Booking.com

Гостиница «APPARTEMENT BREITENSEER GRETZL» в Вене, Австрия

Австрия, Вена, Breitenseerstrasse 80/3/49
Расстояние от центра: 5 км
Координаты: 48.2034,16.305 Показать на карте

Описание

Описание

Самая низкая цена в городе Вена!

Расположение

Takva можно найти в 630 м, ~13 мин. пешком от отеля. APPARTEMENT BREITENSEER GRETZL располагается в 5 км от центра города Вена.

Поблизости от отеля находятся: Takva, Salon Ma Petite, Katholische Kirche Akkonplatz.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

Кафе и рестораны рядом с отелем

China Restaurant Zum Goldenen Panda (200 м, ~4 мин. пешком)
Адрес: Breitenseer Str. 37, 1140 Wien, Австрия Телефон: +43 1 9857329
 9.2
Ресторан «Alfredo Ristorante Trattoria» (270 м, ~5 мин. пешком)
Адрес: Steinbruchstraße 30, 1160 Wien, Австрия Телефон: +43 1 9121717
Сайт: www.alfredo.at
Отзывы
 8.8
03.09.2015 Karl Leber
Я попробовал его после 3 лет еще раз (последний визит не удовлетворил) я бы мог спасти меня. Тел. Столик на 17 часов 30 заказал официанту очень недружелюбно, больше всего курильщиков в я сказал Спасибо он меня до 19 часов идет в некурящий. ОК мы встречаемся в 17 часов 15 ни один официант не мог приветствовать, когда я пошел дальше, я подошел -я сказал, что я бронировал столик, он вел нас не курить в часть и сказал, вы можете выбрать один из 2 столов. Ну бум столы были не накрыты и только для четырех человек, но были 5. Указал я ему адресовал он имел в виду , где мы на самом деле должны пойти, я могу задать мне да кресла. Блюда были настроены очень плохо что значит плохо несчастным, у моей дочери заказали рыбу и попросил, чтобы в филе, ну после этого у unapettilich и выглядел много костей на тарелке. Мой зять имеет нормируется вообще почти всю тарелку рядом. Поэтому блюда были не съесть.Я потребовал еще 2 Эспрессо, чтобы все это переварить с 2 стаканами водопроводной воды после двукратной просьбы я жду Сегодня еще на воду.Согласно законопроекту что переплатил, конечно, мы далеко в подземельях и Локально, как при Наступлении смог Поприветствовать вновь не официант. Поэтому после этот НЕГАТИВНЫЙ опыт НИКОГДА не АЛЬФРЕДО.
 2
14.07.2015 Frinzz Frunz
Пицца в "лучшей пиццы" не было вкусовых ощущений. Я знаю лучше, но был только 1. Визит. Официант 1: semiarrog. Плоский мыслитель Официант 2: s u любезно внимание.
 4
06.07.2015 Otto Radl
Мы в очередной Раз провели с друзьями прекрасный вечер. Здесь очень не хватало: еда восхитительна, особенно отметить качество закуски. Сервис как всегда помпезно - короче говоря, мы в восторге и наши друзья между тем рассчитывать на несгибаемых поклонников. Отто и Эдит
 10
28.04.2015 Christian Kabumm
Действительно хорошая пиццерия. Томатный суп-это вкус. Тесто для пиццы Вкус восхитительный. Имеет хрустящую кожу, в том числе и очень пушистая. Единственно можно было бы критиковать заквашивания теста немного, так как это означает еще fluffiger еще больше удовольствия во рту, но это действительно нытье на очень высоком уровне. Единственную ошибку, которую я мог бы обнаружить и жаловаться вегетарианец. Когда я umgemodelt которые Provenziale меня на вегетарианскую пиццу, бекон был по-прежнему на пиццу. Хорошо, что я раньше ел мясо и мои исключения иногда делаю и поэтому у меня тоже ничего не сказал. Обслуживающий персонал очень доброжелателен и я так думаю, что даже замена пиццу было бы никаких проблем. Так что в целом: Приятное настроение, дружественные работа, супер вкусная еда. Самые десертов сон. Красивые поздравления Roberto
 10
25.03.2015 Wun Kwong Wilfried Hsieh
Рекомендуется итальянский Ресторан. Они предлагают пиццу и другие блюда, которые обычно можно найти на как итальянцы пасту или анти-Pasti. До сих пор я только пробует пиццу всегда были отличные. Они сделаны здесь еще в дровяные печи и довольно тонкий. Размер идеально подходит для нормальной голода. Вы получаете в других пиццериях обычно более крупные, но зато здесь можно попробовать качество. Персонал очень дружелюбный. Летом уютная снаружи сад.
 10

Отели, которые Вас также могут заинтересовать