Booking.com
7.2
Хорошо

Гостиница «Grunes Turl» в Бад-Шаллербахе, Австрия

Австрия, Gebersdorf 1, Бад-Шаллербах
Расстояние от центра: 1.3 км
Координаты: 48.2306,13.9022 Показать на карте

Описание

Отель Grünes Türl расположен в ярмарочной коммуне Бад-Шаллербах, в 2 км от спа-комплекса Eurotherme, центра города и беговых лыжных трасс Ам-Хохфельд.

В отеле имеются номера: Стандартный номер, Представительский люкс

Время заселения: 13:00, время выселения: 11:00

В отеле 77 номеров.

Виды номеров

Стандартный номер
Представительский люкс

Описание

Самая низкая цена в городе Бад-Шаллербах! Об этом отеле большинство гостей получают хорошее впечатление.

Расположение

Это любимая часть города Бад-Шаллербах среди наших гостей согласно независимым отзывам Booking. Schweitzerkapelle можно найти в 680 м, ~14 мин. пешком от отеля. Grunes Turl находится в 1.3 км от центра города Бад-Шаллербах.

В номерах

В распоряжении гостей фен, телевизор и ванна.

Услуги

В редком отеле примут вашего домашнего питомца, но именно здесь такая возможность есть! Не надо расставаться со своим любимцем - возьмите его с собой.

Поблизости от отеля находятся: Schweitzerkapelle, Sankt Magdalena-Kapelle.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Основное: Ресторан, Можно с животными
В номере: Ванна, Душ, Телевизор, Фен

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

02.07.2016 Norbert Fürst
Зеленый Türl на длинные выпускного курса навстречу модерн с землей. Много лет назад я отмечала еще бы, ведь за все годы с 2003 года я нигде не мог обнаружить улучшения. Последняя ночь в Зеленом Türl был в такой ужасный номер, что я хочу вытеснить его больше, чем отчеты и так умер за меня дом на самом деле. Позитив по-прежнему являются кухня и люди, которые здесь работают. Если вы справились психологически "размещении", можно поесть в ресторане по-прежнему очень хорошо и Завтрак тоже оставляет мало желаний.
 6
05.01.2016 Julian Siefert
Хорошая Еда. Порцию ОК. По цене немного высококлассный. В эксплуатации не был ее лучший день. Отличная Атмосфера
 8
23.06.2015 roman Sutterluety
Кто определяет, в частности на Идиллию гостеприимство и личные ценности, находит здесь поистине оазисом в бескрайних пустошах поверхностности. ,
 10
16.05.2015 Paul Steiner
Мы радовались в один прекрасный субботний полдень на свежей спаржи. Погода была великолепна и прекрасный сад гость ждал нас. Жареная спаржа, один раз в ветчины заворачивается как было тогда, к сожалению, действительно проблемы. Total шутки überbraten, способным и почти безвкусный, даже визуально разочаровывает. Сочетание с ветчиной и Обжарить, к сожалению, был не лучше - под комично дегустации ветчины также zerbratene спаржа. Соус Hollandaise было не признать как таковой или по вкусу, но жидкий, оранжевого цвета и кисло. Все вокруг так обидно. Реальное разочарование было но реакция хозяина. Конечно, нечто подобное может произойти и в лучшем доме. Он настаивал на том, что жареная спаржа 'иначе идет очень хорошо'. По крайней мере, он признался, что в соус слишком много вина 'будь поскользнулся', но ни слова сожаления или даже извинения. Он даже не спросил хотим ли мы что-нибудь другое поесть, но должен ли он пригласить нас на кофе. Затем нам был представлен счет - с полной стоимости за 2 порции спаржи. Только после заниженной Примечание, после велел он 10 евро, естественно с указанием, что это, но по его мнению все в порядке. Обидно за прекрасный сад, спаржу и красивых суббота...
 2
14.04.2015 Konstantinos Dafalias
На самом деле мы хотели съесть в день нашей свадьбы в ресторане в Grieskirchen, но когда я позвонила туда, и после защиты Некурящих спрашивал, было только долгое Молчание. Тогда "я не могу сказать сейчас точно, то ли завсегдатаи приходят сегодня". Так мы ехали несколько километров до Бад-Шаллербах на Зеленый Türl. В ресторане следовать указателю главной дороги хорошо и легко найти. Очень идиллическом месте, два полностью раздельных гостевых залов, один для курящих, один для некурящих. Обслуживание было очень внимательный и дружелюбный, блюда разнообразны и традиционны. Также многие легкие "Vital"-блюда, подходит для курорта, но и высоко опасным подпитки карты делает все ваши планы. Салаты были нам немного уксуса тяжелый, в противном случае блюда были приготовлено все очень хорошо, красиво подается и явно из ингредиентов высокого качества, при этом цены оставались абсолютно в рамках. Вывод: Идиллический вид, расположение Landgasthaus и легче с традиционно отличной кухней и высоким фактором хорошего настроения. Мы не были уверены, в последний Раз там.
 10
04.10.2012 annemarie eiter
Только впечатление, не добро Пожаловать - гость-это король, не было дано! Это не нам сообщили при бронировании, что два типа номеров категорий. "Отель исходил из того, что гость предпочитает автоматически лучшей категории". Номер не соответствовал картинке на сайте. Номера старые мебель, чистый, ванная комната очень устарели, сильная модер запах, который распространяется по всему дому." Завтрак обслуживание было хорошо, сам Завтрак Разнообразный, но вместо качества - количество.
 4

Отели, которые Вас также могут заинтересовать