Booking.com
8.8
Очень хорошо

Vienna's Place City-Apartment Mohrengasse в Вене, Австрия

Австрия, Вена, Grosse Mohrengasse 38
Расстояние от центра: 1.3 км
Координаты: 48.2177,16.3835 Показать на карте

Описание

Апартаменты Vienna's Place City-Apartment Mohrengasse располагаются в 13 минутах ходьбы от венского парка аттракционов «Пратер». В апартаментах высокие потолки, паркетный пол и двустворчатые двери.

В отеле имеются номера: Квартира

Время заселения: 13:00, время выселения: 11:00

Виды номеров

Квартира

Описание

Мы рекомендуем Vienna's Place City-Apartment Mohrengasse за удачное соотношение цена/качество. Об этом отеле большинство гостей получают хорошее впечатление.

Расположение

Это любимая часть города Вена среди наших гостей согласно независимым отзывам Booking. Церковь Святого Руперта располагается в 930 м, ~19 мин. пешком от отеля. Vienna's Place City-Apartment Mohrengasse располагается в 1.3 км от центра города Вена.

В номерах

Современные комфортабельные номера уютно оформлены.

Поблизости от отеля находятся: Церковь Святого Руперта, Церковь «Мария на берегу», Церковь Святого Петра, Griechenkirche zur heiligen Dreifaltigkeit, Zeiss Planetarium Wien, Schura.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

Кафе и рестораны рядом с отелем

Restaurant Pancho (230 м, ~5 мин. пешком)
Адрес: Blumauergasse 1A, 1020 Wien, Австрия Телефон: +43 1 2125869
Сайт: www.pancho.at
Отзывы
 7.2
28.02.2016 Erich Hurban
Лучший стейк я ел когда-либо! Вежливое обслуживание, порции более чем ОК
 10
26.01.2016 Daniel Fischer
Локально выглядит современно, но я не могу рекомендовать его, к сожалению. Это очень шумно в ресторане, даже если не все столы заняты. Обслуживание было на мой взгляд плохо. Есть полчаса ждали пока мы получили напитки и еда были включены. Сервис вообще действовал сумбурно и не очень профессионально. Выбор велик. Блюда были судит но комфортный и последовательно теплой. Кроме того, все имеет вкус довольно мягкий и не действовал действительно продумана. EDIT: Во время следующего посещения все прошло намного быстрее, действует услуга все еще немного сумбурно но очень старается. Блюда были обслужены быстро, и горячо, вкус был в порядке.
 6
09.01.2016 Ulrich Koch
На колени
 10
18.11.2015 Philipp Lammers
Еда вкус был в порядке, нашел легкий и приятный, и это ожидание было, несмотря на полную ресторанах не долго. Блюда, но на самом деле очень удобно, например, две маленькие лепешки к Fajita, при этом каждый дополнительный 1 евро стоит. С чуть большим порциями и, например, рис энчиладас удовлетворенности клиентов будет расти определено.
 6
23.04.2015 Lindley Fritze
К сожалению, приличная еда была далеко омрачено ужасным обслуживанием в этом ресторане. Я был здесь дважды, первый раз он был довольно занят, и это заняло почти два часа (без преувеличения), чтобы получить нашу еду. Я предположил, что это было просто, потому что он был занят в субботу вечером, поэтому я пошел с некоторыми друзьями, чтобы попробовать его снова. Во второй раз мы приехали прямо в 18:00 к началу "счастливого часа", и все было хорошо, пока мы были платить. Я был обвинен полную цену за напиток, который я заказал, потому что мы были aparrently 4 минуты раньше. Я был недоволен, но сказал, что буду платить за выпивку и официантка, потом начал унижать меня и моих друзей за то, что пришел рано, до открытия и губит ее сломать. Каждый раз, когда я пыталась объяснить, что она был груб, и я бы платить полную цену, я был просто в замешательстве, она продолжала унижать меня и моих друзей, и был очень груб с нами, пока мы не уехали. Я привыкла, что официанты более менее дружелюбный в Вене, чем в других местах, но это было смешно. Я не буду есть здесь снова.
 2
Ресторан «Nestroy» (270 м, ~5 мин. пешком)
Адрес: Weintraubengasse 7, 1020 Wien, Австрия Телефон: +43 1 5811346
Сайт: www.gasthausnestroy.at
Отзывы
 9
10.09.2015 Andy Tomlinson
Без глютена меню
 10
27.08.2015 mario hintermüller
Отлично
 10
24.09.2014 Jack Piers Ballentyne
Немного душно - клиентов и сотрудников. Голову за углом на место рядом с'Zwara намного веселей. Хорошее пиво и еда, приятный персонал и отличная музыка.
 6
28.06.2012 A Google User
Фантастическая местная еда и пиво (если вы Гость в Вену, вы должны попробовать Венский Schniztel!), хорошее обслуживание, приемлемые цены в красивом пивном саду.
 10
Ресторан «Crown and Sword» (290 м, ~6 мин. пешком)
Адрес: Obere Augartenstraße 72, 1020 Wien, Австрия Телефон: +43 1 214564341
Сайт: www.crownandsword.at

Отели, которые Вас также могут заинтересовать