Top-Apartments Vienna Mariahilf - фото
Booking.com
8.2
Очень хорошо

Top-Apartments Vienna Mariahilf в Вене, Австрия

Австрия, Вена, Gumpendorfer Strasse 113
Расстояние от центра: 2.7 км
Координаты: 48.1909,16.3466 Показать на карте

Описание

Апартаменты Top-Apartments Vienna Mariahilf с собственной кухней и бесплатным Wi-Fi расположены в 500 метрах от Раймунд-театра в 6-м районе Вены и в 1,6 км от крытого стадиона «Винер-Штадтхалле».

Время заселения: 14:00, время выселения: 11:00

Описание

Об этом отеле большинство гостей получают хорошее впечатление.

Расположение

В 120 м, ~2 мин. пешком есть Islamisches Zentrum Imam Ali. Top-Apartments Vienna Mariahilf находится в 2.7 км от центра города Вена.

В номерах

Современные комфортабельные номера уютно оформлены.

Поблизости от отеля находятся: Islamisches Zentrum Imam Ali, Gurudwara Singh Sabha Vienna, Pfarre Fünfhaus.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан (70 м, ~1 мин. пешком)
Ресторан «Kulinario - Vinzenz Gruppe Service GmbH (Geschäftsbereich Küchen Wien)» (190 м, ~4 мин. пешком)
Ресторан «Nam Nam» (200 м, ~4 мин. пешком)
Адрес: Webgasse 3, 1060 Wien, Австрия Телефон: +43 1 5956127
Сайт: www.nam-nam.at
Отзывы
 8.4
08.10.2016 Julian U.
Современный "индус". Текс Rubino шутка оставила здесь свой след. Карта знает все типичные индийские блюда, тали приносит три различных карри на тарелку. Прекрасный Пивной Сад.
 8
03.10.2016 Anke Licht
Если индийская девушка рекомендует Локально считается особенно достоверным, не должно быть испытывает в данный момент времени - даже если Индия рассчитывает именно кулинарные моих любимых стран - но, честно говоря, сейчас я чувствовала не большое отличие от других индийских ресторанов. Я имел грудки в Minzsauce с чесночный Наан. Мясо было действительно хорошо, только соотношение мяса, чтобы соус был немного upgradeable я бы сказал. Ресторан был рассчитан скорее меньше на шик, например, не было скатерти. Но зато большой, резной барной стойкой. В атмосферу было с классического индейца мало общего - за исключением, возможно, резные деревянные фигуры в окне. Для него это было неудобно громко в Локальной, там нет шума дает глоток элементы - так вернее nix для романтического Свидания. В целом, это было не Локально хорошо, но все же не совсем один, в который я снова придет, так как я считаю, ажиотаж по вполне оправданным.
 6
03.09.2016 Keith 1874
Нам-нам было нормально. Прекрасная атмосфера на террасе, официантка была очень дружелюбной. Еда была хорошей, но не потрясающей индийской. Рис был немного быстро приготовить длиннозерный, баранину Роган Джош мясо было идеальным, но спецом не выпрыгивает. Я думаю, я мог бы приготовить с сушеными специями. Хорошее сетевое стоимость, хороший Джин и тоник спец.
 8
23.08.2016 Sa Be
Якобы пища должна быть хорошо ... Мы принуждены были прощены установить в полупустой столовой на худшие места (якобы все остальное зарезервировано, причем местами, а то ведь так...), где гости и официанты постоянно мимо. После того, как мы смогли заказать получить после 15 минут ожидания ни картой, ни пить, мы пошли обратно. Видимо, 2 официанта были с 5 занятых столов (внутри было слишком Локально полностью пустым), но затем ...
 2
05.03.2016 Markus Rademacher
Пряные блюда индийской кухни. Очень утешительно интерьера.
 8
25.01.2016 Yasir Afrat
Зер гуте Эссена
 10
22.01.2016 Juergen Engelmaier
Милый хип Локально, меню более управляемым. Хорошая еда, хорошие обслуживание гостей и топ
 6
30.07.2015 Ievgen Oparyshev
Great food, very delicious
 10
03.04.2015 Roman Tuzhba
om nom nom nom nom.. так вкусно... и супер милый персонал
 10
17.09.2013 Sebastian S.
Это наш любимый Индийский ресторан в Вене. Мы приходим сюда с тех пор, как они открыли и стали постоянными клиентами. Еда совершенно удивительные и обслуживающий персонал хороший. Я не большой поклонник потрепанная старая мебель, которая, кажется, чтобы быть золотым стандартом в большинстве других индийских ресторанов в Вене и так мне очень нравится современный, чистый и упрощенный атмосферу интерьера Нама Нама. Родители моей жены Индии и по сей день, всякий раз, когда мы у друзей и родственников нам сделать поездку туда и даже был наш свадебный ужин обслуживали там. Всегда стоит посетить, и определенно палец вверх от нас!
 10
25.07.2013 Wilma Najera
Худшее впечатление ресторана я когда-либо имел. Я должен признать, еда была вкусная, но официант был очень грубым. Он относился к нам, как если бы он хотел нас покинуть, как только мы туда приехали, как будто он собирается кормить нас бесплатно и делает нам большое одолжение. Мы путешествовали весь день и достигли в Вене всего несколько часов назад, и остановился в соседней квартире. Я не знаю, если официант не беспокоит тот факт, что мы были семьей с детьми, тот факт, что мой муж и его родители Индийская (что было бы возмутительным, как ему казалось, от Индийского происхождения тоже), или у него просто плохое настроение. Это был наш первый опыт в Вене, и я был очень разочарован и обеспокоен таким образом, что будет дальше. К счастью, это был только один неудачный опыт, и мы могли наслаждаться остальной частью нашего путешествия. Даже если еда хорошая, я не хотел туда возвращаться или рекомендовать этот ресторан всем.
 2
10.03.2013 Tyler Harris
Еда была просто отличная! Не было, что я не люблю. Отличная вещь! Не можете ошибиться ни с чем в меню. Декор получил только Средний балл только потому, что это ничего особенного. Это очень чистый и хорошее место, но это не особо особый. Очень чисто, хорошо пахнет, опрятно и т. д.. Обслуживание было так хорошо, как еда. Никаких нареканий. Абсолютное должно быть если вы ищете великого Индийского города
 8

Отели, которые Вас также могут заинтересовать