Качество сна
Расположение
Номера
Обслуживание
Цена/качество
Чистота
Booking.com
Рейтинг TripAdvisor
4.5 Отличный отель
На основе 1743 отзывов

K+K Hotel Maria Theresia в Вене, Австрия

Австрия, Kirchberggasse 6, Вена
Расстояние от центра: 1.3 км
Координаты: 48.2031,16.3562 Показать на карте

Описание

Современный и элегантный отель K+K Maria Theresia находится в центральном и тихом месте, в венском квартале художников Шпиттельберг. К услугам посетителей бесплатный WiFi на всей территории отеля, а также оздоровительный и фитнес-центр.

Комфортабельный отель в центре города - идеальная отправная точка для знакомства с Веной или шопинга, ведь улицы с магазинами и главные достопримечательности находятся в шаговой доступности. Вас ждут просторные современные номера, приятная атмосфера и внимательный персонал.

Построен: 1988 г
Реставрирован: 2008 г.
Расположен: в центре г. Вена, в квартале художников Шпиттельберг, в 20 км от аэропорта Вены.
Состоит из 4-этажного здания.
Всего 123 номера.

На территории отеля: бар, бистро, лифт, круглосуточная стойка регистрации, 3 конференц–зала, Wi-Fi в лобби бесплатно, гараж

Развлечения: СПА-центр, фитнес-зал, сауна

В отеле имеются номера: Стандартный номер, Трехместный номер, Представительский номер, Одноместный номер, Один представительский номер

Время заселения: 15:00, время выселения: 12:00

Отель открыт в 1988 году, отремонтирован в 2003 году. В отеле 123 номера, 7 этажей.

От отеля до ближайшего аэропорта 20 км.

Виды номеров

Стандартный номер
Трехместный номер
Представительский номер
Одноместный номер
Один представительский номер

Описание

Прекрасный вариант для отдыха в Вене. В этом комфортном отеле достаточно услуг и выгодная цена. Об этом отеле большинство гостей получают хорошее впечатление.

Расположение

Это любимая часть города Вена среди наших гостей согласно независимым отзывам Booking. Всемирный (этнологический) музей находится в 570 м, ~11 мин. пешком от отеля. K+K Maria Theresia находится в 1.3 км от центра города Вена.

В номерах

Современные комфортабельные номера уютно оформлены. В распоряжении гостей ванна, телевизор, фен и мини-бар. Во всех номерах гостиницы имеется собственная ванная комната с феном. В жаркий летний период комфортные условия в номере поддерживает кондиционер.

Услуги

Здесь любят животных и благосклонно отнесутся, если вы приедете со своим домашним питомцем. Среди услуг wi-fi в лобби, ресепшн 24 часа и прачечная. Приглашаем вас провести деловую встречу прямо в отеле K+K Maria Theresia, к вашим услугам бизнес-центр.

Спорт и отдых

Тренажерный зал оборудован всем необходимым, чтобы вам не пришлось откладывать ежедневную тренировку на время поездки. Для вас: тренажерный зал. Расслабляющие процедуры - спа - помогут снять усталость.

Поблизости от отеля находятся: Всемирный (этнологический) музей, Дворец Хофбург, Венская опера, Церковь Святого Августина, Церковь Святого Михаила, Церковь Капуцинеркирхе, Шотландский монастырь.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Поиск туров в этот отель

2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+

Услуги и удобства

Основное: Wi-Fi в лобби, Ресепшн 24 часа, Ресторан, Бар, Можно с животными
Парковка: Парковка для автомобилей
Услуги: Бизнес-центр, Прачечная, Услуги консьержа
Спорт и отдых: Тренажерный зал, Спа
В номере: Ванна, Душ, Телевизор, Кондиционер, Сейф, Мини-бар, Фен
Персонал говорит на: Английский, Испанский, Итальянский

Также в отеле есть фитнес.

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

11.08.2016 Stefan M. Moser
Я спал уже несколько раз в этом доме. Хороший номер с очень хорошей кровати. Расположение отель находится сразу за музейным кварталом и посреди Шпиттельберг здорово. Парковка в подземном гараже дома стал чуть меньше 25 евро слишком дорого для этого района. С момента Приобретения цепочке конца 2015 года также Завтрак объеме и его объем и качество уменьшилось. Персонал очень профессиональный, вежливый и предупредительный.
 6
13.07.2016 Maakun Maakun
Аккуратный бутик-отель. Избыточное, достаточное обслуживание. На этот раз, японцы в нашей семье. Регистрация заезда и 13 часов после прохождения. Проверить паспорт, нет. После Вена отдыха должны быть использованы.
 10
06.07.2016 Antonio José Prado
Хороший отель очень близко к центру Вены. Очень хорошо связан на близлежащих станциях метро и трамвае города. Номера чистые, уютные и комфортные, хотя и не очень большие. Персонал отеля очень точным и внимательным. Завтрак-это здорово. Огромное разнообразие еды и вкус отлично. В конечном счете большой отель в одном из городов в центре Европы, очень рекомендуется для отдыха или бизнеса.
 8
17.03.2016 Assylbek Algazin
Уютный отель, своя парковка,в шаговой доступности куча музеев.
 10
16.01.2016 Pedro Nunes
Неприятный опыт. Матрас был низким и образовалась дыра в середине, что вызывает сильные боли в спине на следующий день. Мы использовали парковка от отеля (18 евро в день), где у нас заблокировали два раза другая машина, и когда мы пошли к персоналу отеля, чтобы жаловаться на ситуацию, в которой они были бесполезными и циничным. Они обращались с нами, как будто мы были чужие партии и потребовалось много времени, чтобы исправить проблему. В конце концов нам пришлось уйти пешком и опоздали на наш компромиссы.
 2
03.01.2016 cukimonsters boss
Отель очень хорошо расположен, номера просторные и хорошо оформленные номера, хотя и немного холодный. У нас был номер, с caleffaccion, и, хотя потребовалось много времени для ее решения, наконец, сделали и отобрали, что остальная часть проживания была бы идеальным!! Плюс? Завтрак полностью адаптированы для целиакии и очень богатые! Os sorprenderan
 8
12.12.2015 Luis Mendoza
Хотя у нас было неудобно без отопления в нашем номере, на ресепшене работал решит проблему. Сначала без успеха, потому что ремонт делали не так, как ожидалось в отеле этой категории, но в конце и спустя пару часов все было нормально. Отель очень хорошо общался со многими важными вещами в Вене, в 15 минутах ходьбы. Номер был чистым с очень хорошим соединением WiFi и очень хороший завтрак (пожалуй, хуже было то, что нет столько сладких вариантов). Хороший выбор вы посещаете Вену.
 8
06.12.2015 Juan Huitz
Номера хорошо разработаны и достаточно чистые, просторные, хотя и не большой. Это отличный язык. Завтрак хороший. У них Би-би-си премьер-доступный, поэтому по вечерам после работы я могу смотреть что-то помимо CNN. Действительно, хорошая ценность, отличное место и язык. Мой один год, ни тренажерного зала. Есть еще один К+К в городе, это место сравнимо в случае, если это один полный.
 8
12.09.2015 Paul Hirsch
Лучшее место в Вене, чисто и умно разработан, а также просторные номера, очень богатый и качественный завтрак и не последнюю своеобразный и очень эффективный персонал стойки регистрации!
 10
06.07.2015 Matt Mccray
Все было замечательно. Отличное расположение, чистый номер, вежливый и эффективный персонал. Остановился бы здесь снова.
 10
05.01.2014 Егор Кавипс
Очень понравилось
 10

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Glacis Beisl» (70 м, ~1 мин. пешком)
Адрес: Breite G. 4, 1070 Wien, Австрия Телефон: +43 1 5265660
Сайт: www.glacisbeisl.at
 8
Ресторан «Plutzer Bräu» (110 м, ~2 мин. пешком)
Адрес: Schrankgasse 2, 1070 Wien, Австрия Телефон: +43 1 5261215
Сайт: www.plutzerbraeu.at
 5.6
Ресторан «Amerling Beisl» (130 м, ~3 мин. пешком)
Адрес: Stiftgasse 8, 1070 Wien, Австрия Телефон: +43 1 5261660
Сайт: www.amerlingbeisl.at
 8.8

Отели, которые Вас также могут заинтересовать