Качество сна
Расположение
Номера
Обслуживание
Цена/качество
Чистота

Погода в Вене сейчас


-4 °C
Ветер: северо-западный, 4.1 м/с
Влажность: 79 %
Давление: 776 мм рт.ст.
Booking.com
Рейтинг TripAdvisor
4.5 Отличный отель
На основе 340 отзывов

Отель «Kugel» в Вене, Австрия

Австрия, Siebensterngasse, 43, Вена
Расстояние от центра: 1.8 км
Координаты: 48.202,16.3495 Показать на карте

Описание

Отель Kugel размещается в историческом здании, построенном в 1850 году в оживленном 7 районе Вены, всего в 5 минутах ходьбы от очаровательного района Шпиттельберг, Музейного квартала и торговой улицы Марияхильферштрассе, а также в 10 минутах от...

В отеле имеются номера: Стандартный номер, Улучшенный номер, Представительский люкс

Время заселения: 13:00, время выселения: 11:00

Отель открыт в 1860 году, отремонтирован в 2011 году. В отеле 27 номеров, 3 этажа.

Виды номеров

Стандартный номер
Улучшенный номер
Представительский люкс

Описание

Мы рекомендуем Отель «Kugel» за удачное соотношение цена/качество. Об этом отеле большинство гостей получают хорошее впечатление.

Расположение

Это любимая часть города Вена среди наших гостей согласно независимым отзывам Booking. В 550 м, ~11 мин. пешком есть WestLicht. Schauplatz für Fotografie. Kugel располагается в 1.8 км от центра города Вена.

В номерах

Современные комфортабельные номера уютно оформлены. В распоряжении гостей ванна, телевизор, фен и мини-бар. Во всех номерах гостиницы имеется собственная ванная комната с феном.

Услуги

Среди услуг ресепшн 24 часа, прачечная и wi-fi в лобби.

Поблизости от отеля находятся: WestLicht. Schauplatz für Fotografie, Zoom Kindermuseum, Музей естествознания.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Основное: Wi-Fi в лобби, Ресепшн 24 часа, Удобства для лиц с ограниченными возможностями, Бар
Парковка: Парковка для автомобилей
Услуги: Прачечная, Услуги консьержа
В номере: Ванна, Душ, Телевизор, Сейф, Мини-бар, Фен, Ежедневная уборка
Персонал говорит на: Английский, Французский, Итальянский, Русский

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

07.08.2016 Ben Toi
Отель очень удобно расположен. Персонал hyper дружелюбны и приветливы. Вау, я чувствовал себя очень хорошо получил. Я возвращаюсь туда, была моя следующая остановка была в вене.
 10
29.01.2015 Kate Steffenson
Лучшие круассаны вы когда-нибудь ели не придет от легендарной Парижской булочной или модном уличном кафе в Венеции с видом на Гранд-канал. Мой голос идет в отель kugel в Вене, которая печет и паров это ХL размера, шелушащейся wonderments ежедневно. Остальные бесплатные завтраки, в том числе наградами местных фруктовых соков, так же тщательно выбранные, приготовленные и вкусные. Расположенный в нескольких минутах ходьбы от лучших магазинов Вены и большинстве крупных музеев, троллейбусы также делать остановки через дорогу, связывающая тебя с разветвленной системой метро. Второе поколение местный владелец Йоханнес ролика и его Кристина поможет вам сориентироваться и сделать предварительный заказ для любых развлечений (практически бесконечный), и Иоганнес более осведомленный о вина богатую историю и культуру, чем любая полдюжины местных гидов. Может быть, лучшая часть заключается в том, что Евро вы будете экономить на пропуск или съесть легкий обед и не принимая дорогих такси везде могут быть потрачены, чтобы повысить свой кулинарный выбор на ужин и развлечения. Очень рекомендую, но бронируйте заранее - там всего 25 номеров, большинство из которых были недавно отремонтированы с обновленной туалетно-косметическими принадлежностями.
 10
24.07.2014 Joseph Dunn
Отель kugel расположен очень близко к музею район и легко добраться и с помощью общественного транспорта. Номер был очень чистым, удобные и элегантные. Небольшой по американским стандартам, но очень эффективное использование пространства. Завтрак был свежим и вкусным. Сотрудники были абсолютно здорово. Очень грамотный, вежливый, и полезно. Рекомендую всем, кто хочет посетить Вену для самостоятельной экскурсии пешком и на общественном транспорте.
 10
01.02.2014 Real House
Dobar hotel na odličnoj lokaciji za pristojnu cenu.
 6
07.10.2011 Ryan Amy
Если бы не Иоганн, это было только 3 звезды - он супер-классный парень, который заставил нас чувствовать себя очень приветствуем и был очень хорошо информирован и обмена информацией о том, куда пойти, места, чтобы найти пищу, и чаще всего просто держать народы реальных чаяний. Он удивительно хороший хозяин, и, казалось, сделал все от работает стойка регистрации, накрывать столы на завтрак, чтобы все между ними. Номер на улицу (и я думаю, что они все такие?) старше, но хорошо сохранились и их падение происходит из 49 трамвай рядом, который работает всю ночь и сделал наш номер очень шумно. Мы так много гуляли по городу, что мы спали через худшее, но тем не менее шумно. Однако наличие трамвая на вашем пороге является чрезвычайно полезным, когда желающих бежать в центр, так что вы сбалансировать хорошее и плохое. За цену мы заплатили, (и замечательный завтрак включен), это была очень хорошая сделка.
 8
29.09.2011
Положительный отеля является то, что находится более или менее недалеко от центра, что номера являются оригинальными и, как правило, хорошо оборудованные номера, приветливый персонал, удобное расположение (вероятно, лучший момент из всех, что я даю здесь). Проблема в том, что здание довольно старое и нуждается в реформе, в несколько точек. Коридоры имеют ковровое покрытие и имеют пятна, запись на прием, чувствую, гостиница, отель и подобные детали. Все равно, если будет спать и не похвастаться, это вариант оценки.
 6

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан (30 м, ~1 мин. пешком)
Кафе «caffè latte» (50 м, ~1 мин. пешком)
Адрес: Neubaugasse 39, 1070 Wien, Австрия Телефон: +43 1 5235509
Сайт: www.caffelatte.at
Отзывы
 9
08.03.2016 Alice G
Я пошла в латте на мой день рождения последние несколько лет свой день рождения специальное бесплатное питание. Мне очень нравится вегетарианский выбор в меню. Еда всегда хорошая, и коктейли, а также. В этот раз официантка забыла заказ на ужин, но она была очень любезна и дала мне бесплатный Просекко, чтобы компенсировать это. Я обязательно вернусь.
 10
29.02.2016 Katarzyna Potocka
отличный шведский стол на поздний завтрак с все разной еды - тоже много веганской еды должны быть выбраны из. Много десертов, хотя я бы очень хотела найти какой-нибудь веганский десерт. Также очень много фруктов и некоторых основных блюд, включенных в обед. Так что в целом отличное предложение за эту цену. Это определенно мое любимое место поздний завтрак по выходным, особенно в теплые месяцы, где можно посидеть в "Gastgarten". Мы предупреждаем, чтобы забронировать заранее, потому что он почти всегда полный. Единственное, что мы столкнулись, было то, что мы не всегда был хороший сервис, но я думаю, что у каждого бывает плохой день. Более подробная информация и цены на TripAdvisor.
 8
29.02.2016 Jacqueline Knollmayr
Просто очень здорово! Я живу сразу за угол и иди уже в течение многих лет с удовольствием. Я люблю карт в неделю, но меня, конечно, тоже мои фавориты на абонемент. Что на любой вкус. Великолепное Соотношение Цены И Качества. Здесь действительно все вкусы обслуживаться. Все супер вкусно. Спасибо!!!
 10
28.02.2016 Alexandra Bade
У нас можете насладиться в кафе латте необычайно добрый поздний Завтрак. Забронировать номер очень важен так как это посещает Локально очень хорошо. Персонал очень приветливый и добрый. Встречаюсь иногда с друзьями на кофе в приятной атмосфере. Это один из моих любимых местных в Вене.
 10
28.02.2016 Kristina Pinter
Мы ходим с удовольствием и часто в латте выпить или поесть. Качество блюд и напитков всегда надежны и хорошо всем Знакомые и друзья, которые пригласили нас туда, были в восторге. У нас тоже часто отдает ваучеры, которые прибыли всегда очень хорошо. Только поздний Завтрак- "шведский стол" мы больше не ходим в последнее время, потому что это просто выплеск всегда так. Это была хотя и веская причина - это обильно, хорошо, свежо - но это для нас уютный бранч просто слишком шумно и тесно. Может быть, вы могли бы просто выиграть один или два раза меньше столов мирятся, но зато немного места?
 8
28.02.2016 Lisa Hafele
Кафе латте-это отличный Ресторан/кафе/бар. Хожу туда с удовольствием съесть или даже выпить. Выбор (блюда и напитки) супер, цены также являются обоснованными и обслуживание всегда очень мил и любезен. Кухня действительно очень хорошая и всегда есть выгодные сезонные предложения. (Могу порекомендовать) лосось с травяной корочкой на ризотто :).
 10
28.02.2016 Tigre blanco
Это действительно хорошее место, чтобы пойти выпить с подругой. Бургеры и коктейли просто обалденные. У них есть очень хороший поздний завтрак по воскресеньям! Мне очень нравится и очень рекомендую его!
 8
28.02.2016 Anca Ju
У нас был хороший воскресный бранч в латте Нойбаугассе, у них хорошая обстановка, хорошая еда (много еды), обслуживание было в порядке, в целом хороший опыт, чтобы рекомендовать!
 8
28.02.2016 EFGDG FGFG
Очень хороший завтрак, большой выбор даже для вегетарианцев. Персонал очень приятно и полезно, и в целом атмосфера отличная. Хожу сюда часто, так как поздний завтрак и напитки.
 10
04.05.2012
Очень приятное кафе. Приветливый персонал. Обедали здесь несколько дней подряд, так как жили неподалеку. Шницель, который заказывали всякий раз, поразил своими размерами. Все было очень вкусно. Большое спасибо!
 10
Ресторан «Schnitzelwirt Zeiner & Partner OHG» (60 м, ~1 мин. пешком)
Адрес: Neubaugasse 52, 1070 Wien, Австрия Телефон: +43 1 5233771
Сайт: www.schnitzelwirt.co.at
Отзывы
 8.4
12.03.2016 Pno Ens
Мой все время любимый Венский шницель в Вене. Я приехал, чтобы поесть в этом уютном месте каждый раз, когда я когда-либо был в Вене, так как я был здесь студентом. Персонал очень дружелюбны и увлечены своей кухни!!! Будьте готовы ждать в течение долгого времени s до вас, чтобы поесть ;) Они также принимают заслуженные летние каникулы в августе.
 10
08.03.2016 Daniel Gruber
Действительно хорошее разнообразие Шницели по хорошей цене. Раз приказал им прибыть довольно быстро на вашем столе. Это почти невозможно сдержать "Вау, этот шницель огромная!". Честно говоря, я никогда не видел большие порции!
 10
28.02.2016 Christian Poeschl
Schnitzl были очень хорошими, к сожалению, было красиво ООН 18:30 нет больше клюквы!!! Это не должно происходить в сервисе это продукт хранился дольше!! Картофельный салат был пик!!!
 8
26.01.2016 Kent Tchii
Лучший Венский шницель был с тех пор, как моя Студенческая жизнь в Вене еще в 80-х годах. Картофельный салат был так освежающе хорошо, что все прошло отлично с основными блюдами.
 10
23.01.2016 Hannes Burgstaller
Опыт в традиционный Венский Ресторан с очень хорошей кухней, приветливым персоналом и непринужденной обстановке. Сидеть ему еще за одним столом с местными Жителями и о Вене и история, традиции и поболтать старину делает эти часы в этой Венской традиции эксплуатации запоминающимся. Только рекомендуется для всех ценителей традиционной Венской кухни.
 10
17.01.2016 Manuel Zafra
RUSSIAN/Русский Сайт не может быть дешевым и аутентичными. Для начала, столы, 4 или 6 человек, являются общими, и вы можете закончить, сидя рядом пару коллег, или брак двух типов рисует, как вы вышли из коммуны хиппи, калифорнийской, как это случилось с нами. Чтобы продолжить, специальность почти только дома являются schnitzels обслуживаются несколькими способами и с разнообразными гарнирами на выбор. Да, порции огромны. "Wiener Schnitzler' 7€ поставляется с двумя филе в панировке большие, как открытую книгу. Может платить только наличными, и в 22 уже закрываются
 10
03.11.2015 Elson Caka
Отличная еда. Не так отличное обслуживание и гигиены. Поеду туда снова.
 10
24.08.2015 Juan Carlos Sola
Зарезервировал столик на двоих, но когда я пришел, там было зарезервировано место для меня. Официантка была очень напрягает каждые две секунды, чтобы принять заказ, прежде чем я даже открыть меню. Они выбежали из половины блюд я не мог того, что мне очень захотелось кушать. Очень плохой опыт в этом месте.
 2

Отели, которые Вас также могут заинтересовать