Качество сна
Расположение
Номера
Обслуживание
Цена/качество
Чистота
Booking.com
Рейтинг TripAdvisor
4.0 Хороший отель
На основе 509 отзывов

Гостиница «Imlauer Wien» в Вене, Австрия

Австрия, Rotensterngasse 10, Вена
Расстояние от центра: 1.3 км
Координаты: 48.2177,16.3824 Показать на карте

Описание

Стильный 4-звездочный отель Imlauer Wien находится всего в 10 минутах ходьбы от центра города, в тихом переулке между 2 станциями метро, ​​до которых всего 200 метров. Подключен бесплатный Wi-Fi.

В отеле имеются номера: Стандартный номер, Полулюкс, Люкс, Представительский люкс

Время заселения: 14:00, время выселения: 12:00

Отель открыт в 2009 году. В отеле 62 номера, 6 этажей.

Виды номеров

Стандартный номер
Полулюкс
Люкс
Представительский люкс

Описание

Мы рекомендуем гостиницу «Imlauer Wien» за удачное соотношение цена/качество. Об этом отеле большинство гостей получают хорошее впечатление.

Расположение

Это любимая часть города Вена среди наших гостей согласно независимым отзывам Booking. В 880 м, ~18 мин. пешком есть Церковь Святого Руперта. Imlauer Wien находится в 1.3 км от центра города Вена.

В номерах

Современные комфортабельные номера уютно оформлены. В распоряжении гостей мини-бар, фен и телевизор. Во всех номерах гостиницы имеется собственная ванная комната с феном. В жаркий летний период комфортные условия в номере поддерживает кондиционер.

Услуги

В редком отеле примут вашего домашнего питомца, но именно здесь такая возможность есть! Не надо расставаться со своим любимцем - возьмите его с собой. Среди услуг wi-fi в лобби, прачечная и ресепшн 24 часа. Приглашаем вас провести деловую встречу прямо в отеле Imlauer Wien, к вашим услугам бизнес-центр.

Спорт и отдых

В тренажерном зале отеля вы сможете провести свою ежедневную тренировку. Для вас: тренажерный зал. Расслабляющие процедуры - спа - помогут снять усталость.

Поблизости от отеля находятся: Церковь Святого Руперта, Церковь «Мария на берегу», Церковь Святого Петра, Griechenkirche zur heiligen Dreifaltigkeit, Zeiss Planetarium Wien, Erzdiözese Wien.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Основное: Wi-Fi в лобби, Ресепшн 24 часа, Удобства для лиц с ограниченными возможностями, Ресторан, Бар, Можно с животными
Парковка: Парковка для автомобилей
В номере: Уборка, Душ, Телевизор, Кондиционер, Кофеварка/Чайник, Сейф, Мини-бар, Фен
Услуги: Бизнес-центр, Прачечная, Услуги консьержа
Спорт и отдых: Тренажерный зал, Спа
Персонал говорит на: Английский, Французский, Испанский, Итальянский, Русский

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

29.10.2016 Dan Kott
Я бы конечно не классифицировать это как 4-звездочный отель по Северо-американским стандартам. Это было бы более уместно 3 звезды. Она могла бы быть более высокий рейтинг, но персонал не дружелюбный, и часто делают ваше пребывание неудобно. Плюсы: Расположение в городе хорошее, недалеко от двух линий метро. Рестораны и магазины рядом Чистые и тихие номера и удобства Бесплатный Беспроводной Доступ В Интернет Негативы Персонал на стойке регистрации довольно сложно иметь дело с Не слишком дружелюбный (может, Австрияк вообще не улыбаются или приветствуют людей, опираясь на мой опыт) Беспроводной доступ в интернет противоречиво и медленно Ночью, это может быть немного неприятно ходить в районе (метро особенно, так как он очень темный и немного более шероховатый Незначительное схватывание: дизайн отеля душ такой есть последовательным утечка воды на полу в ванной комнате, если Вы не направлять душ на противоположной стене Номера маленькие, но я не могу сравнить с другими Вена отели
 4
17.10.2016 Justin Janecka
Хорошее место для отдыха, очень чистые и удобные кровати. Мы не тратим дополнительные деньги на завтрак, но мы должны иметь. Это выглядело здорово. Я имел возможность попробовать штрудель отель, и я рад сказать, что это очень похоже на стиль и вкус, мы вернулись домой в Техас.
 8
10.10.2016 Crash Override
Отличный отель в Леопольдштадт. Рядом с центром. Чистые номера, все отлично! Мы скоро вернемся
 10
22.09.2016 Marco Dilena
Мы были в этом отеле на одну Ночь. Отель хорошо расположен (близко к метро). Комнате было чисто и достаточно. К сожалению, это было и при проверки некоторые проблемы (аванс и т. д.), которые не должны происходить в таком отеле.
 8
01.08.2016 Rickard Johansson
Ницца, недавно отремонтированные номера, с кондиционером, который хорошо работает (что является требованием, если вы путешествуете в Вену в июле/августе). Завтрак "шведский стол" ок. Тренажерный зал очень маленький, только кросс-тренажер, велотренажер, атлетический станок, и беговую дорожку, которая вышла из строя. Зона отдыха и сауна выглядела хорошо, но я не использовал его. Персонал отеля любезный и услужливый.
 8
27.07.2016 Vahid Gharaei
Останавливались здесь на одну ночь. Отличный, если вы получаете номер в новом крыле, а также интернет. Я заплатил только 56 евро вместо примерно 100 евро. Всегда убедитесь, что вы просите отремонтированный номер.
 10
23.07.2016 Paul Carr
Красивый номер в прекрасном месте. Несколько проблем с обслуживанием, но в целом незначительные.
 8
20.07.2016 Achim Weiglein
Очень хорошее и тихое расположение. В выходные Бесплатная парковка у отеля. Парковка на территории с моей точки зрения, однако с завышенной ценой непонятки. В целом очень хороший пакет.
 8
17.05.2016 Hendrik Hubertus
Цена/качество не очень хорошо в этом отеле. Моя комната очень маленькая и WiFi был вниз несколько раз уже. Завтрак очень дорогой, пока не все. Нет ресторана в отеле. Единственное, что мне нравится в отеле, что он находится недалеко от центра. Я не вернусь сюда.
 4
14.05.2016 David Meimoun
Какова основная цель отеля ?? Чтобы хорошо спать! Кровати очень неудобные, а одеяло слишком мал, что это будит вас несколько раз в течение ночи. Для такой высокой цене, это грабеж. Отель не заслуживает 4 звезды, в лучшем случае заслуживает 3 звезды. У клиента, который спал в "полулюкс"...
 2
05.05.2016 Jonathan Lemonnier
Отличные номера за умеренную цену. Странно, что в такой завтрак не включен. Супер полезный парковка в гараже через улицу, которое не вывешена на видном месте в своей маркетинговой.
 8
03.05.2016 John White
Хороший отель за хорошую цену, относительно близко к центру города.
 8
19.04.2016 Mohammed Ayoub
Дружелюбный персонал и комфортабельные номера. Очень близко к метро. Чистые.
 6
15.04.2016 Nina Schmid
Замечательный дизайн отеля, удачное расположение между двух станций метро и центра 5 минут в центре. Номер очень чистый и современный, приветливый персонал, что очень важно для меня создана. Завтрак был очень привлекательным, и каждый день с новыми идеями. Коктейли в баре лучшее что я пил в Вене. Рекомендую этот отель и с удовольствием дальше буду, конечно, возвращаться снова.
 10
06.04.2016 Marco Papagno
Хорошее расположение, отличная цена, красивый стиль, как и снаружи, и внутри. Если я пойду снова в Вене, я останусь там снова.
 10
30.03.2016 Gerald Sander
Все было как и ожидалось, номер был чистый, ванная новая и современная мебель.
 10
28.02.2016 Monica Dobbertin
Я действительно dnjoy этот отель, и остаться здесь каждый раз, когда я нахожусь в Вене. Он чистый, персонал дружелюбный и профессиональный, и это довольно центральное, но отель расположен в тихой части города. Пешком до Stefansplass займет всего 5-10 минут.
 8
24.06.2014 Fog
Хороший номер за цену. Кондиционер работал, спальной / гостиной зоной достаточно большой (не огромный), телевизор работал достаточно тихо. Был страшный душем / ванной, которая является боль, никогда не нуждался в ванной благодаря просто дать мне простой в использовании душ. Местоположение является фантастическим по цене, близко ко всему общественному транспорту и в нескольких минутах езды от центра города. Еда в отеле и дополнительных показалось дорого, но все остальное в Вене!
 8
18.12.2013 Vivian Hoang
Хороший отель, отличное расположение и очень дружелюбный персонал. Я останавливался в отеле Нестроен на 5 ночей в октябре, и это был отличный отдых. Номер был очень тихий и чистый, и расположение отличное - очень близко к Innerstadt и множество ресторанов и магазинов. Ежедневный завтрак был довольно хорошим, и персонал был очень любезным и приятным. Я бы остановился здесь снова.
 8

Кафе и рестораны рядом с отелем

Restaurant Pancho (180 м, ~4 мин. пешком)
Адрес: Blumauergasse 1A, 1020 Wien, Австрия Телефон: +43 1 2125869
Сайт: www.pancho.at
Отзывы
 7.2
28.02.2016 Erich Hurban
Лучший стейк я ел когда-либо! Вежливое обслуживание, порции более чем ОК
 10
26.01.2016 Daniel Fischer
Локально выглядит современно, но я не могу рекомендовать его, к сожалению. Это очень шумно в ресторане, даже если не все столы заняты. Обслуживание было на мой взгляд плохо. Есть полчаса ждали пока мы получили напитки и еда были включены. Сервис вообще действовал сумбурно и не очень профессионально. Выбор велик. Блюда были судит но комфортный и последовательно теплой. Кроме того, все имеет вкус довольно мягкий и не действовал действительно продумана. EDIT: Во время следующего посещения все прошло намного быстрее, действует услуга все еще немного сумбурно но очень старается. Блюда были обслужены быстро, и горячо, вкус был в порядке.
 6
09.01.2016 Ulrich Koch
На колени
 10
18.11.2015 Philipp Lammers
Еда вкус был в порядке, нашел легкий и приятный, и это ожидание было, несмотря на полную ресторанах не долго. Блюда, но на самом деле очень удобно, например, две маленькие лепешки к Fajita, при этом каждый дополнительный 1 евро стоит. С чуть большим порциями и, например, рис энчиладас удовлетворенности клиентов будет расти определено.
 6
23.04.2015 Lindley Fritze
К сожалению, приличная еда была далеко омрачено ужасным обслуживанием в этом ресторане. Я был здесь дважды, первый раз он был довольно занят, и это заняло почти два часа (без преувеличения), чтобы получить нашу еду. Я предположил, что это было просто, потому что он был занят в субботу вечером, поэтому я пошел с некоторыми друзьями, чтобы попробовать его снова. Во второй раз мы приехали прямо в 18:00 к началу "счастливого часа", и все было хорошо, пока мы были платить. Я был обвинен полную цену за напиток, который я заказал, потому что мы были aparrently 4 минуты раньше. Я был недоволен, но сказал, что буду платить за выпивку и официантка, потом начал унижать меня и моих друзей за то, что пришел рано, до открытия и губит ее сломать. Каждый раз, когда я пыталась объяснить, что она был груб, и я бы платить полную цену, я был просто в замешательстве, она продолжала унижать меня и моих друзей, и был очень груб с нами, пока мы не уехали. Я привыкла, что официанты более менее дружелюбный в Вене, чем в других местах, но это было смешно. Я не буду есть здесь снова.
 2
Ресторан «Zur Reblaus» (230 м, ~5 мин. пешком)
Адрес: Obere Augartenstraße 72, 1020 Wien, Австрия Телефон: +43 1 2141771
Сайт: www.zurreblaus.at
 8.8
Ресторан «Crown and Sword» (230 м, ~5 мин. пешком)
Адрес: Obere Augartenstraße 72, 1020 Wien, Австрия Телефон: +43 1 214564341
Сайт: www.crownandsword.at

Отели, которые Вас также могут заинтересовать