Качество сна
Расположение
Номера
Обслуживание
Цена/качество
Чистота
Booking.com
Рейтинг TripAdvisor
4.5 Отличный отель
На основе 46 отзывов

Гостиница «Auriga» в Лехе, Австрия

Австрия, Omesberg 330, Лехтальские Альпы
Расстояние от центра: 200 м, ~4 мин. пешком
Координаты: 47.2072,10.139 Показать на карте

Описание

Отель Auriga расположен в центре города Лех-ам-Арльберг, всего в 2 минутах ходьбы от горнолыжных трасс курорта и рядом с трассой для катания на беговых лыжах.

Просторный и элегантный отель с вниманием к деталям и теплой, стильной атмосфере, которая чувствуется в каждом уголке этого дома.

Расположен: в 350 м до подъемника, в центре города Лех-ам-Арльберг, в 450 м до гольф клуба, в 110 км от международного аэропорта Инсбрука.
Всего 32 номера.
При заселении в отель обязательно оплачивается туристический налог.
Типы номеров:
Double BIBERKOPF (ок. 21 кв.м.) (макс. 2 чел.) - с барными стульями, ванной комнатой, оборудованной отдельной раковиной, ванна с душем и туалетом, гипоалергенные матрасы и кровати, телефон, спутниковое ТВ с международными каналами, WI-FI, cейф, холодильник,банный халат, банные тапочки, фен, номера для некурящих.
Double RUFIKOPF (ок. 30 кв.м.) (макс. 2-3 чел.) - с барными стульями, ванной комнатой, оборудованной отдельной раковиной, ванна с душем и туалетом, гипоалергенные матрасы и кровати, телефон, спутниковое ТВ с международными каналами, WI-FI, cейф, холодильник,банный халат, банные тапочки, фен, номера для некурящих.
Suite OMESHORN (ок. 42 кв.м.) (макс. 2-4 чел.) - со спальней и гостиной, балкон на южную сторону, ванная комната с отдельной раковиной, ванна с душем и туалетом, гипоалергенные матрасы кровати, диван с выдвижной кроватью, стол, телефон, WI-FI, спутниковое ТВ с международными каналами, сейф, холодильник, банный халат, банные тапочки, фен, номера для некурящих.
Suite MOHNENFLUH (ок. 46 кв.м.) (макс. 2-4 чел.) - со спальней и гостиной, ванная комната с отдельной раковиной, ванна с душем, отдельный туалет, гипоалергенные матрасы кровати, диван с выдвижной кроватью, стол, телефон, WI-FI, спутниковое ТВ с международными каналами, сейф, холодильник, банный халат, банные тапочки, фен, номера для некурящих.
Suite KRIEGERHORN (ок. 55 кв.м.) (макс. 2-4 чел.) - люкс с отдельной спальней и гостиной, балкон, ванная комната с отдельной раковиной, ванна с душем, отдельный туалет, гипоалергенные матрасы кровати, диван с выдвижной кроватью, стол, телефон, WI-FI, спутниковое ТВ с международными каналами, сейф, холодильник, банный халат, банные тапочки, фен, номера для некурящих.
Suite MADLOCH (ок. 65 кв.м.) (макс. 2-4 чел.) - со спальней и гостиной, гардеробная, большой балкон, ванная комната с двойной раковиной, ванна и душ, вторая ванная комната с туалетом,гипоалергенные матрасы кровати, диван с выдвижной кроватью, стол, телефон, WI-FI, спутниковое ТВ с международными каналами, сейф, холодильник, банный халат, банные тапочки, фен, номера для некурящих.
APARTMENT A (ок. 67 кв.м.) - с балконом, спальня и отдельная ванная комната, гостиная и столовая, кухня с посудомоечной машиной и микроволновой печью, туалет, телевидение, радио, сейф, WI-FI, банный халат, банные тапочки, домофон.
APARTMENT B (ок. 90 кв.м.) - две отдельные спальни, две ванные комнаты, гостиная и столовая, кухня с посудомоечной машиной и микроволновой печью, туалет, телевидение, радио, сейф, WI-FI, банный халат, банные тапочки, домофон.
APARTMENT C (ок. 112 кв.м.) - три отдельные спальни, три ванные комнаты, гостиная и столовая, кухня с посудомоечной машиной и микроволновой печью, туалет, телевидение, радио, сейф, WI-FI, банный халат, банные тапочки, домофон.

На территории отеля: ресторан, бар, комната для хранения горнолыжного снаряжения, WI-FI бесплатно, винный погреб, каминная комната, комната для бильярда, комната для курения, конференц-зал, гараж, услуги по доставке свежей прессы, услуги прачечной, welness центр, бассейн 22м

Развлечения: комната для интерактивной игры в гольф, финская сауна 100°C, паровая ванна, фито сауна 70°C, солевая баня, инфракрасная кабина, ледяная пещера и ледяной водопад, 4 различных душевые, свежий воздух в помещениях, комната отдыха, открытый атриум, фитнес зал 140 кв.м., 11 видов массажа

Для детей: детская игровая комната

В отеле имеются номера: Люкс, Улучшенный люкс

Время заселения: 15:00, время выселения: 10:30

В отеле 52 номера. До лыжных подъемников 350 м, ~7 мин. пешком.

От отеля до ближайшего аэропорта 110 км.

Виды номеров

Люкс
Улучшенный люкс

Описание

Самая низкая цена в городе Лех! Об этом отеле большинство гостей получают хорошее впечатление.

Расположение

Это любимая часть города Лех среди наших гостей согласно независимым отзывам Booking. В 800 м, ~16 мин. пешком есть Museum Huber-Hus. Самые интересные достопримечательности города расположены в пешеходной доступности, что очень удобно, если вы планируете гулять по городу.

В номерах

В распоряжении гостей мини-бар, фен, халаты и телевизор.

Услуги

Здесь можно остановиться со своими домашними животными. Приглашаем вас провести деловую встречу прямо в отеле Auriga, к вашим услугам бизнес-центр.

Спорт и отдых

Расслабляющие процедуры - спа - помогут снять усталость.

Поблизости от отеля находятся: Museum Huber-Hus.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Поиск туров в этот отель

2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+

Услуги и удобства

Основное: Ресторан, Бар, Можно с животными
Услуги: Бизнес-центр
Спорт и отдых: Спа
В номере: Душ, Телевизор, Сейф, Мини-бар, Халаты, Фен

Также в отеле есть фитнес.

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

Отели, которые Вас также могут заинтересовать