Booking.com
7.5
Хорошо

Гостиница «Pension De Lux» в Вене, Австрия

Австрия, Reindorfgasse 20, Вена
Расстояние от центра: 3.8 км
Координаты: 48.1891,16.3306 Показать на карте

Описание

Отель располагается в тихом месте в жилом районе, недалеко от дворца Шенбрунн и торговой улицы Марияхильферштрассе. К услугам посетителей бесплатный Wi-Fi. В 8 минутах ходьбы от отеля De Lux находится станция метро Längenfeldgasse линии U4.

В отеле имеются номера: Стандартный номер

Время заселения: 12:30, время выселения: 11:00

Отель открыт в 2008 году. В отеле 8 номеров, 1 этаж.

Виды номеров

Стандартный номер

Описание

Мы рекомендуем гостиницу «Pension De Lux» за удачное соотношение цена/качество. Об этом отеле большинство гостей получают хорошее впечатление.

Расположение

Gurudwara Singh Sabha Vienna находится в 810 м, ~16 мин. пешком от отеля. Pension De Lux находится в 3.8 км от центра города Вена.

В номерах

Современные комфортабельные номера уютно оформлены.

Поблизости от отеля находятся: Gurudwara Singh Sabha Vienna, Pfarre Fünfhaus, Technical Museum in Vienna.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

12.08.2016 Urs Bär
Тихие номера, хороший, Окружение остановках города, учреждения порядке. Довольно приятный персонал. Что удобно, можно выбрать различные варианты завтрака.
 8
10.04.2016 Harald Mitterhofer
Отличная Цена Качество. Удобно.
 10
09.10.2015 Katharina Bauernfeind
Небольшой семейный отель/гостевой дом в непосредственной близости от Западного железнодорожного вокзала. Именно то, что мы искали, поскольку мы не любим больших отелей. Хорошее транспортное сообщение до Западного вокзала и станции метро. Очень милый и дружественный прием. Номера были недавно отремонтированы. Мы чувствовали себя комфортно. Соотношение цена/качество устраивает.. я могу Без опасения порекомендовать этот дом. Мы с удовольствием вернемся. Привет из Циллерталь
 10
29.06.2013 Nataliya Privalova
Есть у меня слабость: люблю маленькие уютные отели. В идеале, если этот отель семейный. Этот отель теперь тоже в списке моих любимых. Он стоит в тихом жилом районе и, живя в отеле, ощущаешь себя как бы местным жителем. Мне очень нравится это ощущение. Сам отель забавный: в холле все строго, а в номере ярко и солнечно. Чисто и аккуратно. Очень внимательный менеджер. Насоветовал мне кучу мест для посещения. И стандартных обязательно-туристических и нестандартных интересных. А еще предложил мне экскурсии. В принципе я турист-пешеход: люблю исследовать города, куда приезжаю, самостоятельно по ним погуляв. Пройдя по улице, на которой стоит отель, в одну сторону, попадаешь либо к дворцу Шонбрунн, если уйти правее, либо к колоритному рынку Нашмаркт, если забрать чуть левее. А в другую сторону от отеля находится Марияхилфештрассе. Тут рай для шопоголиков. Я не шопоголик, поэтому уползала в переулки и гуляла там. Тут Вена как будто открывается с другой стороны.
 10
10.06.2013 Lev Ratner
Когда у нас были некоторые друзья, посетите нас в Вене они решили остановиться в этом отеле. Оказалось, чтобы быть отличным выбором - очень рекомендую для туристов, ищущих идеальный баланс между качеством и ценой. Очень дружелюбный персонал, чистые и уютные номера и все это в прекрасном городе, как Вена.
 8
04.06.2013 Vyacheslav Gulyaev
Очень милый маленький отель находится в 5 Мин от станции метро Лангенфельд дороге, так это вообще не проблема быстро добраться до центра! Номер был очень большой, чистый, Солнечный и тихий с ванной, весь дом с новым ремонтом. В первую очередь стоит всего 6 евро, по сравнению с кофе дома очень дешево, качество очень хорошее. Сотрудники были очень дружелюбны и компетентны, сотрудники стойки регистрации говорят на нескольких языки: разумеется, немецком, английском, русском и в основном на французском... Мы получили очень много отличных советов для наших Reiseund информация о достопримечательности, на все вопросы ответили и объяснили. Молодой человек из России (сотрудники отеля) помог нам в наши планировочные маршрут очень, так как нет четкого плана поездки не имели, начальная точка была sas замок Schonbrunn, это всего в 15 минутах ходьбы от отеля. Он помог нам очень даже на автомобиле, который был сломан. Да, еще важно, что в отеле есть Автостоянка и парковка для велосипедов. От меня, я могу рекомендовать этот отель очень много, это отличная цена-мощность-пропорционально!
 10

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Pizzeria Mafiosi» (30 м, ~1 мин. пешком)
Адрес: Reindorfgasse 15, 1150 Wien, Австрия Телефон: +43 1 8927228
Сайт: pizzeria-mafiosi.at
 8.4
Ресторан «HAWIDERE - Burger & Bier ...eines der letzten Wohnzimmer Wiens» (280 м, ~6 мин. пешком)
Адрес: Ullmannstraße 31, 1150 Wien, Австрия Телефон: +43 664 1508429
Сайт: www.hawidere.at
Отзывы
 8.6
28.10.2016 Gilbert T
Толле Бире унд Бургер беи angenehmer Atmosphäre, ауч им Gastgarten. Лейдером Экстрем verraucht им Hauptteil, в der kalten Jahreszeit дахер Нур eingeschränkt ЗУ empfehlen. Außerdem синд умереть Preise им вгл МММ около 50% höher als в Bierlokalen МИТ Ангэбот ähnlichem, дас чего betagte унд schlichtweg abgefuckte интерьер им Hawidere rechtfertigt абер дас нихт.
 6
05.10.2016 Stefanie Ager
Если вы ищите пиво и гамбургер, вы находитесь в правильном месте. Я не видел больше меню пиво в моей жизни. Котлеты домашние с уникальными плюшками и вкус замечательный. Это выглядит немного потертый, но еда компенсирует это. Цены вполне нормально.
 8
04.10.2016 Christian Schwarz
Большой специалист выбор пива из Австрии и за ее пределами. Столики на улице в летнее время. Дружелюбный персонал. Много людей
 10
09.09.2016 maximus dezimus meridius
Здесь очень не хватало ! Гамбургеры лучше, чем от известного Американского цепей и напитки в лучшем виде ! Посидеть в пивном саду является einfsch просто гениально ! Надо заказать обязательно !! Мы приходим снова и снова !
 10
23.08.2016 Shelly Schild
Итак, я должен выразить вот что флюиды от (женского) персонал anzipfen меня чрезвычайно. Я давай снова и снова, отличный Бюргерса и потому, что из-за локальной предложение в 15. Не так пышно. Но Приветствиями идет о громовой umpf того, или даже с Улыбкой предлагали никаких следов. Так что если мне не подойдет приветливый так хорошо и я хочу обслуживаться здесь по-прежнему любят, я что, жалуюсь, меня лично уже давно. Среди всех ... но Делает работу лучше вас и радует и оставьте меня в покое со своей трагической Мимикой!
 2
09.03.2016 Stefano Cavanna
Прекрасный паб, старый стиль! Есть выбор пива, как на разлив, что в бутылках действительно огромный!! И все те, которые я пробовал, были очень вкусные!! Еда вместо немного дрянной. Рекомендуется!
 8
17.02.2016 Erick Mendez
Отличное пиво, но дорогой. Также немного на Смоки стороны (да, у них есть отдельное место для курения, но хлипкую дверь, отделяющая ее довольно бесполезной). Персонал дружелюбный.
 8
17.02.2016 Steve Ingram
Я не оцениваю его высоко, потому что его удивительный гастрономический паб, или фантастически причудливый бар. Ни то, ни другое, это просто забегаловки, пригород, причудливый и полный характер с кучей отличное Разливное пиво и смешно почти невозможно закончить бургеры, чтобы поддержать это.
 10
17.12.2015 Fabian Schmiedlechner
Большой выбор сортов пива. Гамбургеры потрясающие, но немного дороже. Вы должны быть очень голодным, чтобы закончить их!
 8
20.08.2015 Julia Schöllbauer
большой выбор пива, отличные бургеры, симпатичный быстрое обслуживание, в общем очень (постоянно) творческие локально в предложениях и действия/события
 8

Отели, которые Вас также могут заинтересовать