Booking.com

Гостиница «Rosen Burgenland 3» в Вене, Австрия

Австрия, Вена, Burgerspitalgasse 17 A-1060 - Neubau
Расстояние от центра: 2.8 км
Координаты: 48.1936,16.3418 Показать на карте

Описание

Описание

Самая низкая цена в городе Вена!

Расположение

В 540 м, ~11 мин. пешком есть Islamisches Zentrum Imam Ali. Rosen Burgenland 3 располагается в 2.8 км от центра города Вена.

Поблизости от отеля находятся: Islamisches Zentrum Imam Ali, Pfarre Fünfhaus, WestLicht. Schauplatz für Fotografie.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

Кафе и рестораны рядом с отелем

Restaurant Mill (80 м, ~2 мин. пешком)
Адрес: Millergasse 32, 1060 Wien, Австрия Телефон: +43 1 9664073
Сайт: www.mill32.at
Отзывы
 8.8
07.10.2016 Jens Hörburger
Ел свиной шницель. Конечно, Венский шницель должен быть из телятины, но из свинины он может позволить себе посмотреть здесь: Штраф в топленом масле в сковороде вне жареные и не только в Fritöse бросили. Человек имеет хороший маслянистый вкус на языке. Гарнир также безупречно, обслуживание быстрое, цены нормальные. Что еще можно пожелать. Сопровождение имел подходящую к сезону и свежую дичь-рагу, который был очень хорошо. Я могу пройти, но только понаслышке. Но было во всяком случае душой сезонные карты. Она заработала, таким образом, действительно "отличный" 5-звездочный рейтинг? Это не сваренный iegendes капот локально, но и Венский "байзель" /гостиница и в этой категории он получает 5 звезд от меня.
 10
08.08.2016 Laure Thurner
Город маленький оазис .Официанты дружелюбны.Еда хорошо.Приятная атмосфера в гостевой двор. В помещении есть один из самых.
 8
30.05.2016 Nuno Bairrada
Отличный ресторан с приветливым персоналом. Хорошее меню обеда и ужина, хотя и более дорогой, обеспечивает также некоторые большие варианты.
 10
14.05.2016 Bernadette Haselberger
Были вчера там спонтанно-по рекомендации. Мы были бы удивлены от двора действительно позитивно....небольшой прекрасный рай. Расположение очаровательный и романтичный и очень дружелюбный официант. Еда была очень хорошей. Рекомендую стейк и очень даже запеченную баранину. Десерт был также хорош, но я был разочарован от козьего йогурта Panna Cotta что-то-было горько. Шоколадный мусс подошел. Мы не ждали еду долго. Хорошие Красные Вина. Таким образом, рекомендовать в целом в. А. вследствие уютно и теплой атмосфере по-настоящему.
 10
02.07.2015 Susan Jenkins
Не просто очередная вариация на Винер Кюхен. Уютный сад, органическое мясо, красивая подача. Гибкий для глютена, а также вегетарианские/веганские блюда.
 10
16.04.2015 Peter ziKirchner
Локально я посещала с удовольствием , и в Полдень, потому что она также имеет сад, но вдруг, остановившись, она больше не дает обед отверстием. Нет больше причин туда идти. в кафе было всегда bumsvoll.
 8
24.01.2015 Walpurga Krepper
Мой друг и я отправились в спонтанный ужин в Mill (прибытие 18 часов). У нас не было зарезервировано, но есть несколько столов были свободны, поэтому подобных проблем не было. Мой друг решил для 3-популярные вечернее меню на Закуску были панированные шарики из Ризотто на салат с рукколой. Действительно очень удачное творение, но мы должны были ждать на Закуску уже 30 минут. Основные блюда (стейк м. жареный картофель и одуванчик-Gnocci) спустили затем еще 1 час ждать! - официанты не считали но это уместным, нам следует отметить, что питание нужно дольше, не говоря уже кто-то извинился за это. Сама еда была превосходна - мой друг был отлично очень доволен стейком и также мои Gnocci были. Чтобы Десерт был еще лимонный крем с karamellisierter шарик. Она снова вкусила фантастически, но даже на Десерт нам пришлось снова ждать явно долго. Таким образом, мы были тогда в 20:30 закончили и оплатили. Еда была действительно ТОП, но приготовление блюд не должна была длиться не так долго. Соответственно надо было указать нам, по крайней мере в начале того, что мы ожидаем длительных сроков выполнения. Ресторан, кстати, был не полностью, некоторые столики были свободные. Также официанты не оказывали никакого затравленные впечатление.
 6
26.11.2014 Manuel Cordón
Легко один из лучших блюд, которые я и мой спутник были в нашей поездке, чтобы не только Вены, но и Европы. Прекрасный и творческий еда (очень вкусная и язык-дует хорошо), уютная атмосфера, очень хороший, вежливый и помогающий персонал (они говорят на английском языке, если кто-то беспокоится об этом), и ну совсем просто... замечательный опыт туда.
 10
22.09.2012 Slava Bondarenko
Заказал стейк с картошкой . Думал тарелку съем. Очень вкусный. Пиво тоже., пахнет хлебом))
 8
Restaurant Steindl (210 м, ~4 мин. пешком)
Адрес: Stumpergasse 59, 1060 Wien, Австрия Телефон: +43 1 5965276
Сайт: www.restaurant-steindl.at
Отзывы
 9.2
05.12.2015 Boris Knapp
Моя невеста и я сюда часто приезжают сюда. Персонал очень вежливый и быстро обслуживает. Также еда прибывает быстро. В летнее время вы можете сидеть в Азербайджанской сад набирает Локально, внутри есть номера для курящих и некурящих купе. Цены приемлемые и еда вкусная. Гриле козий сыр на салат едят однократно но также и многое другое уже там и всегда были довольны.
 10
18.02.2015 Martin Erler
Хорошие кухни по хорошим ценам!
 8
30.10.2013 Adrián Bolonio
Nice place with really good food. The menu costs 6.50€ (soup/dessert+main dish). Totally recommended. Это место супер тихий отель с очень хорошей едой. Меню дня стоит 6.50€ (суп/десерт + основное блюдо). Полностью рекомендуется.
 8
10.07.2013 DianeBellatrix
Я была на 8. Июль там. Это было супер! Обслуживание происходит практически мгновенно. Еда-это правильно, хорошо и красиво жарко - свежо. Цены тоже ОК, получаешь за то что велено. :) На улице есть "сад" с некоторыми симпатичными посадочного желоба. В помещении есть большой плоский Телевизор, на котором, начиная с примерно 18: 00 прямые трансляции спортивных событий для просмотра. :) Внутреннее оборудование в порядке.
 10
Ресторан «Yellow» (220 м, ~4 мин. пешком)
Адрес: Mariahilfer Str. 127, 1060 Wien, Австрия Телефон: +43 1 5951155
Сайт: www.yellow.co.at
Отзывы
 8
15.09.2016 Nathalie mcg
Очень вкусная еда и там на мой взгляд лучшие vive Rose брызги ! Официант не часто приходят в зона для курящих. Что не мешает мне и для себя, но если надо быстро, то предпочитаю смотреть вперед!
 10
26.07.2016 Andreas Schmidt
Хороший бюджетный обед, и вечером еще лучше! Всегда присутствовало.
 10
10.05.2016 Jiewen Zhao
Гут schmeckt говядины кимчи унд перфект koreanisch. Карри Ист абер einbischen komisch(о^^о)
 8
15.01.2016 Günter Egger
Очень хорошая еда.
 8
01.03.2015 Gernot Schmied
До сих пор всегда хорошо и всегда вежливое обслуживание съели.
 8
14.05.2013 Mario Beyer
экстравагантные, спартанский, много пластмассы, хорошая кухня
 8
21.07.2012 Paul Rathwallner
Еда была ОК, но в баре некомпетентные kelnerin, к сожалению, очень недружелюбно
 6
05.12.2011
Yellow-это очень красивое Локально! Интерьер источает современный, слегка гнетущая Прохлада, которая напоминает такие фильмы, как "Total Recall" или "Blade Runner" (особенно Вечером, когда на улице темно). Мы жили вдвоем закуска varation и суп и основное блюдо. Понравились обе шапки не нам, к сожалению, блюда все были мягкие, glibberig и слизисто. Я бы охарактеризовал их как подлинные, но все равно Азиатская. Другими гостями (Локально был наполовину полон) казалось по вкусу. Возможно, мы оба были слишком "классический Азиатский Локально" перед глазами...? Пожалуйста, не ждите "Восемь сокровищ" или "Саке-маки", как в дисконт-китайцы. Цены относительно высокие, но как раз таки адекватно (если вы любите блюда). Обслуживание было очень дружелюбным. Так желтый-это радостный для меня вполне один Совет для экспериментирования. Мы не собирались туда пойти, но так быстро снова. :-)
 6

Отели, которые Вас также могут заинтересовать