Качество сна
Расположение
Номера
Обслуживание
Цена/качество
Чистота
Booking.com
Рейтинг TripAdvisor
4.0 Хороший отель
На основе 559 отзывов

Гостиница «ARCOTEL Kaiserwasser» в Вене, Австрия

Австрия, Wagramer Strasse 8, Вена
Расстояние от центра: 4.2 км
Координаты: 48.2318,16.4171 Показать на карте

Описание

Отель ARCOTEL Kaiserwasser находится в городе Вена, возле пруда Кайзервассер с пристанью, напротив штаб-квартиры ООН и Австрийского конгресс-центра и всего в 100 метрах от станции метро Kaisermühlen, от которой можно за 10 минут доехать до центра...

Современный отель расположен напротив штаб-квартиры ООН и Австрийского конгресс-центра. Просторные современные номера выдержаны в бело-красных тонах. Есть несколько тематических дизайнерских номеров. К услугам гостей современный тренажерный зал, сауна и паровая баня. Рядом с отелем, в старом русле реки Дунай, находится зона отдыха Альте Донау. Отличный выбор для осмотра достопримечательностей и шопинга.

Построен: 2007 г.
Расположен: в Вене, напротив штаб-квартиры ООН и Австрийского конгресс-центра, всего в 100 метрах от станции метро Kaisermühlen, в 20 км от аэропорта Вены.
Состоит из одного 5-этажного здания.
Всего 282 номера.
Принимаемые кредитные карты: Visa, MasterCard, Maestro, Diners Club, American Express.
Размещение домашних животных допускается. Данная услуга может быть платной.

На территории отеля: Wi-Fi бесплатно, сад, терраса для загара, ресторан, бар, обмен валюты, камера хранения багажа, прачечная / химчистка, конференц-зал/банкетный зал, бизнес-центр, факс/ксерокопирование, V.I.P. услуги, парковка платно, сейф, лифт

Развлечения: сауна, фитнес-центр, массаж

Для детей: детская кроватка (по запросу), детская игровая площадка

В отеле имеются номера: Люкс, Номер "комфорт", Представительский номер, Семейный номер, Один представительский номер, Бизнес-одноместный номер

Время заселения: 14:00, время выселения: 12:00

Отель открыт в 2007 году. В отеле 282 номера, 5 этажей.

От отеля до ближайшего аэропорта 20 км.

Виды номеров

Люкс
Номер "комфорт"
Представительский номер
Семейный номер
Один представительский номер
Бизнес-одноместный номер

Описание

Мы рекомендуем гостиницу «ARCOTEL Kaiserwasser» за удачное соотношение цена/качество. Об этом отеле большинство гостей получают хорошее впечатление.

Расположение

В 1 км есть Дунайская башня. ARCOTEL Kaiserwasser находится в 4.2 км от центра города Вена.

В номерах

Современные комфортабельные номера уютно оформлены. В распоряжении гостей ванна, халаты, фен, телевизор и мини-бар. Во всех номерах гостиницы имеется собственная ванная комната с феном. В жаркий летний период комфортные условия в номере поддерживает кондиционер.

Услуги

В редком отеле примут вашего домашнего питомца, но именно здесь такая возможность есть! Не надо расставаться со своим любимцем - возьмите его с собой. Среди услуг wi-fi в лобби, прачечная и ресепшн 24 часа. Приглашаем вас провести деловую встречу прямо в отеле ARCOTEL Kaiserwasser, к вашим услугам бизнес-центр.

Спорт и отдых

Тренажерный зал оборудован всем необходимым, чтобы вам не пришлось откладывать ежедневную тренировку на время поездки. Для вас: тренажерный зал. Расслабляющие процедуры - спа - помогут снять усталость.

Поблизости от отеля находятся: Дунайская башня, Heiliger Franz von Assisi/Jubiläumskirche, Donaucity-Kirche, Papstkreuz.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Поиск туров в этот отель

2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+

Услуги и удобства

Основное: Wi-Fi в лобби, Ресепшн 24 часа, Ресторан, Бар, Можно с животными
Парковка: Парковка для автомобилей
Услуги: Бизнес-центр, Прачечная, Услуги консьержа
Спорт и отдых: Тренажерный зал, Спа
В номере: Ванна, Душ, Телевизор, Кондиционер, Сейф, Мини-бар, Халаты, Фен
Персонал говорит на: Английский, Французский

Также в отеле есть фитнес.

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

16.09.2016 aigarsa
номер был чистым и нормальным. персонал был любезным и вежливым. гладильная комната была так жарко, и это было невозможно, чтобы железная рубашка в этом безумном жарком месте, как сауна.
 6
30.08.2016 Светлана Томашова
Уютный удобный номер, наличие чайника очень порадовало. Завтрак замечательный, очень разнообразный, уйти голодным точно не получится. Минус был только один - мы пришли на завтрак, видимо, в самое популярное время, поэтому было много народу. К тому же некоторые занимали большие столы и сидели просто так, ждали своих друзей, по полчаса и больше, в то время как кому-то тарелку поставить было некуда. Но это уже претензии не к отелю. А так все прекрасно.
 10
19.08.2016 Thomas G.
Был здесь на ужин в темноте и все было очень хорошо.
 10
17.08.2016 Max Gibbs
Этот отель находится напротив Витька и на линии U1 в Вене. Также есть автобусная остановка в аэропорт в дверь, что делает его чрезвычайно удобным для международных путешественников, отправляясь на конференции или просто посетить Город. Мы нашли персонал очень полезно. Номер был хорошего размера, чистый, тихий и удобный. Завтрак был превосходным с хорошим выбором, чтобы выбрать из. Когда в столовой, выбор в меню был очень хорошим. В целом, качество еды было превосходным. Пробыв в других отелях на нескольких предыдущих визитов в Вену, я думаю, что этот отель является соотношение цены и качества и я хотел бы остаться там еще раз.
 10
02.08.2016 Айнур Булат
А номера не убирают каждый день это огорчает но зато есть чайник и тебе кладут на стол яблоко
 4
28.07.2016 René Zörnig
Я оцениваю только Локально: управление мило, атмосфера снаружи кружево. Из веганские собой анафему барбекю, большинство кафе и пришли холода. Мне непонятно, как это неоднократно может случиться, особенно у гордых цена.
 4
27.07.2016 Hansjoerg E
Номер удобный и чистый. Доступ к Интернету является сложным и неоднородным. Завтрак не включен и слишком дорого.
 6
20.07.2016 Fabro Buitre
Desayuno-де-мало
 8
17.06.2016 Fernando A
Еда в ресторане: 10/10. Хороший вариант для средних конференций.
 10
21.02.2016 Bogdan Stroe
Отличный отель, хороший оздоровительный центр, цена на завтрак слишком высока.
 8
12.02.2016 edimaur edimaur
Отличный отель
 10
21.01.2016 Юрий Чеботарь
Нормально. Но за такие деньги лучше в центре поселиться
 8
07.07.2015 Britta Sjöblom
Я и мой 17 colleageus останавливались в отеле Kaiserwasser течение первой недели в июне 2015 года. Мы всем довольны в отеле, завтрак и обслуживание от персонала. Дополнительное "Спасибо" Лиза Бауэр в отдел бронирования и Абдулкадир Текин на услуги водителя, что обеспечивает быстрый и effencient сервис для всех наших запросов.
 10
07.05.2014 Andrea Toffolo
В рамках марафона в Вене был отличный выбор, логистика, именно на выезде. Станция Метро прямо напротив. Отель очень ухоженный и чистый, завтрак отличный, как выбор и качество. Хотите найти небольшую записку на стойке регистрации очень бестактны. В целом отличный. Андрей
 8
07.05.2013 victorien sinha
В номерах нет пляжных тапочках без халата нет, Франция 24 и tv5 каналы и так далее
 8
02.06.2012 Sean Lewis
Остерегайтесь чистота!!! Когда мы вошли в номер, первое, что мы заметили, была грязь на полу в ванной. Там был какой-то коричневый всплеск, который не был убран, вокруг туалетом и раковиной. Ковры были грязными также. Мы вернулись в наш номер в 4 часа. на следующий день, чтобы найти, что кровати не были сделаны, грязные тарелки все еще есть, мусорные баки не опорожнялись, и наши полотенца были все еще на полу. Уборка заменил кофе пакеты и бутылки с водой, но ничего другого. Я позвонил стойка регистрации, и они отправили кого-то убирать. Когда они приехали, я спросил, если это было нормально выходить из комнаты в таком состоянии. Я хотел быть уверен, что мои ожидания не были слишком высокими. Домработница (а также вечерний персонал на стойке регистрации) explaind, что оно было общим, чтобы только заменить элементы, используемые в помещении (т. е. кофе, вода, полотенца и т. д.) Я был потрясен, чтобы посмотреть, как сотрудник схватил губку из-под раковины, что сидит на полу возле мусорного бака и Продолжить, чтобы уничтожить наши кофейные чашки и ложки без мыла, затем использовать эту же губку, чтобы вытереть столешницы (позже мы заметили, что уборка тележек не было замены блюда или мыльница, так интересно, как посуду не убирают?). На следующее утро я вернулся к стойке регистрации, чтобы объяснить, что произошло. Я позволяю им знать, что когда я вернулся, я был в ожидании мусорной корзины, застеленные кровати, полотенца заменены, в ванной помыл, пропылесосил пол, и чашки кофе, чтобы быть должным образом вымыты. Менеджер ресепшн assurred мне, что проблема будет решена. Когда мы вернулись, у нас еще была грязная посуда, грязные полы, и нехватка полотенец. Чтобы быть справедливым, кровати были сделаны, и мусора было вывезено. Я не уверен, если что-то было потеряно в переводе, или просто отсутствие заботы на обслуживающий персонал. Как бы там ни было, мы не будем давать как второй шанс, когда есть так много других мест ждут, чтобы произвести хорошее первое впечатление. Я обычно не заполняю эти комментарии, и я хорошо ездил человек с большим опытом, когда дело доходит до проживания в отелях. Это место у меня осталось такое грязное и антисанитарное ощущение, что я хотел предупредить тех, кто рассматривает пребывание здесь на действуйте с осторожностью (и принести свои моющие средства).
 4
20.07.2011 A Google User
Отличный отель, в шаговой доступности один из старейших ресторанов в год. Недалеко от остановок общественного транспорта и отличный и дружелюбный персонал. Еда и бар слишком велик! Хорошие и чистые номера. Комфорт на всех уровнях.
 10

Кафе и рестораны рядом с отелем

Restaurant UNO (10 м, ~0 мин. пешком)
Адрес: Wagramer Str. 8, 1220 Wien, Австрия Телефон: +43 1 22424866
Сайт: www.restaurantuno.at
Отзывы
06.06.2015 Igor Roytman
Вкусно, немного дорого, как ожидалось в ресторане
 10
Cafe Max (160 м, ~3 мин. пешком)
Адрес: Schüttaustraße 4-10, 1220 Wien, Австрия Телефон: +43 1 2691052

Отели, которые Вас также могут заинтересовать