Качество сна
Расположение
Номера
Обслуживание
Цена/качество
Чистота
Booking.com
Рейтинг TripAdvisor
4.5 Отличный отель
На основе 1638 отзывов

Steigenberger Hotel Herrenhof в Вене, Австрия

Австрия, Herrengasse 10, Вена
Расстояние от центра: 500 м, ~10 мин. пешком
Координаты: 48.2097,16.3658 Показать на карте

Описание

Отель Steigenberger Herrenhof, в котором работает бесплатный Wi-Fi, располагается в здании постройки 1913 года в центральной части первого района Вены, рядом с императорским дворцом Хофбург.

Отель интересен для познавательного туризма, ранее в этом историческом здании располагалась первая школа, принимающая на обучение девочек. Улицу, на которой он расположен, называют "бусами", из-за большого количества расположенных на ней дворцов, каждый из которых жемчужина истории.

Построен: 1913 г.
Реставрирован: 2006 г.
Расположен: в самом центре Вены, в нескольких шагах от дворца Хофбург, в 20 км от аэропорта.
Состоит из одного 7-этажного здания.
Всего 186 номеров.
К оплате принимаются карты: Visa, MasterCard, American Express, Diners Club.
Размещение с животными: да, платно.

На территории отеля: бизнес-центр (терминал, факс, интернет, принтер, ксерокс), ресторан, прачечная, Wi-Fi бесплатно, гараж платно, кафе, 7 конференц-залов (500 м2, до 190 чел.), химчистка

Развлечения: спа-центр бесплатно

Для детей: детская кроватка по запросу, услуги няни по запросу

В отеле имеются номера: Улучшенный люкс, Одноместный номер Делюкс, Одноместный номер, Шале

Время заселения: 15:00, время выселения: 12:00

Отель открыт в 1913 году, отремонтирован в 2008 году. В отеле 196 номеров, 7 этажей.

От отеля до ближайшего аэропорта 20 км.

Виды номеров

Улучшенный люкс
Одноместный номер Делюкс
Одноместный номер
Шале

Описание

Лучший отель в городе! Из некоторых номеров Steigenberger Hotel Herrenhof открывается прекрасный вид на город и достопримечательности. Об этом отеле большинство гостей получают хорошее впечатление.

Расположение

Это любимая часть города Вена среди наших гостей согласно независимым отзывам Booking. В 200 м, ~4 мин. пешком есть Церковь Святого Михаила. Самые интересные достопримечательности города расположены в пешеходной доступности, что очень удобно, если вы планируете гулять по городу.

В номерах

Современные комфортабельные номера уютно оформлены. В распоряжении гостей халаты, ванна, мини-бар, фен и телевизор. Во всех номерах гостиницы имеется собственная ванная комната с феном. В жаркий летний период комфортные условия в номере поддерживает кондиционер.

Услуги

Здесь можно остановиться со своими домашними животными. Среди услуг прачечная, ресепшн 24 часа и wi-fi в лобби. Приглашаем вас провести деловую встречу прямо в отеле Steigenberger Herrenhof, к вашим услугам бизнес-центр.

Спорт и отдых

Гости этого роскошного отеля могут посетить оздоровительный комплекс. Уезжаете на отдых или по делам и не хотите пропускать ежедневную тренировку? Отель Steigenberger Herrenhof с удовольствием предоставит вам возможность позаниматься тренажерном зале. Для вас: тренажерный зал. Расслабляющие процедуры - спа - помогут снять усталость.

Поблизости от отеля находятся: Церковь Святого Михаила, Шотландский монастырь, Дворец Хофбург, Церковь Святого Петра, Церковь Святого Августина, Всемирный (этнологический) музей, Церковь Капуцинеркирхе, Церковь «Мария на берегу», Собор Святого Стефана, Венская опера.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Поиск туров в этот отель

2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+

Услуги и удобства

Основное: Wi-Fi в лобби, Ресепшн 24 часа, Удобства для лиц с ограниченными возможностями, Ресторан, Бар, Можно с животными
Парковка: Парковка для автомобилей
Услуги: Бизнес-центр, Прачечная, Услуги консьержа
Спорт и отдых: Тренажерный зал, Спа
В номере: Ванна, Душ, Телевизор, Кондиционер, Кофеварка/Чайник, Сейф, Мини-бар, Халаты, Фен, Ежедневная уборка
Персонал говорит на: Английский

Также в отеле есть няня.

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

04.10.2016
Красивый отель в сердце Вены - мое любимое место - старые кости, но полностью восстановлен. Вежливый персонал, прекрасный бар, великолепные, просторные номера и очень хорошие цены.
 10
07.09.2016 Matt Wollersheim
Мы только что вернулись с 2 недель в Европе. Наш последний отдых был в отеле Штайгенбергер, вены на три ночи. Я никогда не буду останавливаться в одном из этих брендов снова и вот почему; когда моя жена и я зарегистрировались, нам предложили ‘специальное предложение’ на завтрак от 44 евро на наш срок от 3 дней. На стойке регистрации, моя жена и я обсуждали ли мы это с проверкой парень (молодой человек, 20-то?) и весил тот факт, что мы бы не использовали его в субботу утром, поскольку мы должны были сесть на ранний самолет, и завтрак не был открыт до 7 утра (о времени, мы должны быть в такси). Поэтому мы бы только использовать его в четверг и пятницу, если на всех, но он вмешался и сказал, Это ж 44 Евро (около 50 долларов за 2 человек) на весь срок пребывания! Поэтому мы сказали, ладно - это на самом деле не плохая сделка, и мы согласились заплатить 44 Евро. Он буквально стоял там, пока я считала дни на пальцах, и мы обсуждали, как мы на самом деле не нужно это суббота, но может быть приятно иметь Чт/Пт. Он знал расписание. Он предложил это на весь срок пребывания'
 2
08.08.2016 Pouyan Djahani
Все вокруг 5-звездочного отеля. Отличное расположение, замечательный персонал и превосходное качество.
 10
02.08.2016 Xavier Bonet
Хорошее место, очень удобный и отличный сервис
 10
01.08.2016 Tina Brillinger
Что это место будет для нее является расположение. Что это не будет для нее услуги и удобства. Начнем с того, что есть дополнительная плата за все удобства и запрос. Например, там было слишком мало вешалки для одежды в нашем гардеробе, поэтому мы попросили полтора десятка (или 6) больше, только чтобы быть сказанным для этого требуется депозит. Когда я привез на вынос еды из ресторана салат рядом, я попросил обслуживание номеров принеси мне набор столовых приборов и сказали, что это будет стоить 8 евро. Мы также должны были заплатить 15 евро, чтобы взять преобразователь электроэнергии, что расходы на приобретение одного сразу и против стандартной практикой гостеприимства почти везде я останавливался, чтобы обеспечить одно бесплатное. Кроме того, как нам сказали при заезде в мини-баре были бесплатными, но для потребления должна быть отнесена на наш счет. Мы думали, что было здорово, но быстро понял, что это был не пополняются, так же как и стаканы мылись так мы могли пить воду из них.Отель очень тихий и в центре города, рядом со многими популярными достопримечательностями. Кровати довольно удобными, но в комнате очень раздражает, т. к. ключ от номера должен быть полностью удален из гнезда в двери Выключить весь свет в комнате. Это означает, что это не возможно, чтобы расслабиться, и Выключить свет у кровати не вставая, чтобы вытащить карточку из гнезда на дверь. В целом, этот отель обеспечивает необходимое и чистый и в центре, но уж точно не достоин исключительной оценкой с точки зрения мебелью или услуга.
 6
14.07.2016 القصيم المملكة العربية السعودية
Вся изоляция в отеле между номерами очень отлично...и в оживленном районе, но его проблема между дис и плотно
 8
02.07.2016 Josh Whitney
Это было очень приятно. Расположение идеально подходит для знакомства с 1-й район.
 8
28.06.2016 Carlos Calens
Это был один из самых дорогих, что были в поездке, я его рекомендовали, и я разочаровал. Номер и ванная комната очень мило, очень хороший бар на первом этаже, и очень хороший уход. Отличное место, чтобы гулять по Вене пешком.
 10
01.05.2016 Сергей Золотарев
Прекрасный отель в самом центре Вены. Чисто, уютно, персонал и постояльцев не видно и не слышно. Достойный завтрак, включенный минибар. В шаговой доступности все достопримечательности.
 10
05.03.2016 Chris Toph
Супер Отель!
 10
05.03.2016 Pedro Aleixo
Отель очень хорошо расположен, очень близко к центру, рядом с кафе central. Зал сдержанный, эффективное обслуживание. Хороший номер, просторный, функциональный, хорошо оформлены. Мини-бар, бесплатно вода и безалкогольные напитки. Телевизор с RTP internacional. Завтрак правильный.
 10
13.01.2016 Federico Faggiano
Очень хороший отель! Аккуратные и чистые! Потрясающий завтрак!
 8
24.11.2015 Andreas Polz
Престижном месте в центре Вены. Также отличным местом конференции для небольших мероприятий.
 10
15.09.2012 enrico cotilli
Комплекс отеля первоклассные лаборатории - элегантный Номер и отзывчивый персонал, уборка в идеальных условиях и сервис очень быстрый - Местоположение: отель находится рядом - Полный и немедленный доступ в старый Венский - прекрасный Штат - Кровать, изысканный и mastodontico. Опоздали, конечно.
 10

Кафе и рестораны рядом с отелем

Кафе «Café Central» (80 м, ~2 мин. пешком)
Адрес: Herrengasse 14, 1010 Wien, Австрия Телефон: +43 1 5333763
Сайт: www.palaisevents.at/cafecentral.html
Отзывы
 8.4
06.03.2016 Yacine Alami
Типичное венское кафе. Исторический, очаровательный, хорошая выпечка и напитки, но это приходит с грубый персонал (как и все венские кафе) в любом случае место, чтобы пойти, чтобы получить вкус хорошей стороны Вены
 8
17.02.2016 Enactus LEAP
Торты были очень хорошего качества, но обслуживание одного официанта, в частности, разрушить мою жизнь. Официант по имени Крис, и он отказался принести нам стакан воды, а затем в грубой форме подаются десерты с нехваткой вежливости что illsuited среды, в которой он работает. Очень разочарован.
 4
08.02.2016 Erick Mendez
С завышенной ценой, переполнены туристами. Действительно, вот про хорошее описание, как вы можете получить. Кофе не исключительный и десерты. Музыка приятная, хорошо, но это об этом. Избегайте его, если вы можете, есть много других мест в районе, которые лучше.
 4
31.01.2016 Robert Govier
Большое старое кафе с большим количеством культуры. Вкусная еда и приветливый персонал. Дорого, но не чрезмерно для такого популярного туристического места.
 10
18.11.2015 Hannes Hausegger
Отличное кафе в центре Вены. Декор является одним из лучших вы можете найти в любом месте в Вене. Он расположен в Plais с высоким потолком и традиционной обстановке. Еда и напитки отличные. Заказать яблочный штрудель-это очень хорошо. Могу, конечно, рекомендовать его.
 10
Кафе «Демел» (160 м, ~3 мин. пешком)
Адрес: Kohlmarkt 14, 1010 Wien, Австрия Телефон: +43 1 53517170
Сайт: www.demel.at
 7.8
Ресторан «Zum Schwarzen Kameel» (180 м, ~4 мин. пешком)
Адрес: Bognergasse 5, 1010 Wien, Австрия Телефон: +43 1 5338125
Сайт: www.kameel.at
Отзывы
 8
25.01.2016 Lars Nikolajsen
Люблю это место ! Вибрационный атмосферу. Отличная еда и обслуживание на высшем уровне !
 10
31.12.2015 Jingchao zhou
Известное место, отличная еда
 6
30.12.2015 Alexander Ledochowski
Большие бутерброды можно также забрать. Бутерброды являются разновидностью традиционной Австрийской кухни. Сам ресторан заведение в Вене, где многие идут после работы за бокалом вина и мало еды.
 10
28.12.2015 Dean Anshika Holmes
Большие маленькие бутерброды и сервис. Если Вы не курите, я хотел бы избежать его.
 8
08.08.2015 M Jensen
Цены диктуют, что я сужу об этом как ресторан "высокой кухни". Это нормально. Пастернак грибной суп был хорошим. Хлеб был хорошим. Мой основной курс knunkle ягненка было хорошо. Их Винная карта conssists только 5 белых и 5 красных, бутылки или стаканы, в красивый старые винтажи, которые, которые, как правило, рассчитывать на бокалы для вина - мне кажется, что это хорошая идея. Служить меньше вина лучше vntages смысл. Однако, я рекомендую попросить вино, которое подходит вашей еды. Я не узнал вин, но попробовал два и они были приличными. Обслуживание было не очень хорошо. Когда я впервые приехал, это был гипер внимательными, они должны практиковать, соблюдая Обеденный уголок без стимуляции. Как только я был сделан с моей еды (пустые чашки чая, тарелка десертная сняли, салфетка на стол, тупо глядя) потребовалось orever, чтобы получить мой счет. В итоге, за эти деньги Вы будете тратить, они bteter места.
 4

Отели, которые Вас также могут заинтересовать