Booking.com
8.9
Очень хорошо

Гостевой дом «Nattererboden» в Наттерсе, Австрия

Австрия, Наттерс, Natterer Boden 1, Мильс
Расстояние от центра: 1000 м, ~20 мин. пешком
Координаты: 47.2433,11.3754 Показать на карте

Описание

Отель Nattererboden при традиционном тирольском ресторане изысканной кухни находится в тихом месте, менее чем в 8 км от города Инсбрука и в 1,5 км от центра коммуны Наттерс. К вашим услугам номера и апартаменты для некурящих.

В отеле имеются номера: Стандартный номер, Квартира

Время заселения: 15:00, время выселения: 11:00

В отеле 8 номеров.

Виды номеров

Стандартный номер
Квартира

Описание

Самая низкая цена в городе Наттерс! Об этом отеле большинство гостей получают хорошее впечатление.

Расположение

Это любимая часть города Наттерс среди наших гостей согласно независимым отзывам Booking. В 1.1 км есть Schlosskapelle. Nattererboden располагается в 1000 м от центра города Наттерс.

В номерах

В распоряжении гостей фен и телевизор.

Услуги

Здесь любят животных и благосклонно отнесутся, если вы приедете со своим домашним питомцем.

Поблизости от отеля находятся: Schlosskapelle, Gärberbach, Natters.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей
Основное: Ресторан, Бар, Можно с животными
В номере: Телевизор, Кофеварка/Чайник, Фен

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

01.10.2016 M Schönau
Корчма действительно рекомендуется, зоопарк у нас не было, но на будущее!! Замечательная экскурсия в хорошую погоду! ☀️ В изобилии блюд и вкус действительно очень хорошо. Которые Bediehnung очень внимательны и дружелюбны! Плюсом для семей большая детская площадка прямо рядом со столиками на открытом воздухе ?? Кроме того, предлагается катание на пони, какая рекомендуется, несмотря на гордые 8€ за 30мин без попечения, родители которых уже есть опыт в общении с лошадьми/пони собрали, очень. ? Еще один плюс петтинга - мы думали, по крайней мере... Наконец, существует множество доморощенных животных ???? К сожалению, эта система, однако, очень грязный и я сильно сомневаюсь, что содержание животных-это гуманно! Больные животные будут предоставлены сами себе и не получают лечения. В моих глазах - и особенно для детей - жестокое обращение с животными!! Кролики/куры/свинки-загон для количества животных, безусловно, слишком мал, и без каких-либо зеленых насаждений. ?? Подпруги иногда остаются на несколько часов плотно затянуты! ?
 6
12.09.2016 Ben MacDermott
Отлично подходит для детей благодаря огромному открытая площадка, детская площадка и животные
 10
22.08.2016 Drescher Alexander
Для остановки в Южный Тироль, идеально подходит для столовой и рай для детей, чтобы играть с пони и мини-зоопарк игровая площадка
 10
03.08.2016 Gabriel Dubin
Отличная традиционная еда с разумными ценами.
 10
02.08.2016 Kristian König
НЕ ИДЕТ ВООБЩЕ!! Скатерть стоит съесть останки своих предшественников , службы перегружены, вы получите салат, который вам не заказала, в случае рекламаций поступивших на нее не будет, кроме "Так он включен, что хорошо работает." Никакой другой напиток не предложили, даже при пустой стакан к основному блюду. Основное блюдо пришло частично из микроволновой печи, что мог бы увидеть хорошо. Мы можем только разуверить! При убирать, после 15мин перед пустой тарелкой у нас снова восстанавливает, что Spinatspatzn и Строганов были fad. Больше, чем "о чем" не пришел. Именно так нет спроса из-за напитков, оба стекла с 25mim пустой и никакой Подпитки или извинения. И все это при более чем 70 евро счет за 2 чел.
 2
31.07.2016 Martijn Schmeetz
Отличное качество еды в традиционном Тирольском обстановке. Также хорошее место, чтобы остановиться для напитка во время прогулки.
 8
11.07.2016 Armin Möller
Наша оговорка была потеряна, ладно, что может случиться. Еда была ОК, но не выделить твердые. Досадно было потому, что уже порядком официант читай только очень эпизодически у нас пару минут и мы сидели после первого напитка заказ очень долго на суше. Эспрессо не заслужил своего имени в отдаленных и не может быть рекомендован при всем желании (Filter Cafe). Абсолютная наглость было тогда Цифры. После того, как я пришел попросил официанта дважды, чтобы Платить нам, нам было предложено приехать в бар, так как там расчет за него (официанта) была бы намного проще. К навыворот верных мы нашли в раздевалке полностью разбитые и zerfranzte матрасик для пеленания. Пара евро были бы здесь, конечно, хорошо инвестирует поскольку очень много семей проживающих в natter пол. Наш вывод: Спасибо, так быстро не вернется!
 4
30.06.2016 Peter Winkler
Корчма расположена в очень солнечном месте, имеет большое количество сидячих мест под крышей, просторная Терраса, а также, сразу после террасой, расположенные, детская площадка. Качество кухни называем это хорошо. Предлагает различные блюда местной кухни и сезонные блюда. Соотношение цены и качества можно считать очень хорошо. Кроме того, проходной двор с различных животных, таких как ослы, свиньи, козы, овцы, куры и т. д. относится к недвижимости Существует также возможность пони состоит в аренду двор для конных прогулок по окрестностям.
 8
29.05.2016 Albwin Possert
Отличная местная кухня с фермы чутье. Существует большой открытой площадке, в помещении пропадешь даже уютно. Персонал дружелюбный и знающий. Для маленьких гостей есть даже небольшой зоопарк. В общем, Highly Recommended
 10
10.05.2016 Mauro Reginato
две звезды, очень красивая ферма, что касается ресторана, я думаю, очень много, и рассмотреть, начиная от персонала который если в состоянии стресса, оказывается, непрофессионально. Средняя цена высока.
 4
30.04.2016 Belinda Rendl
В эксплуатации был сдержанно и чуть скорее, заказал закуску был забыт, а также столовые приборы, что мне пришлось организовать себе. Жаль - атмосфера будет хорошей предпосылкой; еда была в цене и качество ОК.
 2
28.03.2016 Benn Kern
Мешает это жестокое обращение с животными животные столбы себя в собственных Пиздец!!!
 2
13.03.2016 Tamara Beck
Сказочный Vegan меню из 3 блюд за 14 евро - это чистые. Если я прихожу в очередной раз в район, вернусь я сюда обязательно вернусь. Только для девушек!
 10
20.12.2015 Frank Schlegel
Супер еда, супер обслуживание супер Босс, супер номер Для души качает реально класс Попробуйте сами . Вы не будете entäucht.
 10
01.12.2015 Tobias Reiner
Прекрасная атмосфера, сказочное мелких животных-зоопарк; Но я хочу подать жалобу прикрепление: Ибо хотя мы забронировали один красиво накрытый стол, нам было назначено всего лишь угловым столом без скатерти. Beifügend я должен сказать, что официанты со своим непревзойденным юмором делал все критерии пути!
 6
27.07.2015 Agnes Mair
Персонал был невероятно гибок, внимателен и предупредителен (влажные полотенца для гостей Свадьбы - быстрая операция, которая остается и до конца, всегда приветливы). Номера чистые и уютные со всем необходимым. В окрестностях также во время Грозы красиво! Это был просто замечательный день! Спасибо!
 10
04.05.2014 Илья Караваев
Очень уютное место с прекрасной кухней, дружелюбным персоналом и очаровательным фермерским мини-зоопарком. Жалко было уезжать.
 10

Отели, которые Вас также могут заинтересовать