Качество сна
Расположение
Номера
Обслуживание
Цена/качество
Чистота
Booking.com
Рейтинг TripAdvisor
4.5 Отличный отель
На основе 19 отзывов

Naturhotel Alpenrose в Мильстате, Австрия

Австрия, Obermillstatt 84, Мильстат
Расстояние от центра: 1.5 км
Координаты: 46.8144,13.5927 Показать на карте

Описание

Отель Naturhotel Alpenrose с красивым открытым бассейном и просторной спа-зоной находится в тихом месте на плато с великолепным видом на озеро Мильштатт. Во всех номерах есть балкон, а из большинства открывается вид на озеро.

В отеле имеются номера: Стандартный номер, Одноместный номер

Время заселения: 13:00, время выселения: 12:00

В отеле 32 номера, 1 этаж.

Виды номеров

Стандартный номер
Одноместный номер

Описание

Самая низкая цена в городе Мильстат! Об этом отеле большинство гостей получают хорошее впечатление.

Расположение

Это любимая часть города Мильстат среди наших гостей согласно независимым отзывам Booking. В 520 м, ~10 мин. пешком есть Heimatmuseum. Naturhotel Alpenrose располагается в 1.5 км от центра города Мильстат.

Спорт и отдых

Расслабляющие процедуры - спа - помогут снять усталость.

Поблизости от отеля находятся: Heimatmuseum, Pfarramt, Pfarre Obermillstatt.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей
Основное: Ресторан, Бар
Спорт и отдых: Спа

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

08.06.2016 Nizam Akcay
Прекрасный Отель
 10
14.01.2016 Hanspeter Brun
Отель предоставляет супер гостеприимное обслуживание. Благодаря лучевой свободных номеров моя жена очень чувствительная удалось замечательно отдохнуть. Еда была опыт. Мы вернемся?. Спасибо вся команда Alpenrose Семья Brun, Швейцария
 10
26.11.2015 Marc Baumann
Большой опыт в горы. Вкусная еда, расслабляющий, оздоровительный и дружелюбный персонал. Переключатель-off-полностью расположение.
 10
29.12.2014 Regnir Katto
 10
16.11.2012 Emina Cavkic
которые spaabteilung шнурок ;)
 8
03.10.2012 Kristin Herber
Уже семь лет мы – Кристин и Бернд Гербера – направлять два раза в год йога для гостей Biohotels Alpenrose. Это бесплатное предложение дома. Некоторые гости используют его как возможность, йога совсем необязательно знакомиться. Другие ищут в физической компенсации для пешего туризма, катания на лыжах, Плавания или игры в гольф. Но даже опытные Yogins посетить дом именно из-за возможности исповедовать или даже просто в отпуске йоги. Многие берут регулярно, другие-только изредка. Предложение открыто и без обязательств. Спокойный, просторный, светлый зал для йоги, „источник света“ находится в верхней части дома. Утреннее солнце и вечернее солнце „просветил“ пространство и Практикуя. В „дерево“ или „гора“ стоя и с видом на озеро и горные хребты оставить бродить относится для многих гостей ежедневный ритуал Релаксации. Кто хотел бы, начинает свой день с тихим, нежным йогических поз и движений, которые тело и дух укрепить и гармонизировать. Затем “Небесный“ Завтрак”, сочетание слов „еда и наслаждение придает“ смысл. Свежей энергией, то день всегда на месте. Если погода позволяет, проводит опытные горные старший надзиратель - Матильда Obweger - гостя в красивые горные пейзажи Каринтии. Физическое движение, интенсивное дыхание во время прогулки на лоне природы, гор вызывать почти в одиночку саммит личный опыт. Ближе к вечеру с возможностью йоги, чтобы расслабить нагруженные мышцы и углубить вновь обретенной радости жизни, и сохранить в свою очередь состоит. Насладиться прекрасным ужином и общим разговорам в гостиной камин день из нежно звучит. Йога тут никого не гонит на гимнастических достижений, но это скорее „движение в осознанность“! Мы - Кристин & Бернд Гербера - йога, как отличная тренировка для тела и Духа. От нежного движения и дыхательные техники, возникают активные регенерации, увеличение объема движений и мышечной силы. Самовосприятие и способность к концентрации улучшается. Ясный ум и благотворно через тело сработало являются последствия этой практики йоги. Это альпийские розы-йога. Кристин Гербера
 10

Отели, которые Вас также могут заинтересовать