Booking.com
9
Превосходно

Vienna Hostel Ruthensteiner в Вене, Австрия

Австрия, Robert-Hamerling-Gasse 24, Вена
Расстояние от центра: 3.2 км
Координаты: 48.1934,16.3356 Показать на карте

Описание

Хостел Vienna Ruthensteiner находится в Вене, в 500 м от Западного железнодорожного вокзала Вены, в 300 м от театра Раймунда и 2,2 км от дворца Шенбрунн. Гостям предоставляется бесплатный WiFi.

В отеле имеются номера: Стандартный номер, Трехместный номер, Студия, Четырехместный номер, Представительский люкс, В общежитии, Одноместный номер, Трехместный номер эконом-класса

Время заселения: 14:00, время выселения: 10:00

Виды номеров

Стандартный номер
Трехместный номер
Студия
Четырехместный номер
Представительский люкс
В общежитии
Одноместный номер
Трехместный номер эконом-класса

Описание

Vienna Hostel Ruthensteiner относится к самым выгодным и недорогим вариантам размещения в городе Вена, бюджетные номера пользуются большим спросом у наших гостей и быстро разбираются. Хостел предлагает выгодные условия для самостоятельных путешественников. Об этом отеле большинство гостей получают хорошее впечатление.

Расположение

В 900 м, ~18 мин. пешком есть Islamisches Zentrum Imam Ali. Vienna Ruthensteiner располагается в 3.2 км от центра города Вена.

Услуги

Среди услуг прачечная и ресепшн 24 часа.

Поблизости от отеля находятся: Islamisches Zentrum Imam Ali, Pfarre Fünfhaus, WestLicht. Schauplatz für Fotografie.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Основное: Ресепшн 24 часа, Бар
Услуги: Прачечная
В номере: Сейф

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей о хостеле

15.09.2016 Jessica Jedynak
Удивительные семьи/местном общежитии. Отличная атмосфера и легко познакомиться с единомышленниками, особенно с общие помещения, как сад, кухня и обеденная зона. Были с взрыв! Определенно остановился бы здесь снова.
 8
08.09.2016 alfredo lobato
LEJOS МЮИ МЮИ МЮИ.
 4
31.08.2016 Ruairidh Wallace
Встречала людей в Вене, кто остановился здесь, выпили с ними несколько ночей. Отличная атмосфера, хороший персонал, разумные цены на напитки и удивительный двор.
 10
25.08.2016 Marie Janes
Дружелюбный и услужливый персонал человек 24hr приема. Отель очень чистый с отличными удобствами, включая хорошо оборудованную кухню для путешественников как мы, которые самостоятельно обслуживают. Есть 3 бюджетные супермаркеты очень рядом: Билла, cba и Хофер. Хостел находится не в центре Вены, но это займет всего 25 минут, чтобы дойти до старого города или 5 минут на метро, чтобы получить вас там. Район очень тихий и у вас будет качество сна, который был важен для нас, поскольку мы путешествовали с детьми. Я, конечно, остановился бы здесь снова и очень рекомендую этот хостел для всех.
 10
23.08.2016 Emma Arg
Хороший хостел, чистый, большой и оживленный. У него есть милый внутренний дворик и хороший Завтрак. Номера немного небольшие, но может быть. Есть бар, и, как правило, существует много молодых людей. Несмотря на шум в общий зал, номера очень тихие. Немного далеко от центра города, но очень доступная. Рекомендуется
 8
25.07.2016 이지수
Настоящий Хостел, персонал очень дружелюбный!! Рассказать и помочь и был лучшим! Еще в доброте не было, но вот что-то больше, чем я думал-добрые..., ресторан бронирование было думать, чем остановиться в отдельном номере с удивительно больше денег и заменить ее без сожаления, рассматривайте их как (конечно удобства в умолчанию деньги будут там, но) персонала влияние было огромным и было достаточно, чтобы почувствовать. Живет на всей территории хостела, дружелюбный, чистый санузел, горячая вода, напор воды(воды или сверху) все на виду слышал! Было только первое бронирование в общежитии слишком мала, если частный прямо и просто написал. Удобства для последнего были разные. Я думаю...!
 10
17.07.2016 Loren Neubert
Отдельный номер в хостеле не очень Частная. Звуки и разговоры гостей, как внизу во дворе и бар можно было услышать во все времена с большой ясностью, если кто-то закрыть окно в комнате в жаркий летний вечер. Персонал был дружелюбным и услужливым.
 6
09.06.2016 Cara Lynch
Хостел с приятной атмосферой, инструментов (гитары, укулеле, фортепиано, баяна...), очень дружелюбный персонал, много информации о городе и транспорте (я упоминаю об этом потому, что они на самом деле имеют гораздо больше информации, чем в других местах, где я был), в целом, очень приятное место.
 8
07.06.2016 Zain Lakhani
Люди сделали это место удивительное. Все такие приветливые, как только ты вошел. Счастливый час был привлекательным и сотрудники даже сделали бесплатный ужин! Все было чистым и ухоженным, сохраняя ощущение уюта. Безусловно, лучшее место хостел я останавливался в
 10
26.05.2016 Thurston B
Большие просторные номера, великолепные карты доступны, чтобы помочь вам навигации (без карт Google), приличный завтрак, чистый и дружественной атмосфере. Не жалею выбрали этот хостел.
 10
25.05.2016 Umberto Ravaioli
Очень хороший персонал. Очень чистый и гостеприимный. WiFi в номерах! Очень низкая цена
 10
05.05.2016 Matic Švab
Останавливались здесь на две ночи. Это очень хорошая атмосфера, дружелюбный персонал и удобные кровати. Я рекомендую его, если вы находитесь в Вене и нужно место, чтобы спать.
 8
13.04.2016 Carrie Ellis
Руки вниз лучший хостел я когда-либо был! Я перешел здесь после того, как не так отличная атмосфера от места, где я первоначально заказал, и я так рад, что сделал. Супер теплая и доброжелательная атмосфера, потрясающий персонал, хорошие чистые номера, и хорошее расположение для поезда и много ресторанов.
 10
29.03.2016 Callum Russell
Супер дружественной атмосфере. Каждый играет музыка и глушит в баре!
 8
26.03.2016 Tullio N
Хороший хостел с удивительной толпе и структура. Мой номер (4 кровати), могли бы быть немного лучше сохраняется, но помимо этого все было хорошо.
 8
02.12.2015 Honza Strouhal
Хорошо расположенный отель рядом с Mariafilfer Штрассе. Небольшие, но уютные номера. Маленький бар прямо внутри общежития. Очень, очень приятный персонал. К сожалению, рядом с нашим номером были шумные соседи, и нам пришлось столкнуться с ними в 2 часа ночи.
 8
09.07.2015 Brenton Parsons
Потрясающий хостел. Чистые, очень хорошо организованный и отличный персонал. Одноместные номера очень удобные. Двор пространство, общая атмосфера и общее впечатление делают это место 10/10.
 10
19.05.2015 Alexandre Bazin
Один из лучших хостела я сделал. Персонал очень хороший, они предлагают недорогой завтрак. У них все есть, услуги прачечной, Прокат велосипедов, карты, WiFi, даже Айпады в аренду! Шкафчики были достаточно большими, чтобы соответствовать мой большой рюкзак и еще одна сумка. Общежития чистые и довольно просторные, со столами и стульями в порядок свои вещи. Они также имеют очень хороший лаундж-бар, где есть недорогие счастливые часы. Гостиная полна людей по ночам, но всегда можно найти место, чтобы посидеть, отдохнуть во время зарядки телефона или почитать немного. Суд это здорово, когда солнечно и зоной для барбекю. Я был очень под впечатлением от этого хостела! Я настоятельно рекомендую его!
 10
08.05.2015 Николай Ветров
Отличное место,рядом магазин,пара тройка закусочных,девочка на ресепшен неплохо говорит по русски...удивила)
 10
05.05.2014 Роман Галанкин
Это мой четвертый опыт ночлега в хостеле. Пока это лучшее, что я видел. Есть парковка рядом (5€), быстрый бесплатный wifi (без тормозов и глюков), приятная публика (нет гастарбайтеров), постельное белье входит в стоимость.
 10

Кафе и рестораны рядом с отелем

Кафе «Mariahilferbräu» (100 м, ~2 мин. пешком)
Адрес: Mariahilfer Str. 152, 1150 Wien, Австрия Телефон: +43 1 8974749
Сайт: www.mariahilferbrau.com
Отзывы
 7.6
09.03.2016 Stefano Cavanna
Местное милый, хороший, чтобы выпить пива перед ужином, особенно если вы останавливаетесь в гостинице рядом. Также блюда выглядели не плохо, но я их не испытаны лично.
 6
03.09.2015 Russell Ess
Хорошее пиво, хорошая еда, доброжелательное обслуживание, я была во всей Австрии. Никаких проблем с английским языком, и обслуживание было с улыбкой и большим анекдотом. Только наличные, будьте готовы.
 10
20.07.2015 Rostislav Lištvan
Обслуживание и пиво было хорошим, но еда была ничего не хочется. В ресторане подают блюда традиционной Австрийской кухни. Мы заказали салат и гуляш. Овощи в салате были далеки от свежих, и гуляш посмотрел, что было приготовлено накануне и просто разогрели. Оба блюда были простые и не изобретение. Я думаю, что наверняка есть такие места в Вене, где вы можете получить лучшую еду по той же цене.
 4
09.07.2015 Brenton Parsons
Это место было потрясающим. Не дешево, но не дорого, либо. Качество еды и вкус были 10/10.
 10
24.05.2015 Sascha Brose
Безусловно, рекомендуется. Большой выбор блюд местной кухни и сортов пива по разумной цене. Приятный интерьер и дружелюбный персонал. Бесплатный беспроводной доступ в интернет доступен, но принимает только наличные (без карты)! Банкомат буквально за углом.
 10
Cafe Europa (250 м, ~5 мин. пешком)
Ресторан «Happy Buddha» (260 м, ~5 мин. пешком)
Адрес: Mariahilfer Gürtel 9, 1150 Wien, Австрия Телефон: +43 1 8934217
Сайт: happybuddha.co.at
Отзывы
 7.2
31.10.2016 Peter Morawetz
Супер вкусный ДИМ-сам и другие китайские деликатесы.
 10
23.10.2016 Kevin Y
Очень грубый персонал. Как только мы вошли, нас встретили с морщинами с официанткой, что, казалось, почти оскорбили на самом деле мы пришли. После этого нас обслуживала нетерпеливых и ничего, но грубый официант. Они используют листы того, чтобы это не было, что ему пришлось ждать за нашим столом, как мы решили, но он продолжал идти вперед и назад, чтобы наш стол только, чтобы дать нам раздраженный взгляд, когда мы были еще в честь того, что мы хотели на листе. Если сама услуга не достаточно плохо, еда была посредственной в лучшем случае. Мы заказали то, что я думаю, должно было пройти для zhaliang, только чтобы получить сырой, и, возможно, сделанного накануне, бардак. Откровенно говоря, половина Дим они подавали, была посредственной в лучшем случае, с качеством на одном уровне с замороженными материал, который вы получите в супермаркетах (может быть слишком для всех мы знаем). Стоимость была слишком невероятной, 2.60 каждого человека на один чай? Не уверен, что Будда был бы счастлив, мы, конечно, не было.
 2
21.10.2016 Роналд Рустан
Еда была в порядке. Обслуживание было хорошо, либо. Увидел официанта "бросать" ложки и вилки в тарелки. Довольно disrepectful но кто знает, если это их быстрый способ отчистки таблицы.
 6
09.10.2016 Max Stirner
Питание хорошее, частично даже отличные, что, к сожалению, это единственный положительный момент я могу сказать об этом ресторане. Служба где-то между, вялый, невнимательный, недружелюбный и вниз-вправо-хамски, так что, если вы должны посетить здесь, я предлагаю Вам сделать его вынос заказа, если это возможно; я рассматривала такую возможность, так как я живу рядом, но я просто предпочитаю не давать "счастливый Будда" бизнес. Один очень несчастный клиент.
 4
13.04.2016 Andreas Matzi
ДИМ все ОК было, но не подавляющее, управление действовало полностью перегружены или хотя бы немотивированным. Для предложил слишком дорого. Беда только в том: много лет назад это было убожество а не Локально, и качество блюд для Eckhäuser лучше! Между тем, новые операторы или имеешь в виду просто по причине успеха, вы можете расслабляться??
 4
31.12.2015 Jingchao zhou
Неплохая еда, должен согласиться с другими комментариями о недоброжелательным обслуживанием
 6
09.06.2015 酒井志延
Очень. Во-первых, У6, и расположенный по адресу: gumpendorfer strasse-на вокзал. Слева, справа от магазина. Меню японского языка написано, содержание кухни, а это не есть хорошо. Курица и креветки Размер фанатов. Томатный соус, кислый хорошо, очень еда. Дим, а также в изобилии, и цены разумные.
 10
31.03.2015 Daniel Paul
масса abfertig ... никаких манер, ужасно. не спрашивая, положены какие-то ожидающих людей, недружелюбны вы получаете намеревался съесть. основное блюдо-от закуски и т. д ... одно бедствие. там я точно никогда не пойду снова!
 2
22.03.2015 Wun Kwong Wilfried Hsieh
Счастливый Будда-это один из немногих ресторанов в Вене, где можно получить еще самодельный ДИМ. Это красиво оформлены и хорошо для семейного ужина или даже для того, чтобы chineische Gädte пригласить на ужин. Законопроект может внести ощутимый вклад, цены низкие, но порции, как правило, также очень мала. К полудню он очень громко, unentspannend и полностью быть если китайские туристические группы штурмовать Ресторан.
 8
29.09.2014 Lars L
После прочтения отзывов, которые довольно средний, мы были сначала скептически, должны ли мы поесть в месте, которое больше похоже на стереотипный ресторан. Так как мы не найти любой другой хороший ресторан, мы, наконец, пошли и мы были так рады приняли решение. Ресторан предлагает большой выбор Дим сум, и вы должны также попробовать утку. Это очень аутентичный и когда я ел там во второй раз, я был единственный блондин среди около 70-80 китайской еды на ужин. Определенно секрет типп!
 10

Отели, которые Вас также могут заинтересовать