Booking.com
8.5
Очень хорошо

Гостиница «Daniel Vienna» в Вене, Австрия

Австрия, Landstraßer Gürtel 5, Вена
Расстояние от центра: 2.4 км
Координаты: 48.1886,16.3835 Показать на карте

Описание

Отель Daniel Vienna с индивидуальным дизайном расположен в непосредственной близости от дворца Бельведер и главного железнодорожного вокзала.

Неординарный отель с оригинальным оформлением с элементами лофта. Прозрачная кабина для душа расположена прямо в номере, мягкие и уютные кровати и великолепная выпечка в собственной пекарне.

Построен: 2011 г.
Расположен: в городе Вена, недалеко от дворца Бельведер и главного ж/д вокзала, в 18 км от аэропорта.
Состоит из одного 6-этажного здания.
Всего 115 номеров.
К оплате принимаются карты: American Express, Visa, Euro/Mastercard, Diners Club.
Размещение домашних животных допускается. Данная услуга может быть платной.

На территории отеля: гараж, Wi-Fi бесплатно, пекарня, ресторан, бар, камера хранения багажа, сувенирный магазин, прачечная, обмен валюты

Развлечения: прокат велосипедов

Для детей: детская кроватка по запросу

В отеле имеются номера: Стандартный номер, Улучшенный номер, Люкс, Одноместный номер, Один представительский номер, Бизнес-одноместный номер

Время заселения: 14:00, время выселения: 12:00

Отель открыт в 2011 году. В отеле 116 номеров, 6 этажей.

От отеля до ближайшего аэропорта 18 км.

Виды номеров

Стандартный номер
Улучшенный номер
Люкс
Одноместный номер
Один представительский номер
Бизнес-одноместный номер

Описание

Прекрасный вариант для отдыха в Вене. В этом комфортном отеле достаточно услуг и выгодная цена. Об этом отеле большинство гостей получают хорошее впечатление.

Расположение

Дворец Бельведер можно найти в 370 м, ~7 мин. пешком от отеля. Daniel Vienna находится в 2.4 км от центра города Вена.

В номерах

Современные комфортабельные номера уютно оформлены. В распоряжении гостей фен и телевизор. Во всех номерах гостиницы имеется собственная ванная комната с феном. В жаркий летний период комфортные условия в номере поддерживает кондиционер.

Услуги

В редком отеле примут вашего домашнего питомца, но именно здесь такая возможность есть! Не надо расставаться со своим любимцем - возьмите его с собой. Среди услуг ресепшн 24 часа, wi-fi в лобби и прачечная.

Спорт и отдых

Тренажерный зал оборудован всем необходимым, чтобы вам не пришлось откладывать ежедневную тренировку на время поездки. Для вас: тренажерный зал.

Поблизости от отеля находятся: Дворец Бельведер, Военно-исторический музей, Russisch-Orthodoxe Kathedrale zum Heiligen Nikolaus, Austrian Gallery Belvedere, Oberes Belvedere.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Поиск туров в этот отель

2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+

Услуги и удобства

Основное: Wi-Fi в лобби, Ресепшн 24 часа, Удобства для лиц с ограниченными возможностями, Ресторан, Бар, Можно с животными
Парковка: Парковка для автомобилей
Спорт и отдых: Тренажерный зал
Услуги: Прачечная
В номере: Душ, Телевизор, Кондиционер, Сейф, Фен
Персонал говорит на: Английский

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

09.01.2017 Sergey A
Современный отель, очень удачно расположен. Практически до вех основных достопримечательностей можно дойти пешком. Рядом вокзал. В номерах стеклянный душ находится посередине комнаты!
 10
12.09.2016 Daniel Gizo
Если вы посещаете 21ый дом или в Бельведере, это отличное место, чтобы пообедать. Дать немного места для выпечку в своей пекарне, Вы не пожалеете.
 10
07.09.2016 Michael Hirschler
Еда (бургеры очень рекомендуется, "Нашмаркт"-блюдо Должно быть) отлично, номера очень аккуратные и в интересной, Урбан стиле. Я должен был проводить с моими коллегами по работе задание в 4 часа утра работы на технике (удаленно). Ночной персонал был даже так добр к нам stelllen кофе время (перед официальным завтраком)!
 10
22.08.2016 Lisa Köchy
Красивый отель в 'Urban Style' с одним из лучших соотношением цены и качества, которое я хотел бы посоветовать. Особенно шведский стол. Уютная атмосфера и большой выбор свежих блюд. Кто любит ездить на экскурсии на велосипеде по Вене, также получает несложный велосипед за 5 евро в сутки.
 8
15.08.2016 Andreea Odangiu
Это место имеет особую атмосферу, и я думаю, что вы можете чувствовать себя замечательно, если вы в это. Он был тоже обалденный, на мой вкус, хотя, с недостроенным потолком, странные украшения (например, внутри 3 стиральные машины висели на стене на стойке регистрации) и производственно-складской чувство. Кондиционеры в номерах очень медленно реагирует на команды, WiFi был очень медленным и не работал телевизор. Кроме того, нет возможности оставить багаж на стойке регистрации после проверки - только шкафчики, которые в теории Блокировка с ПИН-кодом; я запер чемодан в один из них, но не нашел ее незапертой, когда я вернулся... завтрак хороший, и обслуживание в порядке. Но скорее всего я не вернусь.
 6
09.08.2016 John Charles Hallett
Это современный, молодой, оживленный отель в непосредственной близости от центра города. Очень оригинальный дизайн номеров, где некоторые идеи работают хорошо, другие не очень. Некоторые дорожного шума, но не слишком хлопотно. Действительно отличные завтраки, много здоровых вариантов. Хороший выбор еды в баре. Очень дружелюбный и внимательный персонал.
 8
02.07.2016 Farah Shafie
Прекрасный отель! Очень модный и стильный, весь персонал очень дружелюбный, и их еда действительно хорошая! Попробуйте норвежский лес это здорово! В целом, это был отличный опыт!
 10
01.07.2016 김지혜
Преимущество)) Отличное место, чтобы найти! Завтрак сытный и разнообразный завтрак Площадь и D(кольца дальности) . Центрального железнодорожного вокзала и вы можете идти или туриста. (Дворец Бельведер стороны тур хорошо ) Слухи на ужин, очень вкусно (не было ни одного завтрака, но я чувствую) Простой, но близко к том числе сладкий♡ Недостатком является)) Через душ ( у пары также было неловко любовь) Потом посмотрим .....( Рядом с тучным людям что знаю, и я даже не знаю) Холодильник ( никаких холодных напитков.Вода быстрая) кофеварки нет(1-й этаж Завтрак в горячей воде, если предусмотрено.) Супермаркет остановка (кроме раннего закрытия Длительность.) (Небольшой, но) лифта поднимайтесь затем ключ-карту привел..... вычесть хлопот
 6
28.06.2016 Gloria Gerngross
Мы были в отеле Daniel на воскресный обед. У них есть хороший выбор еды и напитков на $20 по выходным. Я считаю, что цена меньше в будние дни. Питание хорошее, но не отличное, дружелюбное обслуживание и вы получите бесплатный интернет. Они даже безглютеновый хлеб. Если вы находитесь в отеле Даниэль не пропустите Бельведер и Ботанический сад. Это так красиво, хороший день.
 8
14.06.2016 Michael Ludescher
Очень стильный и уютный отель с одним из лучших поздний завтрак предлагает вы можете войти в город.
 8
17.05.2016 Mario Drasigh
Сужу вот только завтрака "шведский стол". Здесь вы получаете за 18€ РР очень хороший Завтрак имхо. Секретный Совет по делу, потому что качество очень хорошее и атмосфера хороши. Среди недели можно и не бронировать, но надо. В выходные дни бронирование не представляется возможным, надо ждать. Из но тоже считается
 8
04.05.2016 Ljiljana Djukic
отличный завтрак. все вы можете съесть за 18eur взрослых, 9 детей евро
 10
09.04.2016 Vanessa Radl
Отличный отель с прекрасным пекарни/кафе/ресторан. Их бранч-одно из моих любимых в городе. Это не входит в стоимость номера, но это определенно стоит цена. Персонал дружелюбный, номера современные и красивые. Расположение в порядке, вы можете сесть на трамвай D, чтобы попасть на 1-й квартал примерно 10 минут. Вы также можете прогуляться и belvedere находится рядом с ним. Дерзайте и у вас будет потрясающий отдых в Вене!
 10
10.03.2016 Juan Huitz
Вроде как поход в модный хипстер месте. Спальня и ванна в одном. Регистрация в одном человеке может быть линия. Нет тренажерный зал. Нет гардероб. Но главное очень удобная кровать. Можете отчетливо слышать уличного движения.
 6
06.03.2016 Sarah Keller
Плохое Расположение. Ресторан супер. К сожалению, плохое обслуживание на стойке регистрации. Счетов с опечатками, Room Service с существенными недостатками (не geputztes комната, не заполнения bathsoap) Не в целом, рекомендуем обязательно.
 6
19.02.2016 Robert Scharfenberg
Всегда очень хорошее обслуживание, что стремиться можно и с коляской хорошо место. Фоновый шум очень комфортно - так тихо что не надо реветь, да так громко что это не проблема если у младенца только раз ворчал. Закуски для 2 абсолютно наконечник, оставшиеся вторые блюда тоже всегда были очень хорошо и удивительно много. Уровень цен в порядке - определяет удовольствие не из дешевых, но за качество абсолютно в порядке.
 10
09.02.2016 Sebastian Wegscheider
Непривычные Место на поясе, но очень красиво реализованы. Вестибюль большой и гостеприимный, выше в номерах все достаточно узко и лысый держал.
 8
19.01.2016 Florian Prischl
Хорошая повседневная еда с очень хорошими бургерами. Немного слишком дорогой по стоимости, но очень хорошее качество все вокруг.
 8
22.09.2014 mauro mastrogiacomo
Я был в номере 103 и я столкнулся со следующими проблемами: 1. бесплатный WiFi очень медленный, неиспользованный 2. система вентиляции очень шумно (мне нужно затычки для ушей), и Вы не можете Выключить его! 3. там не было никаких занавесок. Только люкс-Флекс, так что в 7 утра у меня был полный свет. 4. Я мог чувствовать запах кухни прямо в номере, а также курящих людей на улице, из-за проблем с вентиляцией. 5. Душ был в спальне: Вы не можете использовать этот номер с друзьям, что Вы не близки. 6. Нет, комфортабельный сидел в комнате, только подвесное кресло, в котором вы получаете в ловушке. Действительно personeel был дружелюбным, и шебби-шик параметр смешно, но 170 евро за ночь в таком хостеле-качество номер не стоил тех денег. Я запретил моим секретарем бронировать его снова.
 2
27.07.2014 Stas Hagemans
Единственное место, я останавливаюсь, когда в Вене. У отеля отличное веселое & городской атмосфере с номера, чтобы умереть за. Душ в середине комнаты и большая кровать-все, что вам нужно. Завтрак подается в кондитерской с дружелюбной улыбкой. Люблю то, что вы можете взять его, чтобы пойти, и они будут убедиться, что у вас есть свой сок, кофе и йогурт.
 10

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Klein, Steiermark im Schweizergarten» (330 м, ~7 мин. пешком)
Адрес: Heeresmuseumstraße 1, 1030 Wien, Австрия Телефон: +43 1 7995883
Сайт: www.kleinsteiermark.wien
 6

Отели, которые Вас также могут заинтересовать