Качество сна
Расположение
Номера
Обслуживание
Цена/качество
Чистота
Booking.com
Рейтинг TripAdvisor
4.5 Отличный отель
На основе 758 отзывов

Гостиница «Hilton Vienna Plaza» в Вене, Австрия

Австрия, Schottenring 11, Вена
Расстояние от центра: 900 м, ~18 мин. пешком
Координаты: 48.2153,16.3649 Показать на карте

Описание

Отель Hilton Vienna Plaza расположен на историческом бульваре Рингштрассе, напротив Фондовой биржи, и всего в 10 минутах ходьбы от элегантной торговой улицы Грабен в центре Вены.

Первый дизайн-отель Вены, оформленный в стиле модерн. Находится в престижном районе, всего в нескольких минутах ходьбы от собора Святого Стефана, Бургтеатра, Государственного театра оперы и императорского дворца Хофбург.

Построен: 1988 г.
Реставрирован: 2014 г.
Расположен: в городе Вена, в 22 км от аэропорта.
Состоит из одного 10-этажного здания.
Всего 254 номера.
К оплате принимаются карты: American Express, Diners Club, Visa, MasterCard.
Размещение с животными: да, платно.

На территории отеля: прачечная, автостоянка платно, бар, Wi-Fi в общественных местах, бесплатно, лифт, залы и комнаты для семинаров, до 120 чел, 2 ресторана

Развлечения: фитнес-клуб бесплатно (круглосуточно), массаж платно, сауна бесплатно (с 08:00 до 20:00)

Для детей: детская кроватка бесплатно

В отеле имеются номера: Полулюкс, Номер "комфорт", Представительский номер, Президент номер

Время заселения: 15:00, время выселения: 12:00

Отель открыт в 1988 году, отремонтирован в 2005 году. В отеле 1 номер, 1 этаж.

От отеля до ближайшего аэропорта 22 км.

Виды номеров

Полулюкс
Номер "комфорт"
Представительский номер
Президент номер

Описание

Один из лучших вариантов, выбранных нами в городе Вена. Об этом отеле большинство гостей получают хорошее впечатление.

Расположение

Это любимая часть города Вена среди наших гостей согласно независимым отзывам Booking. Шотландский монастырь находится в 380 м, ~8 мин. пешком от отеля. Самые интересные достопримечательности города расположены в пешеходной доступности, что очень удобно, если вы планируете гулять по городу.

В номерах

Современные комфортабельные номера уютно оформлены. В распоряжении гостей мини-бар, фен, ванна, телевизор и халаты. Во всех номерах гостиницы имеется собственная ванная комната с феном. В жаркий летний период комфортные условия в номере поддерживает кондиционер.

Услуги

В редком отеле примут вашего домашнего питомца, но именно здесь такая возможность есть! Не надо расставаться со своим любимцем - возьмите его с собой. Среди услуг ресепшн 24 часа, прачечная и wi-fi в лобби. Приглашаем вас провести деловую встречу прямо в отеле Hilton Vienna Plaza, к вашим услугам бизнес-центр.

Спорт и отдых

Гости этого роскошного отеля могут посетить оздоровительный комплекс. В тренажерном зале отеля вы сможете провести свою ежедневную тренировку. Для вас: тренажерный зал. Расслабляющие процедуры - спа - помогут снять усталость.

Поблизости от отеля находятся: Шотландский монастырь, Музей Зигмунда Фрейда, Вотивкирхе (Обетная церковь), Церковь «Мария на берегу», Дворец Хофбург, Церковь Святого Михаила, Церковь Святого Петра, Дворец Лихтенштейнов на Фюрстенгассе, Церковь Святого Руперта, Собор Святого Стефана.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Поиск туров в этот отель

2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+

Услуги и удобства

Основное: Wi-Fi в лобби, Ресепшн 24 часа, Удобства для лиц с ограниченными возможностями, Ресторан, Бар, Можно с животными
Парковка: Парковка для автомобилей
Услуги: Бизнес-центр, Прачечная, Услуги консьержа
Спорт и отдых: Тренажерный зал, Спа
В номере: Ванна, Душ, Телевизор, Кондиционер, Кофеварка/Чайник, Сейф, Мини-бар, Халаты, Фен
Персонал говорит на: Английский, Французский

Также в отеле есть фитнес.

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

26.08.2016 Vivien Lehner
Отличный сервис круглосуточно. Очень дружелюбный персонал. Подсказки Номеров. Особенно дружелюбный персонал на стойке регистрации ( Майкл и его команда ) Привет из Розенхайм, мы, безусловно, приходят снова.
 10
20.08.2016 Anton Kabachinsky
Chic, glamor and glitter of 1920s, perfect location and most friendly staff
 10
18.08.2016 Sergey Bronnikov
Отличный сервис! Красивые комнаты дизайн. Идеальное расположение! Спасибо за отличное гостеприимство!
 10
29.07.2016 Narendra Mulani
Аккуратный, спокойный и внимательный персонал
 8
17.06.2016 Sager Goel
Персонал очень дружелюбный, и у отеля есть отличная атмосфера.
 10
07.06.2016 Matt Green
Исключительного качества и удобства. Один из лучших бизнес-залы с множеством ресторанов и баров.
 10
25.05.2016 Martin Reindl
Отличное расположение, чистые и опрятные номера, приличный завтрак. У меня было немного проблемы при регистрации, хотя, который предлагает 4 звезды вместо 5.
 8
13.05.2016 Helmut Klarn
Не чтобы что-то об отдыхе в отели говорят: Эмиль бар-это на самом деле так, как есть бар в моем представлении имеет: Ненавязчивый, доброжелательный персонал, хорошие, не навязчивые выбор музыки, зарубежной аудитории. Я провел несколько очень симпатичных часов там.
 10
10.05.2016 Mihaxxi Mihaxxi
Отель на 4 с большим минусом. Только чтобы было где переночевать. Из плюсов - разве что только цена. А так как тут нельзя ставить большие минусы - ставлю тройку. Минусы отеля: 1. Платный интернет (10 евро в день) в номере. Бесплатный есть только в лобби на первом этаже и тот постоянно обрывает соединение. 2. Мыло на двоих дают почему то только одно - и руки мыть и мыться вдвоем только одним мылом. 3. Вообще не дают зубного набора - ни зубной пасты, ни щётки. 4. Дверь в ванную и туалет НЕ ЗАПИРАЕТСЯ от слова вообще никак. С детьми сюда ехать в обычный номер нельзя. 5. Отель сам почему то называется иначе - не Хилтон. От Хилтона лишь ручка и блокнот в номере. Странно. 6. Очень-очень плохая вытяжка в туалете. Вентилятора нет в помине. Молодой паре ехать не рекомендую. 7. Не дают обычных для Хилтона тапочек. Их нет - берите свои. 8. Нет бассейна. 9. Находится на самом верху в отдалении от старого города. До всех интересных мест приходится идти и идти. Если у вас всего пару дней на Вену - лучше поищите что-то поближе к центру. 10. Нет трансфера от аэропорта. Ехать придется на скоростном поезде плюс на метро. 11. Рядом с отелем каждое утро примерно начиная с 7 часов (если любите спать с открытым окном вместо кондиционера) что-то сверлят/бурят/жужжат. В следующий раз если буду в Вене - буду искать другой отель.
 6
23.04.2016 Nora Claes
Номера красивые и уютные. Приветливый персонал и полезным. Очень приятно ! Я ставлю увлажнитель на завтрак, слишком англо-саксонской (кексы, сосиски... и не круассан или хлеб с шоколадом). Семей из отеля приходили завтрака в воскресенье утром. Это говорит о качестве по сравнению с городом, но не сильно хорошо для нас, которые не имели выбор, чтобы пойти в другом месте.
 8
21.03.2016 Karel Čapka
Realky отличный 4* отель! Отличный персонал
 10
02.01.2016 Carl Pfeiffer
Это отличный отель, и может быть отличного качества. Номера были современными и большими, сотрудники были дружелюбны и приветливы. И это отличное место.
 8
05.09.2015 Katarzyna Macura
Прекрасное расположение, красиво отремонтированный отель, полный искусства. Персонал дружелюбный, осведомленный и услужливый
 10
03.02.2015 Matthias Lothes
В этом отеле у меня был свой negativstes опыт. Я Путешествую по работе по всему миру и очень много, но этот отель это что я успел дар речи. Уже прием на стойке регистрации был сух и холоден как лед, ни слова "вы Имели хороший заезд" или "Добро Пожаловать". Удобства, которые мне как Hilton статус гость W-Lan принадлежат(например, бесплатно, Бесплатно минеральная вода и т. д.) не были соблюдены, а только отвечает на спрос. Что спрос на предоставляемую "внимание" в виде фруктов не было свежим, электрогидравлическое управление ehr незадолго до „больше не годятся для еды“. В комнате было очень грязно, слой пыли в шкафах можно было написать чисто, телефон был покрыт Пылью, в постели и в ванной волосы находились. Боковая панель кровати был украшен Ждут, пыли и Грязи"". Светильник потолочный в комнате висел наполовину из потолка. Утюг имел который находился в комнате раньше раз белый кабель, между тем, это серо-коричнево-черный, на свалке можно было бы найти более чистый. В комнате было Nachputzen только после двукратного в "выносливости" состоянии!! В гостиной мне пришлось два раза подряд через остатки пищи, грязная посуда, та же картина за завтраком. Можно отметить четко ведется отель с Высоким процентом практикант / стажер, предположительно для того, чтобы уменьшить расходы, что влияет к сожалению, качество значительно. В целом, этот отдых был чистый катастрофы, к сожалению, не мог предложить мне отель не разумным решением. Я попросил отель также прояснить одну вещь с Hilton. После 2 дней я получил ответ:“ ... это вообще не возможно“. Я справился тогда даже переживать по этому поводу, после 2 Звонков в Hilton вопрос был отредактирован к моему полному удовлетворению. У этих звонков с Hilton я также узнал, что в отеле никогда не спрашивает о моем деле в Hilton. Сервис высочайшего класса!! Желание привязать клиента в долгосрочной перспективе не существует. Просто невозможно здесь Заказать!
 2
24.09.2014 Steve Ryan
Отличное пребывание в качестве члена бриллиант. Недвижимость полностью реконструирована. выглядит отлично! Персонал отеля просто исключительное: приемная, обслуживание в номерах, лаундж, ресторан. Там были АА несколько вопросов недвижимости: лифты сломали около часа и нас провели в лифт, пока вопрос был решен. Один из лучших отелей я останавливался.
 10
19.03.2013 Nader WWM
Отель находится рядом с университетом и в северной части кольца вокруг центра города. Пешком до центра города занимает около 10-13 минут, но есть трамваи и метро через дорогу и прямо рядом с отелем. Номера просторные, и у нас был небольшой балкон. Телевизор очень старый с только CNN как английский канал. Консьерж-это удивительно полезная и очень разнообразная на международном уровне.
 8

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Hansen» (150 м, ~3 мин. пешком)
Адрес: Wipplingerstraße 34, 1010 Wien, Австрия Телефон: +43 1 5320542
Сайт: www.hansen.co.at
 7
Ресторан «APPIANO» (230 м, ~5 мин. пешком)
Адрес: Schottenbastei 4, 1010 Wien, Австрия Телефон: +43 1 5336128
Сайт: www.appiano-dasgasthaus.at
Ресторан «FRESCO GRILL» (240 м, ~5 мин. пешком)
Адрес: Liechtensteinstraße 10, 1090 Wien, Австрия Телефон: +43 1 3361212
Сайт: https://www.frescogrill.at
 7

Отели, которые Вас также могут заинтересовать