Booking.com

Гостиница «HAUS ALTE DONAU» в Вене, Австрия

Австрия, Вена, Arminenstrasse 4
Расстояние от центра: 5.4 км
Координаты: 48.2337,16.4352 Показать на карте

Описание

Описание

Самая низкая цена в городе Вена!

Расположение

Haus der Begegnung Donaustadt окажется в 830 м, ~17 мин. пешком от отеля. HAUS ALTE DONAU располагается в 5.4 км от центра города Вена.

Поблизости от отеля находятся: Haus der Begegnung Donaustadt, Katholische Kirche Neukagran, Maria Goretti.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Neu Brasilien» (190 м, ~4 мин. пешком)
Адрес: An der unteren Alten Donau 61, 1220 Wien, Австрия Телефон: +43 1 2031292
Сайт: www.neubrasilien.at
Отзывы
 4.4
01.10.2015 Horst Andrusko
14. Август 2015 хотели пойти мой муж, мой брат и я Недавно в кафе Бразилии едят, так как в этот день был мой день рождения. Поэтому мой муж забронировал столик на трех человек и спросил, что мы можем сидеть у реки, тем не менее, хотя нас только трое (нельзя сидеть только на воде, когда мы вчетвером...). Мой муж также спросили, является ли Место установки было необходимо, он говорил „нет - главное еда вкусная !“. К сожалению, мой брат должен был отменить краткосрочные и мы пришли вдвоем в Ресторан. Официанты очень неохотно дали нам – хотя мы проверили еще раз и другой стол взял бы !!) стол с 4 (!) Посадочных мест (мы не хотели да вообще - видимо, было слишком много работы, чтобы сократить 4 Место установки на 2 и покрыть другой столик так Близко к воде заново ..). Все время как мы „2. Класс гостей“ управлять – действительно, пожалуй, мы не чувствовали себя оба. Видимо, можно прийти туда только вчетвером съесть, чтобы заработать хороший атмосферу и прекрасный вечер хочу провести с доброжелательным обслуживанием..., Чем мы хотели заплатить, мы были примерно суммы были очень удивлены и, к сожалению, слишком мало наличных денег и при этом с карты не оплатить там можно. Так что моему мужу пришлось ехать в Банкомат. Во время которого я хотел бы знать, почему счет на € 14,- восьмой размере более, чем мы рассчитали. Поскольку официант пришел и сказал:“ вам не в карту смотрите, вы забыли Тарелку!“ Там действительно были 4 (!!!!) Место установки с по € 3,50,- рассчитывает. Мы были проинформированы ни о том, что Тарелку (=1 1 скатерть и салфетки...) является платным, еще стоял от него что-то в карте и еще мы забронировали для 4 человек НИКОГДА не были да и в любом случае вдвоем. Пока я сидел там, как день рождения ребенка, а так как беременна, пошли 2 официанта на меня, только потому что я не хотела увидеть, чтобы не платить за 4 Место установки. Когда мой муж был тогда вернулся, мы оплатили и получили еще официант сказал, что Босс (который показал себя не один Раз...) можно выровнять, что мы запрет Локально (!!!) . (...) Так что если надо будет лечить, так куда на самом деле следует относиться как гость/король, то это очень печально для ресторанного бизнеса. Кто-то не может понять как его корабль полностью, а только на деньги и бизнес делают. Во всяком случае, очень жаль, потому что в атмосферу было бы приятно. Только получаешь ничего, если кто-то проявляет так плохо и даже в день рожденья испорчен.
 2
02.09.2015 Jutta Kaufmann
Вчера я еще хотел, чтобы последний летний вечер с моей сестрой в Воздухе нужно. И потому что я имел это в столь приятные воспоминания, с удовольствием в Новый Бразилия. Сказано-сделано. Мы приходим в 70% пустой сад. Свободные столики были зарезервированы, хотя большая часть, но выпить и перекусить, чтобы поесть закончились до сих пор для нас свободно. По запросу у официанта, можем ли мы не могли бы иметь место в течение примерно часа, нам ответили это только чрезвычайно сырым и грубым, что все зарезервировано, и он надежно будет нести некуда. Дорогие владельцы Недавно в Бразилии, я надеюсь, что у вас создается Ваш до сих пор с гостями заработанные деньги хорошо, потому что при такой не существует сервис - нацеленность на результат и, вскоре вы будете не гостями приветствовать!
 2
28.08.2015 Franz Werner
Для меня это лучшее Место на старом Дунае. Еда была всегда очень хорошо, официанты были к нам очень добры. Понятия не имею, что других плакатов там есть. Может быть, я закажу просто "правильный"... отварная говядина на днях во всяком случае, был, безусловно, выдающимся.
 10
13.07.2015 Lisa Lange
Услуги Mieser в шенер Ланге. Unhöfliche Кельнер, geschmackloses Эссен. Фюр Айн Глас bestelltes Leitungswasser верден 80 процентов дополнительных berechnet. Фюр Рести стаття Kartoffeln ночь einmal 80 процентов. Умереть "лучший ERDBEER боле дер-ШТАДТ" grauslich войны. Я хотел показать мой в гостях у друзей хорошее время, но отвратительное питание и неприятные и грубые официанты испортила наш вечер. Печально, что такое хорошее место может быть разрушен такой плохой сервис. Я не рекомендовал бы это.
 2
11.07.2015 Eric Heinrichs
Обслуживающий персонал казался очень раздражен, и поэтому был исключительно ворчун. Мы хотели после основного блюда от шума переключиться причинам столе это было невозможно. И официанты отнеслись очень несговорчив. Есть только средства к сожалению, было сравнительно. Жаль, потому что расположение и атмосфера с олеандрами и т. д. Красиво.....
 2
Ресторан (250 м, ~5 мин. пешком)
Кафе «Strandcafé» (380 м, ~8 мин. пешком)
Адрес: Florian-Berndl-Gasse 20, 1220 Wien, Австрия Телефон: +43 1 2036747
Сайт: www.strandcafe-wien.at
 8

Отели, которые Вас также могут заинтересовать