могли найти нашу еду, но я понимаю, что это не вина. Я могу определенно рекомендовать его. :)
 10
08.02.2016 Roman L
Очень классный отель. Вы получаете то, что вам нужно. Удобная кровать, довольно прохладно санитарно-бытовых помещений и спартанский завтрак. Но давайте разберемся, зачем вам нужно больше, поскольку в той части города, отель находится блин, так удивительно, вы будете хотеть, чтобы изучить ее как можно скорее. И удивительно внимательный персонал сделает ваше пребывание в аду гораздо лучше, чем в других местах там. Интернет хороший, цены являются справедливыми. Рекомендуется! Обязательно приедем снова.
 10
15.04.2014 Сергей Казанский
Нам достался двухместный номер на 6 этаже. Чистый и аккуратный номер с феном и телевизором. Доброжелательный персонал. Близко до метро и рядом есть продуктовый магазин.
 10
14.09.2013 Andrew Sau
Хороший отель, уютные номера; до ближайшего метро 10 минут лёгким шагом; до цента минут 15.
 10
09.01.2013 Misto Igo
Жили два дня в четырехместном номере на последнем этаже. Уютно, всегда чисто, фен, телевизор, доброжелательный персонал. В дождь выдают зонтики под залог. Также можно продлить время выезда. Завтрак без горячего. Находится на улице, по которой можно быстро дойти до главных красот Вены :-)
 10

Отели, которые Вас также могут заинтересовать