Качество сна
Расположение
Номера
Обслуживание
Цена/качество
Чистота
Booking.com
Рейтинг TripAdvisor
2.5 Неплохой отель
На основе 197 отзывов

Гостиница «Mate Dependance» в Вене, Австрия

Австрия, Bergsteiggasse 22, Вена
Расстояние от центра: 2.9 км
Координаты: 48.2165,16.3347 Показать на карте

Описание

Типичный венский отель Mate Dependance занимает традиционный жилой дом начала 20-го века в 17-ом округе.

Небольшой уютный отель с просторными светлыми номера отлично подходит для экскурсионного отдыха. Гостей также ждет вкусный завтрак и радушный прием.

Построен: 1965 г.
Реставрирован: 2005 г.
Расположен: в 2 км от центра г. Вены, в 21 км от аэропорта Вены.
Состоит из 3-этажного здания.
Всего 45 номеров.

На территории отеля: зал для завтраков, комната для хранения багажа, круглосуточная стойка регистрации, прокат автомобилей, лифт, Wi-Fi в лобби бесплатно, парковка

В отеле имеются номера: Стандартный номер, Трехместный номер, Представительский люкс, Одноместный номер

Время заселения: 14:00, время выселения: 12:00

Отель открыт в 1979 году, отремонтирован в 2006 году. В отеле 45 номеров, 3 этажа.

От отеля до ближайшего аэропорта 21 км.

Виды номеров

Стандартный номер
Трехместный номер
Представительский люкс
Одноместный номер

Описание

Один из самых бюджетных вариантов, выбранных нами в городе Вена.

Расположение

В 400 м, ~8 мин. пешком есть Sultanahmet. Mate Dependance располагается в 2.9 км от центра города Вена.

В номерах

В распоряжении гостей ванна, телевизор, фен и мини-бар. В жаркий летний период комфортные условия в номере поддерживает кондиционер.

Услуги

Среди услуг прачечная, wi-fi в лобби и ресепшн 24 часа. Приглашаем вас провести деловую встречу прямо в отеле Mate Dependance, к вашим услугам бизнес-центр.

Спорт и отдых

Уезжаете на отдых или по делам и не хотите пропускать ежедневную тренировку? Отель Mate Dependance с удовольствием предоставит вам возможность позаниматься тренажерном зале. Для вас: тренажерный зал и бассейн.

Поблизости от отеля находятся: Sultanahmet, Pfarramt Währing, Union Islamischer Kulturzentren.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Поиск туров в этот отель

2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+

Услуги и удобства

Основное: Wi-Fi в лобби, Ресепшн 24 часа, Ресторан
Парковка: Парковка для автомобилей
Спорт и отдых: Бассейн, Тренажерный зал
Услуги: Бизнес-центр, Прачечная, Услуги консьержа
В номере: Ванна, Душ, Телевизор, Кондиционер, Сейф, Мини-бар, Фен, Ежедневная уборка
Персонал говорит на: Английский, Испанский

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

22.09.2016 Artur Waczko
Каждый хостел в Польше, в этой норе, кажется, элегантный. Грязь, шум, условия спартанские. Поломан вентилятор вместо кондиционера, окрашенных отвратительный стул, потрепанный двери, каждая ручка другая, шторы из клеенки в zaciekach, ванная комната размером с буфер обмена на кисти, как вы сидите на троне лбом касаешься туалетной бумаги на стене, рекламируется открытый бассейн (в соседнем отеле закрыт, один человек на стойке регистрации, так как вы едете в ночное время, ждешь 30 минут wysłuchując ярости претензий гостей перед тобой. Кофеварка в бывшем ресторане отеля зарастают korzuchem spleśniałego грязи. В общем, издевательство. Когда я хотел спать перед поездкой за стеной она била обслуживание и trąbiła пылесосом в 9:00. Единственные плюсы-это завтрак в kooperującym отеля, действительно класс, wi-fi, чистое постельное белье, безупречно и приятная, несмотря на все портье. Все выглядит так, как будто обучала студентов, у которых нет большого понятия о туристических услугах. Отель, безусловно, не является.PS. Фотографии upublikowane отель это обычная подделка. Жаль, что те, настоящие, которые я разместил здесь были удалены и добавление дополнительных, в этом месте у меня заблокированы. Именно через такие практики, люди дают себя обмануть, и уезжают оттуда в ярости. Если бы я с самого начала знал, как там и решил что за цену, не было бы горя, а так...
 2
22.08.2016 Arian Pedrosa
Смотря грязный, неопрятный. Первое впечатление: отвращение. Есть пятна, редкие, со ВСЕХ сторон (стены, шторы, мебель....). Умывальник выглядит чистым, но карлик, и это невозможно принять Душ (по крайней мере на 212) Это далеко не все. Будет Мор, улица, соседи... Все очень бдительными., но не улучшают сайт. Саванны выглядят чистыми, но смотреть остальные, дает asquito спать на них, добавив также, что любите готовить и пружинным матрасом будет muebe больше, чем механический бык. В конечном счете,... Искать другую вещь.
 2
23.02.2016 Dejan Stosic
Я вос в течение двух дней в этом отеле, и это вос чистые и удобные. Только вы можете услышать шум от соседних комнатах. И даже это не большая проблема. В целом очень хороший опыт
 8
13.08.2015 Mercè Casamitjana
Полностью не рекомендуется Нет Wifi, хотя говорят , что если теория работает, в холл, но это не правда, обрывается каждые 30 секунд Только 3 розетки по всей комнате, так что советую носить расширений Не есть Международный канал на ТВ Устаревшие приборы Очистка дефектных Только это идеальный Завтрак, который подается в другом отеле группы, расположенные в нескольких метрах Персонал зависит от смены
 2
08.07.2015 Klinger Mane
Я был там сейчас выходные. Буде он пришел вниз, но для 3* и в качестве отдыха в выходные дни для одного вполне нормально. Обстановка довольно спартанская и в отеле нет кондиционера а цена для Вены, но отношения вполне сносно. От цены и качества производит это совершенно нормально и даже расположение очень тихо. Персонал очень дружелюбный и обслуживание очищает даже частично лучше в комнате, чем во многих 4* коробка. В целом, я был доволен. Интернет работает однако там не так но это было один раз и довольно хорошо, 3 дня обходиться без.
 8
06.07.2014 Suzy Espersen
Снаружи отель не выглядит большим. Однако, номер был очень приятно и удобно и чисто! Хотя я должен признать, я никогда не видел такой небольшой туалет. Однако, поскольку он был отделен от ванной, это не было проблемой - на самом деле это было довольно приятно, что можно пользоваться туалетом, когда другой был в туалете. Что действительно делает это место выделяется, хотя персонал. Они не только очень дружелюбны, но и чрезвычайно полезно! Мы задавали простой вопрос "как рано ли в метро начать работать?", чтобы мы могли быть в аэропорту вовремя. Мы получили ответ на вопрос, но в следующий раз мы прошли ресепшн, она позвонила нам и узнала точную комбинацию автобусов и поездов для нас, чтобы использовать, в комплекте с остановки, где мы должны переходить от одной к другой и какие типы билетов, чтобы получить. Они также убедились, что мы достаточно изменить, чтобы получить билеты в автоматах, так как станции были беспилотные в этот ранний час. Во время пребывания в отеле, они нам карты, где они отмечены в различных вещей, которые мы хотели посетить. Была проблема с радиатором в наш номер - термостат застрял в полном разгаре. Мы были только там в течение выходных, и они не могли достать сантехником, но они пытались исправить проблему. Я определенно остановился бы в отеле приятель зависимость снова. :)
 8
10.07.2013 Oleksandr Zdoryk
В целом нормально, 5 мин от метро, удобное сообщение с центром. Завтрак, хорошее постельное белье, полотенца и т.д. утюг и фен можно попросить на ресепшене. Номера маленькие, но вполне достаточно для ночлега. Цена соотносима с самыми дешовыми отелями в Украине около 300 грн с человека, зато с завтраком и условия на много лучше.
 6
03.03.2012 Александр Багрянцев
Слабенько но персонал старался
 6

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Zum Lercherl von Hernals» (170 м, ~3 мин. пешком)
Адрес: Hernalser Hauptstraße 70, 1170 Wien, Австрия Телефон: +43 1 4058315
Сайт: www.lercherl.at
 8.6
Ресторан (300 м, ~6 мин. пешком)

Отели, которые Вас также могут заинтересовать