Booking.com
7.6
Хорошо

Gasthof Hotel Lamm в Брегенце, Австрия

Австрия, Mehrerauer Straße 51, Брегенц
Расстояние от центра: 1.7 км
Координаты: 47.5028,9.72443 Показать на карте

Описание

Отель Gasthof Lamm находится всего в нескольких минутах ходьбы от озера Констанс, ворца фестивалей и казино города Брегенц. Предоставляется бесплатная парковка.

В отеле имеются номера: Улучшенный номер, Четырехместный номер, Представительский люкс

Время заселения: 15:00, время выселения: 10:00

В отеле 156 номеров.

Виды номеров

Улучшенный номер
Четырехместный номер
Представительский люкс

Описание

Прекрасный вариант для отдыха в Брегенце. В этом комфортном отеле достаточно услуг и выгодная цена. Об этом отеле большинство гостей получают хорошее впечатление.

Расположение

Это любимая часть города Брегенц среди наших гостей согласно независимым отзывам Booking. Kellergalerie Heinrich Rossi располагается в 910 м, ~18 мин. пешком от отеля. Gasthof Lamm располагается в 1.7 км от центра города Брегенц.

В номерах

Современные комфортабельные номера уютно оформлены. В распоряжении гостей фен, ванна и телевизор. Во всех номерах гостиницы имеется собственная ванная комната с феном.

Услуги

Здесь любят животных и благосклонно отнесутся, если вы приедете со своим домашним питомцем.

Поблизости от отеля находятся: Kellergalerie Heinrich Rossi, Kloster Mehrerau, Kreuzkirche am Ölrain.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей
Основное: Ресторан, Можно с животными
В номере: Ванна, Душ, Телевизор, Фен

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

03.08.2016 Andreas Dudli
Гостиничный операции проводили, насколько хорошо. Персонал дружелюбный и номера выполняют свое предназначение. Мини-бар скучал по мне, но в гостевом доме. Еда в ресторане вечером, но это катастрофа. Кто-то ждет вечность на меню, то что персонал вряд ли может быть пару минут, и при заказе делает его так быстро на каблуках, что едва время, чтобы заказать добавку.
 4
31.07.2016 Frank Knobloch
Очень хороший отель для групп. Это Gästhaus тоже супер.Едят очень хорошо.Обслуживание очень дружелюбный и шустрый. Кружева Завтрак. Идеальная отправная точка для экскурсий. Персонал очень приветливый.
 10
24.07.2016 Marc Randhawa
Наше пребывание в отеле gasthof lamm-это было очень приятно. Обслуживание на стойке регистрации и ресторан был хорошим, и номера хорошие и чистые. Мы останавливались здесь в летнее время, поэтому, к сожалению, это было немного жарко ночью без кондиционера. Окрестности довольно и ходьбы в город очень красивый, если вы идете вдоль озера по набережной. Могу полностью рекомендовать это место!
 8
20.07.2016 David Song
Провели здесь конференцию. Отличное место и отличный отдых. Был взрыв!
 10
02.06.2016 Marco Dibitonto
 2
18.04.2016 Sahin Ka
 8
11.04.2016 Daniel Schenk
 10
27.02.2016 Maarten van Heeswijk
 8
12.02.2016 Helena Jović
 4
08.11.2015 Veronika Steiner
Мы обедали Сегодня в полдень (12 часов) 2 в ягненка. Еда была хорошо и персонал очень дружелюбный. Тарелка с салатом путь был угловой. Еда из Töpfle было несколько неловко. Очень Глубоко. Но основная проблема заключается в пивнушке! К сожалению, это было так взяли эти Господа и дамы от stammtisch вообще никакого уважения к другим гостям. Они не были так громко это нормальный разговор на другую сторону от салона практически невозможно. Также в качестве гостевой комнате всегда было полной никогда не была так громко, как в пивнушке. Поскольку мы разговариваем во время еды с удовольствием еще одно посещение не предусмотрено. К сожалению.
 6
22.07.2014 bls bla
Обслуживание и еда в отеле Gasthof плохо, на меню нужно ждать вечность, тогда нужно вино подается, фасоль (гарнир к основному блюду) были еще сырыми. Минеральная вода не выскочил в запечатанной бутылке на столе, Наливание приходит операции ум. Номер и. о., в ванной комнате очень красиво. Мы обязательно приедем еще!
 4
03.06.2013 Carmen Misof
Очень приятный семейный отель с большим количеством доброты и уровень...!!!
 10

Отели, которые Вас также могут заинтересовать